沙湾沫若冬泳协会成立活动(首发)

怕路上起雾,更怕雾大封了高速路,我们只得提前告别明保清会长和热情好客的沙湾沫若冬泳协会的弟兄们、姐妹们,告别此时此刻沙湾大渡河畔还在举行的篝火晚会,于九时三十分顺利回到彭山。
( P7 {2 |7 A$ s# k8 Z5 \    刚刚参加完沙湾沫若冬泳协会成立活动回家,已感觉有些疲惫。本想洗个澡就钻进被窝,但回味刚才的活动场面和想到沙湾朋友的友情,更觉得有义务在第一时间用图片叙述一下活动的精彩。
3 h  p* D+ C% X5 U5 P    可惜的是本人以摄像为主并未拍得更多的照片,队友们的照片也要明天才能汇总在我这里来,那么我只能将就以几张为数不多的图片开个头,明日后会有大量的图片发上来。) m6 {/ a, E( |' L# E( x. q& x
! B* d" K; G" ]& p! W8 S5 d# i
参加沙湾沫若冬泳协会成立活动的彭山泳友们,请不要责怪漂石在你们还没有准备好的时候就按下了快门,那时漂石实在是尿胀慌了,急着要去找厕所。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-5-23 08:10

排排坐、吃果果。

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-5-23 08:10

没想到珏珏儿秘书长竟是个大美女,更没想到珏珏儿的主持是那么的优秀!4 i6 j! C9 R6 @
    本秘书长可没有珏珏儿那样出色,但本秘书长一定比珏珏儿更令现场增色,因为本秘书长有让所有相机曝光过度的本事!  X2 N0 l9 ~( d/ M) C
    这是为什么呢?

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-23 08:11

在大桥上拍这张照片时,忽然桥身猛抖,我迅速飞步跑开,大喊“地震来了”,但桥上的观众一个都没跑。有个老者对我说:“兄弟不要跑,每一辆重车过去,都是一次5、6级地震”。

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-5-23 08:11

网速太慢了,传几张图片竟然用了个把小时,头发都给我等掉了!哦,我才想起我好象没有头发吧!3 {' Y* {% u2 R4 M* b$ n
明天再来!

浪石兄跑的快

浪石兄跑的快,但网速正如你说太慢了,今天就至此吧!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢彭山的朋友!

谢谢彭山的朋友的支持!招呼不周!多原谅!没有与你们共同疯狂到最后真是遗憾,但是我相信我们以后会有更多的机会!感谢您为我拍的照片,也感谢您的夸奖!我还得多向你们学习才能够更好当好这个秘书长!谢谢!希望有机会再见面!

下面几张是我们协会会颜哥拍的,本人对照片做了一些剪裁与色彩调整。
3 ?7 V9 {6 r- e1 M这是主会场的场景:
/ x  @0 S9 T  f# M2 [

本帖子中包含更多资源

x

又见珏珏儿。

本帖子中包含更多资源

x

台下寒风凌厉,台上荡漾春意。

本帖子中包含更多资源

x

如此严寒季节,小朋友们还穿着夏装,令我这个冬泳队员汗颜!

本帖子中包含更多资源

x

天上下起了雨也下起了火花,一凉一烫,有点好耍!

本帖子中包含更多资源

x

篝火点燃了我们的激情,也点燃了鄙人想烤一块红苕吃的欲望......

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 浪尖漂石 于 2008-12-21 13:25 发表 & N0 @; D2 X7 s2 `# F3 u
篝火点燃了我们的激情,也点燃了鄙人想烤一块红苕吃的欲望......

" X% l# Q( m9 F: t- t. c漂石兄太幽默了~!
" u0 I+ c- R5 N* [% e5 E, a! O

本帖子中包含更多资源

x

你们拍的照片呢!

原帖由 西康山鹰 于 2008-12-21 15:32 发表
  B- b& w6 H4 R5 Y: h* Q+ {' s# l. O7 a9 Q) Z. @$ N
漂石兄太幽默了~!4 [/ i/ |) B( L# m" g& C
. t' t5 @! C6 w4 O; i
能否把你们拍的照片传给我?谢谢!

原帖由 珏珏儿 于 2008-12-21 22:29 发表
! y$ x4 G$ K$ \& H9 L+ w% F0 }) w* m6 T6 w
能否把你们拍的照片传给我?谢谢!

4 o' U5 d" w5 i4 w: x* E
; Y/ D# u/ H; m; a, @# a" L可以~!没问题!你给个QQ号码嘛!1 @1 A/ {8 Z# ^$ e$ W8 q4 {/ Y
我的:QQ: 252953170

遇到山鹰的队伍格外亲切!杨会长跑哪儿去了?去把他抓来整酒!
8 G# l$ A# O" t& i7 V. [0 {3 \' U8 v2 y) Q& S

本帖子中包含更多资源

x

山鹰兄被逮过来了!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-23 08:12

以下是我们邱大师的作品:: o. ]1 p  N* L& q4 C% X, \5 k7 f: ^
* V8 q" W, @: S7 \" ?+ m8 d% `' w
(照片作了一些剪裁和调整)
$ |# r4 B  ]; J* K  R
! n; e3 n: s0 X; w[ 本帖最后由 浪尖漂石 于 2008-12-22 22:40 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-23 08:12