上海许昌泳池,冬泳所闻(连续)

回复 254# 渴望健康 的帖子

可告诉我,你是谁吗?

回复 254# 渴望健康 的帖子

我也惦记大家,大家好吗?明天泳池见

原帖由 渴望健康 于 2009-3-8 15:56 发表
三点多已到家,掂记你们

是残兵,还是勇将?怎么讲?
在车上,睡了,4点到家。

"一会"即"渴望健康" 望多交流

原帖由 一会 于 2009-3-9 09:22 发表
"一会"即"渴望健康" 望多交流

再不举手,t8也要踢了

踢不是办法,要希望各地区泳友加入进来,

回复 266# 一会 的帖子

怎把我说成"雌老虎"不是跟你们说了是误会吗!
一会我是举双手欢迎的.他老实又忠厚!标准好男人!

没办法,游泳池水感觉太冷,今日许昌游泳池气温:8.5℃;水温:7.5℃。t8还是只游400m,不爽!上网热身要练脚,昨天,莘庄徒步休息一夜没啥了!
偶尔游50m,羽毛球打到脱衣服,在上海难得阳光沐浴下,老老小小生龙活虎,没有年龄,只有健康。
下一步活动计划已经启动,3月21日赴仙华山,预期游程三天,坐火车来回,费用每天¥50。
现在可以占坑,名额有限过时不候,截止3月16日。

泳友组织的各项有益活动,真愿次次参加,却总有一丝丝的无奈,一次不成,总有下次,冬泳人讲究的是长久与未来,
是否苟同

原帖由 一会 于 2009-3-9 11:02 发表
泳友组织的各项有益活动,真愿次次参加,却总有一丝丝的无奈,一次不成,总有下次,冬泳人讲究的是长久与未来,
是否苟同

来日方长。人到中年,家中的依靠,身不由己

回复 260# 走一走 的帖子

昨天虽没穿"飞跃"但也见识了女飞毛腿的厉害,越到终点越快.21日仙华山考虑一下.

原帖由 秤砣 于 2009-3-8 19:25 发表
再一 次向徒步赏梅归来的、已战胜了自我的冬泳队员至以崇高的革命敬礼!同时善意地提醒:物极必反,运动不能过量

这点运动算过量,是自己没发现自己的潜能.俗话说:没吃不了的苦,没过不了的山.

回复 267# 美好的梦 的帖子

啊,是女的? ,当你是兄弟

昨晚是这段时间睡的最好,最香的一晚.运动真好.
今天早上觉两脚微有点疼,能承受.早上游泳跳进水中,觉得水比平时刺激,大概因为昨天脚底的皮被磨得薄了.
统计了一下:走一走脚没什么感觉,可皮破了。冷气鱼,老龚本来膝盖疼,通过徒步,已好了。老左腰疼,大概他走的时候屁股扭得厉害。小戴也没有感觉。一会通过徒步得出:痛苦一阵子,苦中自有乐趣在。很大的收获啊!

回复 258# 秤砣 的帖子

在南汇,身不由己?

与IH50十多年前相识于许池, 泳技毫无长进,只是还混在杨浦冬泳圈里,一个月加起来游不到300米,真惭愧 ,如能恢复一日两次开放,或许能游到600米 ,看到许池走马灯似人来去匆,方知“活着"也不易,更要珍惜新谊老情,祝所有新老朋友及家人身体健康,合家欢乐,万事如意

回复 271# 美好的梦 的帖子

徒步旅行,最委屈的是脚,其他零部件快乐了,却让他无缘无故受罪了,真对不起,仙华山风景不错,但这块地方再去没意思,等你回来就会有同感!我赞成一会的说法"泳友组织的各项有益活动,真愿次次参加,却总有一丝丝的无奈,一次不成,总有下次,冬泳人讲究的是长久与未来.

一会,我佩服你,你不是残兵,是勇士,通过锻炼,你一定更健康!每天快速散步20分钟,腿力会上来的,时间不需要长,但速度一定要快!坚持

经过昨天超大量运动,今天游泳感觉好及了,特别是上来后得到海鸥表扬,泳技有长进,哈哈,运动是相通的,一天的好心情,继续把100m,进行到底!

报歉,不好意思.好久未通讯息.想必''渴望健康''十多年来更健康安好了,冬泳的友情万古长青,穿流不息,向你的家人问声安好,永远健康.
每当有人问起冬泳的好处,自然而然就向别人举起你的例子,不用深更半夜打''120'',叫车了,家人终于可以放下悬着的心了,睡个安稳觉.
引用你的那句话[冬泳人讲究的是长久和未来].