笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

山东龙 发表于 2014-4-27 13:43
龙王给比赛迟来的鱼版电话:喂,你到了吗,到王家敦站了吧。你从B出口出来,什么?B啊,ABCD的B。哎呀B啊, ...

二逼的逼

妻子想让小龙早回家于是定制度:晚上 11点后回家就锁门!第一周凑效,第二周小龙毛病又犯了,老婆按照制度执行把门锁了。结果小龙干脆不回家了。老婆郁闷,后经高人指点,再与小龙修定制度:11点不回家,我就开着门睡觉!小龙大惊,从此准时回家。可见制度的制定不在于强制,而在于对被执行者的利益拉动。

小龙北大读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,其老公跟小龙是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,小龙找了个很好的借口。走到她面前,一把两手按住她的咪×咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃

龙王在手机上设置了一个屏幕碎裂的桌面,拿去和鱼版开玩笑 。鱼版用他的手机,龙王递给鱼版的时候故意的掉在了桌子上,然后鱼版捡起来,傻了 ,屏幕显示的是碎裂的图案。龙王哈哈大笑,拿过手机将桌面换掉,然后发现,屏幕还是碎裂的

龙王去披萨店买披萨!服务员问是要切成2块还是8块?他想了想说:还是2块吧?8块吃不完!

山东龙 发表于 2014-5-6 06:28
龙王去披萨店买披萨!服务员问是要切成2块还是8块?他想了想说:还是2块吧?8块吃不完!

真他娘地二

哥们小龙嫖娼被抓,罚款五千,拘留十五天,警察通知妻来交罚款。
妻见面问
“家里有不”
答曰“有”
妻接着一耳光又问“要时给不”
答曰“给”
妻接着又一耳光再问“各种姿势能满足你不”
答曰“能
妻接着又是一耳光继续问“收过你钱没”
答曰“没有”
妻接着又是一耳光继续问“管不管够”
答曰“管够”
啪啪啪啪连续大耳光……边上的警察看的浑身哆嗦心想这娘们教育的比我们深刻多了……自觉惭愧立马放人

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-9 11:45
哥们小龙嫖娼被抓,罚款五千,拘留十五天,警察通知妻来交罚款。
妻见面问
“家里有不”

哈哈,那是嫩把?
我说你这个冬泳版主老是见不到你冬泳呢!~
原来是进号子了,没法冬泳了。

小龙误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼……

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-9 11:55
小龙误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,醒来以后说:我看了一 ...

死鱼眼,哈哈哈

小龙到大姐家里做客,外甥却对他妈妈说:“妈妈,我要去动物园看猴子”。 大姐立即怒骂道:“看什么猴子?你舅舅在这,你还去什么动物园?”

一农夫买了几头母猪,希望养大后,可以生小猪,数周后,他发现没有一头猪怀孕, 于是就打电话请兽医帮忙,兽医告诉他要采用人工受精。 农夫根本就不知道那是什麽意思,但又不想让别人看出自己无知,所以他只问了兽医如 何才能看出猪怀孕了。兽医说,只要看到猪在泥浆里躺下来并不停打滚,就说明它们怀孕了。 农夫挂了电话,思讨了一下,得出的结论是:人工受精就是要他给这些猪受精。于是他 将这些猪悉数装上卡车,拉倒小树林里,并挨个把它们干了一遍,完事后,又把它们全 部拉回来。 第二天醒来后,农夫走到猪圈,看到猪都仍一个个站在那里,他想,肯定是第一次没有 成功,于是他又用卡车把猪拉到小树林里,这次,为了保险起见,他很卖力地将它们各 干了两次。  第二天一早,他起身到猪圈,发现猪还是站在那里,没动静,他心想,在试一次吧,于 是又把猪装到卡车上拉到小树林里,用了整整一天的时间,一遍又一遍地挨个干这些猪, 回到家里,累得一头倒在床上,昏睡过去。 第二天, 他几乎起不了床了,于是让他老婆去看看猪是否都已经躺在泥浆里了。他老婆 回来告诉他:“不,猪全都跑到了卡车上了,其中一头还在不耐烦地用嘴巴按喇叭呢。
农夫有气无力地对老婆说:“我已经不行了,你让那个看了不转的人拉着它们去吧。

有一次龙王和鱼版等人打够级,轮到龙王出牌了,随着重重一甩牌,突然放了个超响超臭的屁,好尴尬啊。龙王为了缓和一下气氛说了句“大王,该你了。。。”鱼版来了句“我放不出来。。”

小龙:教女孩子游泳,用什么方法才好?
鱼版:首先,用左手轻轻揽住她的腰,再拉着她的右手,然后……
小龙:可她是我妹妹啊。
鱼版:噢……那就从池边把她推下去就行了.

有一个四十岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,
    有一天版主就问她∶你条件这么好,怎么还没结婚啊?
    女生回答∶我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。
    版主就问∶脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?
    女生回答∶对啊!那我结不结婚关你什么事?

鲨鱼巡航 发表于 2014-5-9 15:30
小龙:教女孩子游泳,用什么方法才好?
鱼版:首先,用左手轻轻揽住她的腰,再拉着她的右手,然后……
小 ...

这应该是鱼童和鱼版的故事

鲨鱼巡航 发表于 2014-5-9 15:46
有一个四十岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,
    有一天版主就问她∶你条件这么好,怎么还没结 ...

这的确是版主的故事

山东龙 发表于 2014-5-9 15:57
这应该是鱼童和鱼版的故事

举报有功

两个版主对话:

“兄台毕业于哪个学校?”
“不才毕业于纽伊斯特学校。”
“那是名校啊!”
“言重了,敢问阁下?”
“布鲁弗莱在读中。”
“哇,也是青年才俊,前途无量。”
切,不就是新东方(NewEast)和蓝翔(BlueFly)吗

在药店买创可贴,遇见版主说要买生命探测仪。 结果店员懵了。问他到底要啥?
结果版主很不好意思的说要检孕棒。