感谢‘年轻人’的热心。感谢网站给天津冬泳建立一个交流基地。

今天我终于能注册进来了,我上电脑是新手,我又多了一个学习园地,希望多帮助,‘海河’先谢谢了。我83年开始冬泳,天津冬泳的老人多数都认识我。我是开始建立海河队(后来的赤峰桥队)的核心之一,任队长。4次组织元旦的冬泳活动和几次长游。我有子牙河队和水上队建队的第一份人名册,保存着石坚为”海河冬泳队“的第一次提名手稿,还有一些冬泳活动的照片(89年以后)。我和‘冯耀先’代表天津参加了全国在成都举行冬泳联谊赛(规模最大的一次)天津冬泳大旗第一次出现在南方,还建立和兄弟省市冬泳队的联系。一些照片翻拍后和天津冬泳的一些情况回忆后我会发表的。我现在因住在南开,在水上公园游泳。希望多联系多交流。(海河是我的网名)                   李之祥
天津冬泳界的老资格,热心人,好脾气,在赤峰桥官称“李大哥”,地球人都知道。

欢迎

热烈欢迎李老师成为中国冬泳网会员!给您道喜!

回复 1# 海河 的帖子

李兄:向你祝贺!
        历史资料十分珍贵,大家汇集起来加以编辑既是一本冬泳教科书。

海河登场,祥光普照!

热烈欢迎“海河”前辈登场。

冬泳前辈‘海河’登陆,拍手欢迎。以后多交流,多指教。

佩服,佩服前辈李老师!
咱们天津太需要整合协调成立一个组织了。看别的城市,责任感、使命感能全无一点点吗?需要精英,冬泳相当自我的运动,谓之精英:不止于独善其身。
一些照片翻拍后。。。我会发表的。建议:翻拍可能不如直接扫描省事省钱,新手可下载简单些的软件ACDSee或光影魔术手修版。。。

回复 4# 天津子牙河老韩 的帖子

我还有一些和子牙河有关的老照片。翻拍后和大家分享的。谢谢老韩。您的诗写得真好

回复 8# 愚叟 的帖子

谢谢!我翻拍是用数码相机,光影魔术手, 佛勒少夫,我都有。就是翻拍的条件差些,以上的片晚上我是用 5W  节能台灯拍的,差点没事一裁就行。当然作为资料就不行了

海河、无名上将、古月胡、还有年轻人版主提的任姐是天津水上冬泳俱乐部的核心力量,在冬泳界有很高的威望。对年轻人、子牙河老韩等泳友的热心和真诚,他们广为传诵,敝人也深感钦佩。利用天穆冬泳队和版主年轻人创造的条件,大家一定会齐心协力把天津冬泳运动推向一个新的水平。我也赞成先利用冬泳网天津天穆专区多搞活动,组织问题是水到渠成的事。