上海许昌泳池,冬泳所闻(连续)

谢谢!身体状况在决定,好吗?

噢,谢谢!

昨晚,小雨淅淅沥沥下了一整晚,早上天色还是暗暗的.我体内的生物钟好象也因为这阴沉沉的天气休息了,没叫醒我.今天放假了!
我一个人在家,喝着咖啡,听着音乐,写着心情,啊,真惬意!虽然天公不作美,有时也需要换一种方式生活,心情也就会豁然开朗!
不知今天泳池有什么新闻,泳友们辛苦了!
不知星期六的骑行大家商量了怎样?我惦记着大家!!!!

下雨,下雨,t8旷工,水温下降

去许昌路上,小雨不停。到游泳池,看见第一波人已陆陆续续出来,没有听见t8声音,yl更衣完,立马走人。偶尔老爷俱乐部游了50m,好爽!谢国群又游2000m。
气温:8℃;
水温:7.5℃。
根据天气预报星期六晚上开始下雨骑行计划可能有变,密切跟踪领导。

你的身体情况怎样?看了泳宣帖知道有变化.

原帖由 美好的梦 于 2009-2-19 12:05 发表
你的身体情况怎样?看了泳宣帖知道有变化.

外甥打灯笼——照旧

君子不强人所难,你慢慢歇着吧!

今天,去了许昌,但没下水.现在想还是珍惜身体,身体不适时放放假,善待自己.
去许昌的目的还是为了明天骑行,大家决定去浏河.明天骑行还是有点困难的,因风大.希望大家做好思想准备.早点休息养精蓄锐,迎接明天挑战!
好,不噜嗉了!!!
祝大家一路顺风!!!

同舟共济.

天好了,风来了

下了两天雨终于停了,又刮起大风,上海马路干净许多,给明天浏河骑行,扫清了道路,祝勇敢骑行人一路顺风!
这两天气温变化不大,感觉阴冷,来游泳的人,该来的多来了,没来的,这星期也来了,一个冬天没有下过水,现在来了,还能下水游,不容易,这种意志坚强抵御大自然的寒冷,可敬!
气温:7℃;
水温:8℃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚去欧尚,碰见yao说你去不去,我说我说得连自己都觉得烦.yao说你不去他也不去.你自己看着办吧!请回复!

刚去欧尚,碰见yao说你去不去,我说我说得连自己都觉得烦.yao说你不去他也不去.你自己看着办吧!请回复!

2月21日,又见阳光

游泳队活跃人员,骑行浏河。一早,到许昌游泳的人,稀稀拉拉的小猫两三个,更衣间缺乏人气,正好与早晨温度形成正比,气温:4.5℃;水温没有发生变化,水温:7.5℃。
偶感冒还没好,游50m。完了,和老夏打羽毛球,可惜,风太大,只能跑步。。。
在更衣间讨论“中国人素质”,有说是教育问题,有说是农民问题。
在网上看见关于“全球游客评比中国倒数第三”
今天,风很大,骑行朋友真行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们已到家,今天的骑行早上还好,顺风大家憋了一个冬天,各个你争我抢的领头,"歪瓜烂讨"一个也没.中午泳宣请客,大家酒足饭饱后回家.回来时逆风,拼足劲也只能骑十八九码,跟着一帮"杀头鬼". 不知是长远不骑车,还是吃得太饱的关系,骑得我双脚发软,上气不接下气.哎"老矣"
菲尔普斯的跳水好酷!

回许昌冷气鱼
中国人素质问题;就是教育问题,农民问题也是教育问题.
中国的父母有几个意识到自己的言行就是孩子的榜样,样本.孩子每天吸收周围信息,你给出的正面,反面他们都照单全收.
希望父母都谨言慎行.......

回复 134# 美好的梦 的帖子

美好的梦,你真行,我佩服你

女菲尔普斯

下了一个晚上的雨,早晨停了,去游泳池游了50m。完了,可以打羽毛球,。。没有风,和夏队长打,我打了大汗淋漓,他还没有热。
  看见谢国群游完2000m在跑步,分析讨论他锻炼三五年后可能:好,继续;不好,后遗症。
上海经过昨天一个阳光,又要进入漫漫の雨天,心情感到压抑,早晨游泳不错,可以醒脑提神,锻炼意志。
春天犯困,还是早起,来参加运动。
今日气温:11℃;
      水温:8℃。
看见t8经过昨天80km骑行一点感觉多没有,人也更加精神,象吃过兴奋剂。。。。
由衷佩服!

欢迎秤砣新同学上线.谢谢你支持我观点!!!

昨晚,又下了一晚雨,今天可能又要下一天.
感谢老龚我们昨天骑行的策划,他的决策改变行程,改变路线,使我们免遭淋雨......谢谢
昨天顶着风前行,脑子里有古人的名言:"天降大任于斯也,必将劳其筋骨,饿其体肤."我们现在的"自找苦吃,就为将来的大任不管从身体,心理而准备.想着想着好象脚下的车轮轻了许多.现在越来越多的人知道从运动中找快乐,减压......
希望大家都来尝试一下.