返回列表 发新帖
楼主: 娃娃鱼

[原创]圣洁的天使

原文由 [B]于游[/B] 发表:

圣洁的天使 不协调与协调的画面

谢于游班主送来的天使,威海专区欢迎你常来常往!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

云水林海想哪里去了!该打。

这是打架吗?我怎么看怎么象三角X,什么来的,嗨,老啦,脑袋生锈啦,想不起来啦!

娃娃鱼姑娘真情实感.

娃娃姑娘,洋洋洒洒,娓娓道来! 感觉这姑娘对生活理解的深! 文章折射着她独到的品格魅力!难得的好姑娘! 加油!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-2-10 8:02:58 编辑过]

天使要高飞  

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

宝贝鱼

真不赖

全国网

显身手

众泳友

齐喝彩!

[/quote]

司令,您也觉得好,对不对?那您就给我加精吧,好不好?晚上我请您吃饭,如果您能出的来的话!

[/quote]
好的很。
司令,您也觉得好,对不对?那您就给我加精吧,好不好?晚上我请您吃饭,如果您能出的来的话!
原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

云水林海想哪里去了!该打。

这是打架吗?我怎么看怎么象三角X,什么来的,嗨,老啦,脑袋生锈啦,想不起来啦!

[/quote]

现在都没那一说了。

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

娃娃鱼姑娘真情实感.

娃娃姑娘,洋洋洒洒,娓娓道来! 感觉这姑娘对生活理解的深! 文章折射着她独到的品格魅力!难得的好姑娘! 加油!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-2-10 8:02:58 编辑过]

呵呵,老战士来了。烟袋好茶伺候~

原文由 [B]于游[/B] 发表:

天使要高飞  

天使要高飞啦。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

娃娃鱼姑娘真情实感.

呵呵,老战士来了。烟袋好茶伺候!

老战士: 咱俩这不成了互吹互捧,互当拉拉队了吗?   哈哈,开个玩笑!    祝你生活美满,工作进步!

呵呵,老战士来了。烟袋好茶伺候!

老战士: 咱俩这不成了互吹互捧,互当拉拉队了吗?   哈哈,开个玩笑!    祝你生活美满,工作进步!

[/quote]

谢谢,您的祝愿我收到了。

互相吹捧,嗯,您用了一个很好的词语,这也是一个很耐人寻味的现象。

好文章.
我也觉得不错。…………………………………………呵。