请教:春季初次下水应注意什么?

现在已经不冷了,随便下水。

[quote]原帖由 翻江鼠 于 2009-3-22 05:57 发表 5 S! t. {# w. u" W
三妹下水网坛惊
2 {; L* }: N% G1 f7 Q7 Y窈窕身材晃眼睛
0 u+ ]' ?9 z: D- p  I% M好像龙山结亲会
9 ^  z- y- i' x1 u' f  h; L6 e- T  j秀才文人争伴行
& }% }  P; u/ N5 v! M三妹下水鱼虾惊,
$ @. ~/ T" I& k5 ~窈窕身材穿缎锦。: A9 F+ `- p. O( y/ \+ y6 Z
妒死嫦娥与貂蝉,
9 z* C" W( b/ d' H, D5 S护花使者有人争!

原帖由 潘冬子 于 2009-3-20 22:09 发表
; \8 T: h1 r& v8 u原来是银样蜡枪头哇!?光说不练?, {/ T8 o" R- D( w' {2 d: M
有话说的好:光说不练假把式、光练光不说傻把式、又说又练神把式!
6 \( V9 `$ h# e4 I% z
哈哈哈!5 L& e% t% m8 E9 @: p
你在说自己吧?我没有枪,也就没有枪头,更不至于要做一个蜡的装上哦。 ( O) Q2 y+ C% r8 W
红缨枪紧握潘冬子手是众所周知的哦。

原帖由 开心果666 于 2009-3-21 16:10 发表 9 e% g5 _% x1 N  \
[quote]原帖由 三打两晒 于 2009-3-20 15:59 发表
1 V: z$ l' [& N* Q# ?- ]8 z) P
: q2 ?/ ]( ?% |+ U3 R+ v7 H2 v3 g明天下午三点半," W" b' \! J0 }2 M+ \3 t3 q2 J2 U
河边见!
. s: @- \( `% N6 b不见不散!
我来给你加劲哈 [/quote]4 t3 ^& Z. N/ W& |  e
乖妹儿,你发帖的时间都过了约会的时间啦。。。+ M# D# P9 S. h) P
幸好那天下午没有死等。。。

上下一样粗,一动全部动。
3 b$ B) h1 |5 u  x7 T+ I$ M& z* L???

我晒网已经好久了   等着捞你哈

原帖由 麦克雷 于 2009-3-23 10:41 发表 8 @7 W% \& e/ O3 V# H, R7 Z2 I
上下一样粗,一动全部动。6 Q: C0 q3 a) h" Q. y# H8 o# P. X
???

0 S& O0 a( O5 P7 O" f有人想歪了哦,
3 f, j- X7 Z' R& ]没有腰杆的俗称上下一样粗,鱼有腰吗?没有。3 e' n. Y" y* K, r% M
游泳是从头到尾的全身运动三。还不懂吗?懂了。3 [4 x- f0 }4 |' a4 _1 f1 C1 _
,上诗: % n( J; G) I7 D3 Q. P& r4 n
三妹本非黄蜂腰,: Q( G% ]- O0 X) {4 {' Z, r+ C' K+ _
下水尚算鱼一条。0 u3 u" j" l% m
自我感觉有点好,. h: R. z* t9 R3 |
麦克岸边捂嘴笑。

春天下水蛮,要牢牢记住春捂秋冻的道理,多穿点衣服,最好穿上防寒服.然后眯着眼睛跳下水,眯着眼睛被他人抬上来.! y7 \% R  b' p- ~% e4 y. k" S' h

}; p3 t& S! e. N[ 本帖最后由 胡寒梅 于 2009-3-23 13:21 编辑 ]

原帖由 三打两晒 于 2009-3-20 15:59 发表
+ x! @, ^' n  @" v1 h9 U4 N8 ?
明天下午三点半,; d& l' A) h& S* _
河边见!
. U6 u" e3 Q. _1 V1 |2 {: I6 l不见不散!
不好意思,今才来报到。来日方长哈!

9 {) X6 ]2 w( o0 ~, \. D- j3 x2 P ) b; d7 N- ]( L$ b/ K9 K# Y
发帖之后水中潜,
0 ~  Z2 U* @5 O$ L( v! w1 T未料岸上闹非凡。
/ N; i9 R+ H4 ]西红柿里加蜂蜜,
8 s/ l, h- C% Q! |/ o他说酸来你说甜。

[quote]原帖由 三打两晒 于 2009-3-23 16:18 发表 % I# \: ~, H5 B" ^/ j2 i
5 A) ?9 I: ~2 r3 p+ ]6 X& w
3 l- d& e6 b5 ]8 i/ z; |
发帖之后水中潜,
- q  X& h% F2 U% Q1 o' t% M. N6 r未料岸上闹非凡。+ b& H- J6 f( r/ [
西红柿里加蜂蜜,. I4 h. S- @  g4 ?$ X
他说酸来你说甜。
. D+ Q5 H1 w# t6 B下水了麽,拿照片来为证!

原帖由 金石茶园 于 2009-3-21 21:29 发表
& X' Y. d( @. K来兀术泉游不分冬夏,水温冬暖夏凉。不用穿泳衣,水中鸿雁为你伴游,岸边有头上有角的牛呀羊呀为你放哨,游完喝免费的卤子。
* t, a. W) v$ \
水中鸿雁可是你每天11;00用金石牌望远镜瞭望的那位红衣美女?

原帖由 潘冬子 于 2009-3-23 22:05 发表
8 b+ G* p5 O) r! j[quote]原帖由 三打两晒 于 2009-3-23 16:18 发表
, }& K7 i, {' C; b1 j6 c2 H3 |  Q' T" h9 v4 }

% O$ D3 `! N* ~: l发帖之后水中潜,# B4 e& [& `9 F5 j
未料岸上闹非凡。
. z. w+ }6 ~+ ?5 O7 @# M, C西红柿里加蜂蜜,9 K  T4 s: {% s7 o2 Z+ e
他说酸来你说甜。
9 b, s$ V9 P+ o8 S( c1 @' h下水了麽,拿照片来为 ...

% M' n6 u% t3 f4 u( f  x8 H" X; X千万不能拿出来哦,真的要死人的,不是美死的哈,是吓死的。

原帖由 三打两晒 于 2009-3-24 11:21 发表
1 L% u) M4 X2 Z5 E5 x% B) ^2 d5 Z2 L+ ~, @: L. e
千万不能拿出来哦,真的要死人的,不是美死的哈,是吓死的。  
呵呵。。。姐姐您实在太谦虚了,我可看见过你的泳姿了的哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[quote]原帖由 三打两晒 于 2009-3-24 11:21 发表 ; u4 }1 B6 ^# p: C- M8 O# b
$ W% a- l" W: ?. a8 _5 T
) ~  q' ?; X0 n, n( Y% ^冬泳人还怕PP?不会死人的!

原帖由 寒冬畅游 于 2009-3-21 21:51 发表
. L; W8 G( Z( B( U三妹好几月都没有下水了,从安全角度出发,还是到游泳池去游吧!现水温已达15度左右。
  {+ O# j% P! ^( l
在泳池游就像在教室里踢足球.   D) }7 N  d3 P* c, b9 A
今年夏天要学会转弯就好了。 ! v6 x" V, B5 s3 \  I$ S2 o1 N9 }; y

! ~( A8 j; j$ x7 Y5 i" k[ 本帖最后由 三打两晒 于 2009-3-30 15:35 编辑 ]

看到你们侃大山好羡慕啊!美女拉呱好诱人的啊!真想游到绵阳会会美女啊!!!    绵阳的哥弟发扬一下啊!
( ~- }1 q- `( q/ K: v0 Q5 N; h1 d2 i
: y3 L4 g: U; x& R  B1 d3 V[ 本帖最后由 tangtiefeng 于 2009-3-24 19:48 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 潘冬子 于 2009-3-24 12:22 发表 . n% e" w" t% H+ N+ l: m
[quote]原帖由 三打两晒 于 2009-3-24 11:21 发表
+ }# U" O) \  _* h; s% [: t7 P. m# N, j# J7 {0 W, I1 K% o
" o7 b% s# L2 r3 J7 `. K, x) b5 l冬泳人还怕PP?不会死人的!

& L( Q, P" e2 L9 W, c冬网巾帼何其多,
% E0 v' X  F9 |! i2 X. ?潘版点将数不过。
+ A/ s9 D+ ?6 [; y3 f) \双击青城朝克图,9 f# X+ I. B/ g" k7 u
乐得冬子睡不着。

今日晒网