[原创]圣洁的天使

洋洋洒洒的,还有洁白的天鹅配图,故娃娃鱼写起小说来一点都不含糊,拜读了、写得好!
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

好个精品文章,赞一首:

美妙文画,泼彩泻华,

心路驿旅,洋洋洒洒。

性情所至,情感迸发,

一泻千里,难得精华

文静的小才女,发自内心的感受,一股气的奔放出来了,很好,很真实富有感情,赞赏啦!

好贴,学习啦,期待你更多更好的帖子.

再看一遍,感受爱的歌在心中荡漾。

一支歌,

一支深情的歌,

幸福和向往是那么多!

那么多人爱你喜欢你,是因为你的纯洁和善良,是因为你的努力和坚强,是因为你的聪明和智慧,是因为你的包容和理解。你获得了那么多人的喜爱,让爱你的人也那么的欢天喜地!

爱是什么呢?相互晖映的爱才是人间真爱啊!宝贝鱼,我爱你!

我回来细细品味你的美文了,真的很美,字里行间真实的情感,幽默的语言,美丽的天鹅,真是一种美的享受。不过提醒你可不能让领导回家罚站,那可要犯大错的啊!哈哈!!

祝贺你娃娃鱼:战胜了严寒,战胜了自我,增强了体质,磨练了意志,终于成为了一名坚强勇敢的冬泳人!

祝贺你娃娃鱼:认识了泳友,结交了网友,陶冶了情操,增进了友谊,赢得了泳坛网坛众友的关心和喜爱!

谢谢你娃娃鱼:以自己的活泼、大方、正直、善良和优美的文章、绚丽的图片给大家带来了莫大的欢心和快乐!

希望你娃娃鱼:游得更快更远,写得更多更好,继续努力、乘势直上,水中创佳绩、网上尽风光、今年更辉煌!

申请加精!

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-2-6 20:28:58 编辑过]
原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

宝贝鱼

真不赖

全国网

才艺展

众泳友

齐声赞!

[/quote]

司令,您也觉得好,对不对?那您就给我加精吧,好不好?晚上我请您吃饭,如果您能出的来的话!

[/quote]

的确不错,理应加精,如去饭吃,回家罚站.你贿赂俺吃饭,本应罚你大板,看你表现积极,罚你发帖五万.

[/quote]

看来是不行啊,家教很严的感觉。嘻嘻。

请司令放心,我会努力发表有质量的帖子的。

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 洋洋洒洒的,还有洁白的天鹅配图,故娃娃鱼写起小说来一点都不含糊,拜读了、写得好!

谢谢啦,我很开心您这么说,呵呵。等那天我写了小说请挠挠大哥给我写序,好不好?

好贴,学习啦,期待你更多更好的帖子.

[/quote] [/quote]

谢谢清清明月的鼓励了!

怎么说呢,看了娃娃鱼的文章,很感动!一个冬泳者成长的历程,威海冬泳队伍的团结友爱精神,威海冬泳队伍的蓬勃景象,威海冬泳领导核心的敬业精神,这些在我们身边的人和事,娃娃鱼用心得的方式写出来了.故此我有深深的共鸣!
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

再看一遍,感受爱的歌在心中荡漾。

一支歌,

一支深情的歌,

幸福和向往是那么多!

那么多人爱你喜欢你,是因为你的纯洁和善良,是因为你的努力和坚强,是因为你的聪明和智慧,是因为你的包容和理解。你获得了那么多人的喜爱,让爱你的人也那么的欢天喜地!

爱是什么呢?相互晖映的爱才是人间真爱啊!宝贝鱼,我爱你!

谢谢!谢谢啦!我也爱你!用心写就的文字,里面自然充满了美的信息。 让我们共携手,同前进,拥抱未来!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

我回来细细品味你的美文了,真的很美,字里行间真实的情感,幽默的语言,美丽的天鹅,真是一种美的享受。不过提醒你可不能让领导回家罚站,那可要犯大错的啊!哈哈!!

我怎么舍得我们领导回家罚站,要请也得偷偷地请啊,呵呵!

谢谢米奇妙姐姐的评语,让我很开心啦!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

祝贺你娃娃鱼:战胜了严寒,战胜了自我,增强了体质,磨练了意志,终于成为了一名坚强勇敢的冬泳人!

祝贺你娃娃鱼:认识了泳友,结交了网友,陶冶了情操,增进了友谊,赢得了泳坛网坛众友的关心和喜爱!

谢谢你娃娃鱼:以自己的活泼、大方、正直、善良和优美的文章、绚丽的图片给大家带来了莫大的欢心和快乐!

希望你娃娃鱼:游得更快更远,写得更多更好,继续努力、乘势直上,水中创佳绩、网上尽风光、今年更辉煌!

申请加精!

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-2-6 20:28:58 编辑过]

哇!深海精灵!我要飞了!让我飞起来吧!我要好好的观望一下我们美丽的大海,也让我好好细瞧一下我们善良的游泳人吧!谢谢您了我的王大哥,您太让我受宠若惊了!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 怎么说呢,看了娃娃鱼的文章,很感动!一个冬泳者成长的历程,威海冬泳队伍的团结友爱精神,威海冬泳队伍的蓬勃景象,威海冬泳领导核心的敬业精神,这些在我们身边的人和事,娃娃鱼用心得的方式写出来了.故此我有深深的共鸣!

谢谢纳水人!

是的,威海冬泳队伍的团队精神很让其他社区人们羡慕,我们队伍的蓬勃发展景象也体现在眼前,以及以司令为中心的领导干部的敬业精神深得队伍的维护和赞扬!这就是威海特色!很好,是个品牌!

好美

原文由 [B]梦海[/B] 发表: 好美

谢谢梦海!

[quote]原文由 [B]老梢公[/B] 发表:

老梢公有意思!

云水林海想哪里去了!该打。

圣洁的天使 不协调与协调的画面

来的都是客!