营口冬泳人深秋之光的日记

回复 777# 深秋之光

今天小虾煎鸡蛋吃到了 你猜咋的了 太灵了可以下地走了 说不定明天我就会在西炮台出现了

深秋之光大哥我们最近要去营口,和营口泳友交流,顺便在到其它地方玩玩,欢迎吗?

回复 782# 骆驼笑着活

嘻嘻,欢迎铁岭泳友来营口的口号喊了好几个月了,我的嗓子都有点喊哑了,咋还问欢迎不欢迎呢。到时候我拿着我们的大旗欢迎你们。

回复 781# 水煮鱼

咋样,我说小虾治腰疼最灵了,因为小虾的含钙量是杠杠的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了一下昨天的留言 看出点门道 深秋大哥昨天肯定是小虾煎鸡蛋还来个二两老白干

哈哈、终于要起程了。

欢迎!欢迎!!骆驼笑着活泳友等铁岭的朋友来营口畅游大海。

咋样,骆驼老弟,还未到营口,我们营口冬泳人的热情感觉到了吧。

2010、07、01
游泳地点:辽河。
参加游泳的人有:营口李大姐、董大姐、美丽的岐山、明、老小孩、老侧、风发、飞鲨、山河情缘、气功张师傅、多才多艺、秋光
      昨晚回家在冬泳网看到一个帖子,是版主山河情缘发的一个关于庆祝党的生日游辽河的帖子,说是10点河边集合,早晨到西炮台去玩,8点多钟往回返的时候特意在渤海大街慢慢的骑,目的就是想通知还不知道今天游辽河的人,结果在路上遇到了明、风发和飞鲨。回家吃点饭在冬泳网发个9 点平潮,游辽河的赶紧去,就连忙找气功张师傅来到河边。河边聚集了不少泳友和看热闹的朋友,默默许愿拿着相机在不停的给大家拍照。9点多了,辽河已经平潮了,我和李大姐、老小孩、明、美丽的岐山、董大姐、老侧、气功张师傅、多才多艺下水横渡了辽河,清风和山河情缘也随后赶到在河北集合。由于山河情缘报错了平潮的时间,大家的意见是依照老益的一贯做法要么把山河情缘用绳子绑在河北,要么他请客。商议好了,也落潮了,担心女泳友返回南岸的时候游不到出发点,大伙往东走了2千多米下水返回。真是有点低估了女泳友的实力,还没游上一半的路程就几乎返回了南岸,大家就是河边往回漂。
      大家经常横渡辽河,但在辽河里漂流可能都是第一次,没想到漂辽河竟然是这样的爽,大伙聚在一起,一会一字排开,一会又聚成一团,顺流漂时只要你稍一使劲,一下就游出了老远,而且河边的人都驻足观看,连国际饭店装修的人都停下手中的活,好像在对我们行注目礼,我们老拉风了。特别是胖丫,在岸边边骑车边为我们叫好助威,嗓子都要喊哑了。回到出发点,许多人都在迎接我们,大家都很兴奋,特别是老小孩和董大姐都是第一次横渡辽河,她俩更加兴奋异常。穿好衣服,副会长清风张罗找个小吃部一是庆祝横渡辽河,二是大家好久都没在一起聚了,大家都积极响应,除了有事的几人大家在饭店连吃带喝连玩带乐,用梁大姐的话说就是“真爽啊”。

回复 792# 默默许蒝

谁发照片

男泳友每天都横渡辽河,女泳友横渡辽河的时间很少,少到了每年才能横渡个5、6回,今天的横渡加漂流点燃了大家特别是女泳友的兴致,上了岸穿好了衣服兴奋劲也没过,得去庆祝一下,胖丫张罗好饭店清风一喊号相应的人真不少,有营口李大姐、老小孩、默默许愿、水煮鱼两口子,美丽的岐山、李妍大姐、董大姐、梁大姐、胖丫、老侧、飞鲨、清风、秋光、胖小伙,能疯能闹的人来了不少,营口冬泳的著名三疯来了俩,梁大姐和胖丫,就差付石榴可能是不知道信没来。吃饭得先点菜,胖丫和清风他们在外面忙活,李妍大姐、李大姐、默默许愿和我先进了包间,服务员真是善解人意,知道我们玩了一上午一定口渴了,早早就上了饮料,而且还是冷冻的,每人来一杯,还不解渴,再来一杯,哈哈,两瓶饮料一会就要造光了,等他们都进来时就剩底了,我们4个人偷着乐,他们可能还不明白我们在乐什么呢。   坐一起吃饭喝酒是必须的,今天喝酒跟往常不一样,以前在一起象李妍大姐只象征性的喝一点点,今天都喝啤酒,谁也不用给谁到,都捧瓶喝,都是家里人谁也别客气,啤酒没少喝,菜也吃的一个干净,酒足饭饱后,多数人都到游泳馆去了,我和飞鲨骑车回家了。
      回家时天空就飘起了零星小雨,到了3、4点钟雨下的大了,本想今天不去游泳了,胖丫来电话,说大姐们都在人工湖呢,要我赶紧去。到了人工湖,大姐们有的在游泳,有的在捞小虾,除了李大姐,胖丫、梁大姐、古伦丹姆的大姐、董大姐等大姐外,老道也在湖里。李大姐在不停的捞着小虾,我也赶紧加入捞小虾的行列,一会的工夫小虾就捞够了,每人都分了一些。古伦丹姆的大姐可能是第一次在人工湖游泳,所以她不停的在水里游来游去,今天她可过了瘾了。玩够了,大姐们该回家了,梁大姐电话她家姑爷来接大伙,大姐们走后,就剩下我一个人了,干啥,接着捞虾。
      没有了大伙格勒水,小虾都游到了岸边,不一会我就捞了4、5斤小虾,往回走的时候雨下的更大了,把我浇成了落汤鸡,一路上我就想着回家吃上热乎乎的鸡蛋煎小虾,那得有多嘚,回家后我媳妇告诉我冰箱里的鸡蛋吃光了,下雨天别去买了,得,虾饼吃不成了。

你正好做虾酱呀。我拿回的小虾足一斤加2两盐卤上了,顺便把前几天卤的搅搅尝了一点点,那叫一个鲜呀,提示一下:一定要严格按照比例、把虾控干,一斤虾2两盐。

我们没游过走水我们是辽河上游但我们有柴河.清河.二道坝.三道坝.乾坤池所以我们不游辽河,我们很多人没有游过大海.所以我们要去营口看看大海的品味。
  这几天我有事,也是闹心事,这两天下雨,天好了我去安排我个人事,完事就去。我事办好了下周末去,顺便逛一圈,我们自己开几台车,方便。
   就等着和营口泳友开心相聚啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李大姐.深秋之光我去的时候..千万记住给我留点最鲜的虾酱,我可要打包带回哦

回复 797# 骆驼笑着活

,让深秋之光起早贪黑的捞,(没有人时候虾多)

李大姐提醒一下深秋之光...可别忘了《虾酱

回复 799# 骆驼笑着活

初步定下周四我们去冰峪沟,不知你们下周几来营口。