给自己过一个快乐的六一

昨天是六一儿童节,看着现在的孩子们这么幸福过着自己的节日,心里非常快乐!在祝所有小朋友节日快乐的同时,也祝自己快乐!
人生就是这样的快,一晃已经年过半百。看看现在的孩子,让人羡慕不已。尤其是当前家家都是独生子女的时代,家家的宝宝都是掌上明珠,父母和爷爷奶奶,姥姥姥爷都是尽自己所能让孩子过一个快乐的儿童节。
为了弥补人生的这一缺憾,老顽童的我,今天也没漏空。用一个特殊的方式来给自己过了一个节。
这两天没有人陪我去海边了,让我一个人在家里过那是要闷坏的。可是离海边还那么远,以往还可以骑车去,今天自行车的也没气了,没有能力驮着我,我就只好发动自己的11路全自动车去海边。天刚亮我就睡不着了,起床装好泳包上路了。从家里出发,到新外滩幸福门路程可是不近。自从去年腿外伤后,今天还是第一次走这么远的路程呢。我一个人无忧无虑的行走在世昌大道。好久没有仔细的欣赏路边的风景了。六一的早晨,天气晴朗。清晨,太阳刚刚初生,还不是很热,我边走边看,一路上的车也不少。路两边开满了鲜花,树木和小草都是那么翠绿。一路疾步前行。可是到了新外滩还是用了将近一个小时。此时,太阳早已升上了天空,海面被阳光照的反射着刺眼的光。放下泳包后背已经被汗水湿透。外滩的朋友们热情的跟我打招呼。此时不少泳友已经游完,正在海边冲洗。我和温馨的浪花--一个漂亮妹妹一起换好泳装,来到这个以往一直令我畏惧的海边,跟在他们的身边游进了大海。
新外滩今天的潮水很好,潮位高,下海就可以游。我们迎着太阳游,海水中好像有很多生物,在阳光的照射下,发出晶莹的光。刚游进海里没有几米远就看到海水里都长满了裙带菜和海带,它们在我够不着的地方随着海水摇摆,很像是电视里面看到的海底世界一般。今天的海水清澈透底。我们游在海水上,海底的礁石都看的一清二楚,上面长满了海蛎子壳。没人给我这只蜗牛做伴,我也不敢游的太远,只好游进不到百米马上掉转方向沿着海岸游。虽然还没有太玩够,也不能恋玩,只好快速上岸,换好衣服。这时外滩的舞曲响起,我也没时间在玩了。背起我的双肩泳包,戴上浪花妹妹送我的帽子,像小学生一样的边走边哼着小曲,很多不认识的人都投来了目光,嘿嘿,他们可能会想这个人怎么是这个打扮,但是他们看到我的背包就会知道这是一个冬泳老顽童。
自己走就是自由,想去哪儿,11路不用动脑就到了哪里。顺路逛逛早集也不错。到了集市,这里都是叫卖的吆喝声,我捡了自己想买的袜子,还有些小吃,拿出身边仅带的少许钱付帐后赶紧往回走。此时已经快七点了,赶紧搭乘公交车回了。这时已经有病号等候在诊所的门外。
今天虽然走了很多路,也许是心情好的缘故竟然没有感到累。自己如果能经常保持这样的精力就好了。孩童时期就是不知疲倦的。总是那么精力旺盛。但愿自己能经常有这样的精力 !

评分

温馨的浪花 + 10

童心永驻

愿我们童心永驻携手夕阳

哈哈 ----------真开心啊?

希望你天天来我们这边游泳啊,
我还给你好吃的。嘿嘿!

祝愿你天天过过61!

美女加才女,天使真奇妙!

奇妙祝你天天开心,童心永在!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寻找童贞的快乐,其实就在身边。快乐的节日。

自寻快乐的人是明智的人

向美奇妙学习!!

原帖由 大度英雄 于 2009-6-2 20:53 发表
寻找童贞的快乐,其实就在身边。快乐的节日。
     我们也和孩子们一起过节了!