上海许昌泳池,冬泳所闻(连续)

天上在下雨,网上永远不会。,聆听‘美好的梦’运动经历,受益匪浅

谢谢!!
希望你能象你发的图片那样;'"一不怕苦,二不怕苦."(争取)
有的事情并没有想象中那么可怕,做到了,闯过了能给自己带来无限信心,迸发无限力量!!!

回复 138# 许昌冷气鱼 的帖子

不要佩服别人,还是自己多参与吧!参与了,快乐了就行了

YES!秤砣你说得太棒了,一针见血!!!

解放点面广点加点趣味何尝不可只要健康就行

原帖由 秤砣 于 2009-2-22 16:20 发表
不要佩服别人,还是自己多参与吧!参与了,快乐了就行了

谢谢秤砣新同学指教,请多多上网

回复 145# lh50 的帖子

欢迎1h50同学参与我们每天"心情交流".  感谢你对我们的评价.
希望我们一起寻找健康之路.

几日不见,许昌论坛多了几位新网友,且"美好的梦"等贴子文字水平大有提高.看来多上网,不仅交流了冬泳体会,更是提高了电脑、写作能力,对自己的工作、生活很有帮助。祝许昌年轻一代,事业有成!

斑竹多谢了

斑竹一番话象阴雨天散进来一丝阳光,心头亮一亮。
早晨游泳完后,和谢国群一番交谈,他今天来了较晚,昨天他七十多岁老妈摔了一跤,骨折要卧床休息,老爸脑梗多年。问他每天游2000m冷勿?“去年游24圈,非常冷,最冷那天游8圈有点吃不消,现在游2000m就是冷一会,跑步马上能恢复。”从春节到现在坚持天天游2000m,身体没有出现如何不适,从精神和肉体值得敬佩。
   今天早晨雨停了,气温和水温一致,是8℃,游泳感觉舒服,偶还是50m,上来打羽毛球很快就热起来了。
昨天,看见一篇有关身体24小时状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 148# 上海泳宣 的帖子

星期六吃午饭时,姚老师说我们每天在网上聊些乱七八糟的事情.当时气得要命.今天看了他的留帖,真是"受宠若惊".这么高的肯定.实不敢当.要学习的东西还太多.谢谢支持!
关于谢国群每天游2000米,我想我不赞同,人总要服从自然,这么长时间浸在冷水中,会造成何种后果不敢想象.......还是不要做这种实验,因为生命只有一次......不要躺在床上才后悔!
我现在是林俊杰的粉丝,他的歌蛮好听,蛮年轻向上,冷气鱼你喜欢吗?

歌我没有最爱,好听就多听听

你的回答象老年人,没激情.不大能接受新生事物!!!

原帖由 美好的梦 于 2009-2-23 17:08 发表
你的回答象老年人,没激情.不大能接受新生事物!!!

冬泳和骑行呢?
歌不是无时无刻听,没有好歌,让我愉悦

冬泳每天游几分钟,骑行也不可能天天骑长途,除了运动能给人带来快乐.听音乐也能带来好心情.不信你听听看.在QQ音乐中找林俊杰.如一千年以后,小酒窝......都老好听.

侬以为这里是聊天室

阴天

连续两个晚上下大雨,只能在家中上网看t8运动体会,非常深刻,但不感人。
昨天,在凤凰网看了有关柬埔寨红色高棉在统治时实行红色法西斯残酷,惨无人道!从精神和肉体上消灭人
这是题外话,今天,气温上升,气温:10.5℃;
                                                 水温:8.5℃。
上海这些天,气温反反复复,感冒生风人较多,游泳队也有几个,概率低,好了快,也能坚持冬泳。
我每天游50m,再打打羽毛球,出点汉,好爽!

回复 155# 许昌冷气鱼 的帖子

我们现在是找健康之路.其中听音乐是最好调式,放松心情的方法之一.
你少看一些关于政治,统治阶级残酷统治...这样不利于心情,再说好象离我们很远.
活得简单点快乐点.(杞人忧天)
天暖了,病也好快了.策化一下下次活动.

回复 157# 美好的梦 的帖子

用运动愉悦自己,用汗水(冰冷)麻醉自己
过度运动会上瘾

家中烦事很多,新房漏水,孩子读中学哪个学校......烦,烦烦!
还是每天游泳时能忘掉一切的烦!!!

回复 159# 美好的梦 的帖子

短时休克疗法