营口冬泳人深秋之光的日记

回复 837# 深秋之光

来回游的挺累,一个烧夹子也没有抓到。

2010.11.1。天气晴,北风4-5级,气温11.2℃,水温8.4℃,游泳舒适度☆☆☆☆
冬泳的人有:营口李大姐、默默许愿、冬日妍妍、董笛、清风、泳浸、风发、海礁、还有几个新加入冬泳的朋友
虽然小北风嗖嗖的刮的人有些凉意,可阳光明媚,倒也不怎么感到冷。由于其他的事情,自从盖完大棚我就一直没去游泳了,很是想念冬泳的朋友们。今天无事,下午1点,带着水和泳装骑车来到人工湖。刚到了湖边,就看到几位大姐戴着五颜六色的套帽正在水中游着,我赶紧挥臂同大姐们打个招呼,大姐们也回应着。清风和泳浸已经游完了,泳浸在换衣服,清风顺着湖边的景观路跑步暖身,风发和我脚前脚后到的,换好泳裤同海礁一起跳到水里,海礁游了一整圈,风发一个来回。大姐们游完了上岸的时候我给大姐们照了几张像,大姐们包括李大姐都没有了去年冬泳的兴奋,多了一些矜持。我量了一下水温,8.4度,本来从家里出来时还想着今年虽然不准备冬泳了,可隔三差五的来过把瘾也不错,望了望去年还让我充满激情和冲动的湖水,现在只能感觉到冷,终于放弃了下水的想法,和换好衣服的大姐们一起回家了。看来今年想过过瘾只能等到俱乐部有活动时和让人兴奋的漫天大雪时了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深秋老弟,你们的新家现在是啥样?有照片吗?

没有吧,过几天照几张传上来。

昨天在家闲着没事,想给今年冬泳的大姐们录一段视频留作纪念,拿着相机奔向人工湖,刚到西炮台,就看到小北风、距离、飞鲨、李大姐和默默许愿游完泳往回走,和男泳友打过招呼,开玩笑说今天我不理你们,我是来看大姐们的。嘻嘻,随后同大姐们一起往回走,告诉李大姐和默默1月1日的冬泳日由于是周六我不能来和大姐聚会了,提前给大姐们录点音像算是同大姐们一起庆祝了。李大姐和默默都很高兴,说通知大姐们明天早点来,把冬泳旗也带来。
      今天早上,忙活完自己的活赶紧骑车来到人工湖,刚望到大伙,飞鲨就高喊一声“精神病来了。”我忙答应着:“精神病到啦”。大姐们早就到齐了,今年冬泳的七仙女都到齐了,胖丫也来凑热闹。和大姐们打过招呼,拿出相机给大姐们拍照。大姐们都有自己的相机,可大姐们都喜欢让我给她们照相,大姐们都穿着泳装摆着不同的泡丝,好在今天的天气不太冷,20多分钟大姐们的热情一点也没减,董大姐和老小孩还因此划破了手臂。
      今天有个情节把大伙逗得哈哈笑,清风在大姐们走后裸泳,可偏偏胖丫杀了个回马枪,来到湖边不走看你清风怎样上岸,下次还敢不敢裸泳,我也逗胖丫别着急了,唠完10块钱的再走。看着清风在湖里游来游去,大伙是哈哈大笑,末了,李大姐看清风实在坚持不了了,把冬泳旗递给清风,算是给清风解了围。

游完泳,大姐们邀请男泳友吃午饭,吃饭时,小酒一下肚的雪中飞鱼哈哈哈大嗓门把气氛调节的火爆异常,怡然泳浸还对今年对泳队建设有贡献的人给予了精神表扬,大姐们也一一发言,谈了自己对冬泳的感受,清风还对明年的冬泳做了展望,对今年冬泳队做大做强谈了自己的想法,受到大家的热烈响应。
冬来夏见不到影的白大哥

女泳友的合影

王大哥

胖丫和军嫂

军嫂

老小孩和军嫂

老小孩

董笛大姐

姐妹好

冬日妍妍

付石榴

默默许愿

军嫂和冬日妍妍

营口李大姐

今天的照片

本帖子中包含更多资源

x

评分

老小孩 + 2

晚上继续发照片,更精彩,其中包括清风的裸泳,期待ing.........

不是全部照片,精彩的过几天再发。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

营口朋友们俺来看你们来了!

回复 849# 深秋之光

自古以来都是英雄救美,今天却看到一幕美女救英雄,哈哈哈哈////这一年七仙女八姐九妹在英雄的爱护和关照下野游和冬泳都创造了历史上的奇迹,载入人生史册.老将至时,将是多么美好的回忆啊//

回复 849# 深秋之光

谢谢。。。。。。

您俩都夸我了,李大姐还没一点动静也没有,是不是在想词呢。

感谢颜影嫣和老虎的捧场。

回复 855# 深秋之光

前几天到人工湖,给冬泳的大姐们录段视频,留下2010年冬泳的美好回忆,大家都好顿的pose拍照,却把最后从屋里出来的李大姐和付石榴给忘了,今天特意到人工湖去一趟,又感受了一次冬泳人刨冰冬泳大伙在一起的集体大家庭的快乐。

冬泳一年级的帅小伙---大个

李大姐和姚大姐在挂冬泳旗

男子汉们在破冰

任大姐来冬泳湖看望泳友

姚大姐、刘大姐和任姐的合影

默默许愿在冬泳

任姐和李大姐把冰抛向默默许愿

李大姐在冬泳

距离在捞冰

小北风举着冬泳去在滑冰

白大哥和飞鲨在冬泳

小北风在冬泳

帅气的小伙

本帖子中包含更多资源

x

大姐们冬泳的视频

http://player.56.com/v_NTc1MDkyNzI.swf

评分

白山龙 + 10

回复 859# 深秋之光

本帖子中包含更多资源

x