北京(什刹海)联络站

回复14#超级版主晨泳的帖子:
        我目前正在"偷偷地"向金牌摄影师老蒋学习和请教,我自己也是有计划的,今后发帖子的质量要逐步改进,加强.我一定努力,争取尽快追上队伍.

老崔祝贺有了新大陆新天地

大胆发挥吧,你一定能成功!

前海的泳友,在前海游过的,都可以添加游记内容呀!发动大家吧。
话说爵士乐,最近在网上咋一直不见踪影呢?参加活动不少,回帖一个没有呀。
为大家忙着买票呢?? 

小露维尼版主:

16#帖子就是前海新网友;

网名:H,ZH,SH

回复18#于游的帖子:
                                    谢谢你发来的帖子 另外,有个问题向你请教,我今天写日记,
   本想延此帖再往下写,可是我没找到, 等我另写一篇时,又发现此帖, 我真是太笨了, 怎样做才能不出现此问题?

大嘴人大心细入网人员历历在目!

大嘴真是个细心人!向你致敬!向你学习!

回复鱼弟版主的帖子:
                                谢谢鼓励 有事请吩咐!

回复22#津海冬的帖子:

谢谢你!文化节你去吗!

哈哈大嘴:我们冬泳战士互相帮助,共同提高!事情多商量,三个臭皮匠,赛过他诸葛亮!

前 海 日 记2009年11月24日星期二
           今日前海
                         水     温:   2   度.
                         风     力:   2-3级

今天来游泳的人比昨天多了3名(前海二泡,汪绪路,海马110#,)大家的情绪很好!普遍都说天气不错,不太冷,
前海二泡还带来朋友调的鱼,分给了大家,并且说她的朋友还要给她送来,今天没领到的,下次补上.

我给你粘过来了,请继续往下写吧。

回复27#晨泳超级版主:
                                       谢谢您的帮助, 我会继续写下去的.

2009年11月25日星期三
    一. ( 由于没拿温度计,)今日根据前海冬泳人中的"权威人士"讲:气温.水温和昨天差不多.
        二  我们前海冬泳老将.活"雷锋" 铁路文工团离休干部<周啓>  今天来游泳了.
                说此人是活雷锋的理由是:
                                            (1)老人每日都是很早的来到活动场地,将五十多米的地方,打扫的
                         干干净净.
                                             (2)为冬泳集体,做梯子,修扶手,还为个子稍微矮的泳友做脚登台,
                                                   方便大家冬泳.
                                             (3)关心泳友:A哪个泳友没来,他都打电话问候,B谁家有事,他都是
                                  自掏腰包,买了礼品去看望.

这就是大嘴兄吗  发表于 2012-6-1 15:41

2009年12月1日星期二
        今天我们前海由于昨日气温较高,水上的冰化了一些,水面比上冻时大了许多,前海冬泳棒将(石化的老总)谢银虎,和"老唱片"游的很远,其他人游了一小圈就上岸和去<参加中国冬泳节>的泳友聊文化节的情况,

我是黑龙江的一名冬泳爱好者,请问各位每天5:30-7:30都在前海冬泳吗?具体位置是?谢谢!

回复 32# 海之涵 的帖子

前海每天5:30-7:30都有冬泳人的身影,前海联系人鱼弟:13901169359,欢迎畅游前海!

大家期盼的冬泳网,恢复啦!