《开心一笑》——请大家添加

有一次上政治课的时候放了个屁~有多臭就不说了~只是恰好当时政治老师到处走走到了我这里,这让本来就尴尬的我更尴尬了,整个之后的时间都没敢抬头,但是下课后坐后面的哥们儿对我说:政治老师真他妈的不是个东西啊,走到我这里放了个屁,把老子会熏死,走到讲台上了还对我一笑,我靠!

评分

可可虾 + 2

一朋友跟我讲,昨晚去肯德基的时候忽然很想放屁。 感觉那时候音乐声音很大,就一撅屁股放了个巨长的屁, 放完抬头一看,周围的人都在盯着他看, 这二逼忽然认识到:他正在用耳机听音乐 !!!
3 W; j9 S1 b$ c% j! W

评分

可可虾 + 2

本帖最后由 老马驹 于 2013-5-18 21:51 编辑 : q! Y0 L3 q/ D2 t% G4 o: L% x( B

# k- A! q* X6 n0 j2 `男人的死法, O  g* Q$ \3 o' k5 e
        看见美女?谗死,搞到手里?美死,骗到房里?急死,睡到床上?累死,老婆知道?吓死,爹娘知道?羞死,领导知道?整死,情敌知道?打死。

1 D0 V/ _# \0 ?: [ ; o; [6 p: N. l% N) b, [* j" P* @
# p/ m. b& ~) x: P3 \
“我爱你”的不同反应
1 ~. w, K( ^- v5 k
         一帮忘年交的男人在喝酒,有一人突发奇想,给各自老婆发短信“我爱你”,看看各年龄段女人的反应。果然结果大不一样:20来岁的女人回复:“我也爱你!”30来岁女人回复:“猫尿灌多了吧?”40来岁女人回复:“你没病吧?”50来岁女人回复:“发错人了吧?看回来怎么收拾你!”60来岁女人回复:“退休了闲得慌是不是?钓鱼去吧!”70来岁女人不回复,直接给儿子打电话说:“你爸病了,快带他去看医生吧!”80来岁的女人自言自语地说:“唉,今天肯定忘吃治老年痴呆的药了”
; b+ p+ H/ P& g$ v, i# c

评分

可可虾 + 2

同事的最高境界是宽容,夫妻的最高境界是相容,朋友的最高境界上包容,生活的最高境界是笑容。) j7 o# X; l7 R/ R: F
( b# ~1 v  v! F
        我们过去的公民教育是:不要对这个国家说三道四,拣好的说就是爱这个国家,家丑不可外扬。错了,真正的公民是有责任的,不光是说这个国家好叫爱国,指出这个国家和政府运作过程中的毛病也是爱国,一定程度上讲是更爱国。
3 R8 ^  L4 a& |5 _3 ^& W  h  y                                                                                            ——崔永元
$ [( z, E! Y; r& s 0 A, f% i0 X; z# F% K1 x% N1 s
——《新周报》2012.10' o/ L4 Q5 F$ E+ z9 \

评分

可可虾 + 2

- X9 o4 m; ~% u: F6 u( b6 _& M
8 U7 h$ g; X4 Q6 Q1 s# y% _! |+ \5 Y.一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了个精光( C" H6 |* T3 m: h
轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒,见此大吃一惊说:我操你妈的,打多大的啊,输成这个样。

首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!
" Y$ ]5 B9 L- o/ q4 y. S首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!9 V! [; i. X5 e+ j3 o
士兵:报告首长,我是女兵。

.妻问:“你那个女秘书进公司几年了?”夫答:“三、四年了吧?”/ E& K2 o& Y5 Y
妻又问:“她多大了?”丈夫答:“有三十几了吧,具体没问过。”
0 k% S0 m5 ~7 s3 c8 d8 r妻再问:“她漂亮吗?”丈夫答:“一般般吧,过得去。”
$ `7 U2 U  d9 S妻追问:“穿衣服怎么样?”丈夫脱口而出:“挺快的。

评分

可可虾 + 2

记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”
8 V3 N- F" C  K) C老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看嘛!

评分

可可虾 + 2

有两对夫妻在一起打麻将,小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的下身,就装做没事一样。
( ?; ]- [  z( S' o3 }- Z. ~0 q* b" I! [
  事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想!”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。”小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。”
2 B/ G0 |% [; h( C4 R( C% O
# R2 o2 F! |3 E  星期天到了,小张如期来到小王家里,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。然后就一起进了卧室……他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。
# z  [) R1 q2 k% `9 d  R" _& n7 X$ e+ D) Q
  过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎幺都知道了?”所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。”“那就好。”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他这个人。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢!”2 ]$ @+ k4 A& Z5 d

评分

可可虾 + 2

一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,**了!

【歪改古语】——1、当局者迷,旁观者不敢说。2、山不厌高,水不厌深,钱不厌多。3、仕途漫漫其修远兮,吾将上下打点去。4、众里寻她千百度,蓦然回首,那人正在大款豪车处。5、子在川上曰:污染如斯乎!6、井水不犯河水,河水污染井水。7、天下英雄谁敌手?没有!老子就是一把手。8、已所不欲,推给别人。

评分

可可虾 + 2

恋爱吹了】——姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的安全套,以此暗示。不料,第二天小伙提出分手。姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太TM人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹了。

人生中最珍贵的财富有六种:一是洋溢在脸上的自信;二是融化在血里的骨气;三是打造进灵魂的信念;四是蕴藏在心中的梦想;五是丰盈在大脑的知识;六是父母给的面貌。: Z# Y5 b8 \5 L: C0 Q9 r
                                                                                                      ——任志强- y/ a- H4 \4 n6 X' A
——《新周报》2013.20
0 {8 P; v  l! e

最后一种木有--------  发表于 2013-5-21 10:12

评分

可可虾 + 2

脑筋急转弯——
* z) H9 k, k, d1 q6 ~0 f0 C % p, F0 B) A$ E" H
        一家旅馆突然停电了。服务员为了打发无聊的时光让顾客猜脑筋急转弯。服务员说:“我父母生了一个人,他不是我的兄弟,也不是我的姐妹,你猜这个人是谁?”这位顾客猜了半天还是猜不出来,他让服务员告诉答案。服务员说:“是我。”6 D# r0 ^+ l5 K9 |. O
        客人几天后回到单位问了单位同事同样的问题:“我父母生了一个人,他不是我的兄弟,也不是我的姐妹,你猜这个人是谁?”大家都猜不出来。' W0 A+ V+ N9 h4 c" Q* J& {- \
        此时这个人哈哈大笑,说:“那个人就是我前几天出差时过夜那家旅馆的服务员。”: r- q0 M. ?% z% z+ V
! {* S! q8 @% c& q( B+ I- Q7 B
——《新周报》2012.34+ ^7 a6 p3 L7 K! T

评分

可可虾 + 2

; o1 r% \8 Y7 ~( f# u
交警:喝酒了?
! o0 F) N; i* M7 i, N5 B雷人:没有!
! ^0 B: [; x' G6 P4 O3 ~( U' c交警:怎么有酒味?7 v$ c, _( s) m) h
雷人:喝了杯啤酒。
" [2 e* X8 v3 i9 n, C交警:啤酒也是酒!; h- v0 x  j9 j. q* z
雷人:请问酱油是油吗?
6 s) r6 E* m$ r交警:不是。9 s8 S; b4 q7 e3 [8 ~6 u
雷人:蜗牛是牛吗?
8 D+ L; H( B; x交警:不是。: F' X  V, S, j0 f
雷人:新娘是娘吗?5 a7 b7 A: z2 h# k! `1 k( S. H; {
交警:不是。9 a/ I# G/ j7 Q
雷人:车床是床吗?瀑布是布吗?水银是银吗?干冰是冰吗?纯碱是碱吗?鲸鱼是鱼吗?石墨是墨吗?水泥是泥吗?恐龙是龙吗?犀牛是牛吗?洋葱是葱吗?日本人是人吗?
7 W) m' s: R9 P8 u+ x4 e交警:不是。9 N- D; J6 v) m
雷人:啤酒是酒吗?
$ O% D" t+ x# V) O交警:不是。: O' b- g" y0 |, m8 e  }
雷人:这就对了。1 v, h% Y5 X5 N8 G. s+ @
交警崩溃!你可以走了
1 r% [, Q  x' E+ J0 }5 M% P& w8 \6 n

$ c! A6 d& f- S# e% T
& T+ e  X0 ?; _0 M' e8 u3 z8 o) o. B, r1 ]
. B% n2 E, S2 h
8 R: n6 m' G0 h& B

, j) h" G. W) x3 \" h! ]
3 z( g# B& e" Q' e" D; O' I
6 t/ I/ i5 e, Q* K' Y3 t

【段子】武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:二郎,其实我已经赢了!武松吃惊的看着大哥。武大继续说:10月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%,环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢,这明显是害怕我了。3个月内这事了结。(转)

& y/ O- ^0 o' k# s2 m/ n, C8 H/ x# G

, B' f# U' a7 |9 _* L# I$ F
; ~2 R$ b* C: L" }0 W3 y' T【段子】武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:二郎,其实我已经赢了!武松吃惊的看着大哥。武大继续说:10月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%,环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢,这明显是害怕我了。3个月内这事了结。(转)- \# @! K4 g( A0 ^

2 n9 g: i( ?% e6 E& p2 t! G# G% Y3 f
2 r4 r  b# |6 `! w- z: Z) H- i4 c) }: N4 @. v: k, D' f, q/ [& ?+ b
9 f2 k+ m: O) ^6 S: V6 s( @

同比-------------------  发表于 2013-5-23 12:03

评分

可可虾 + 4

她的胸到底有多大  ?
$ Q5 s% p8 \4 o# ~6 G一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”
( Z6 @) o, R6 x# d# G
" X; `1 K( T& j% ~4 j3 A6 E( q9 _    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桃大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,樱桃也是桃啊?!!!”# \; i, }. I' L, c  G9 M0 [
4 g. A  x$ N; y+ r+ P' \
    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桔子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,金桔啊?!!!”( m' n' u$ O& v4 R
; U* I% m4 [8 m" Q
    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有鸡蛋大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,荷包蛋啊?!!!”
' E+ e% l$ o: `, @( {2 O8 o8 y5 i+ _
2 _5 s5 E* L* g: W    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有包子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,无锡小汤包?!!!”+ |3 A3 I: Y! G. U: b! z. p

" _" d- v5 a/ M" m
       生活原本平淡如水,放一点盐它就是咸的,放一点糖它就是甜的,放一点咖啡它就是苦的,放一点茶它就是香的,要调成什么味道,全凭自己。——凡人语录  x2 c- \* @) e' O/ a
3 B; x7 D$ j' p( _
       有人说,人间是介于天堂与地狱之间的地方。我认为,人间不是介于天堂与地狱之间,人间既是天堂也是地狱。当我们心里充满爱的时候就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨的时候就是住在地狱。
1 U2 T4 S+ Q  F& W9 C7 _- f5 B——林清玄
' F" X: \1 l3 ], l+ Q! o# k0 H5 S4 G
, v5 E3 O1 s( x! d& D5 O——《新周报》2011.37
! T: z' S% g2 [2 S
2 L7 T4 ]7 ?) M4 {0 X3 Q

评分

可可虾 + 2

. c' O2 H7 Z/ N/ A9 ~4 v        一根火柴不够一毛钱,一栋房子价值数百万,但一根火柴可以烧毀一栋房子。一根火柴是什么东西呢?1、无法自我控制的情绪;2、不经理智判断的决策;3、顽固不化的个性;4、狭隘无情的心胸。
9 _  K( [! M* f7 y9 H& `' O——“经营之神”王永庆
1 i0 \* w9 n4 i4 H1 l* X                                                             ——《新周报》2012.31

4 F7 r; G& V% ]' T& V4 u/ v
  i) R! k& e9 f3 a% p0 Y       不管你多么有谱,如果你刻意摆谱,只能证明你没谱。就像一个真正的富翁无须对外张扬。喜欢露富的人大多不是真正富有。  _9 a/ P; l3 A# J# ^
——一位上榜富豪的感言
: \: _4 g1 K. O; \8 N. o1 _) \( ?                                                            ——《新周报》2012.6
2 R8 A0 _& f5 j

评分

可可虾 + 2