呵呵,进来看看,开开心!

8 q% y4 I3 v" M2 u/ L; P# C$ f4 d6 H8 a5 D+ N8 p( q2 p4 ~( H  s
广东人与重庆人,广东人超冤枉,『超搞笑的噢』2 B8 X: O' y/ y* ?5 w9 [
1 P1 |  p( F) Y7 s% N4 Q7 |

6 @$ ^' [, ~% G& t. v/ B9 a! [& d广东人:你这个屁股(苹果)怎么卖?: r8 C1 V5 k* I$ L' u
重庆女摊贩:流氓
/ M" Z  E- K% L广东人:六毛就六毛,我就要你的屁股(苹果)了
! @  d; k! J: s! R% A- Z: d重庆人报警了,广东人被莫名其妙的带到了派出所; F0 c4 F1 t! ?
警察:你是哪里人?% w& B3 E* T8 [2 y* w0 n# ]8 L2 h7 n! Y2 W
广东人:日历县人(日你先人)4 d) z7 N& W) j; c
警察:我问你是哪里人?
) u2 l( }3 H4 X1 G% A& {0 n' A9 \广东人:日历县人(日你先人)!!!9 H9 ?: i. Q2 @4 E% J
警察火了
( f$ @. Q: P) ]$ b7 j警察:老子问你是哪里人?2 L# @* M4 k; K/ q
广东人也火了4 W& l) ~3 q( |
广东人:日历县人(日你先人)!!!!!, b# F3 W- q( _
广东人被一顿暴打
* ~0 g1 l& |: F2 v- ^警察:你老实交代,你是哪里人?3 Y5 d. V' J; S3 |2 t4 L
广东人哭丧着答道:我还是日历县人(日你先人)!!!
7 u( k5 u" Q( v, V# l无奈,警察扔下一张纸,让广东人自己反省,写下事情的经过
8 F! j# X# R* D" f1 V4 i6 H. w" f广东人写到:我去买苹果,问他多少钱,他说六毛钱一斤,3 q7 t+ T0 o# Q/ a: s1 w5 |( L7 r! A
然后我就莫名其妙的被带到派出所了
; F2 @2 E  w0 W警察叔叔问我是哪里人,我说我是日历县人,- n; {; k" R) C4 }  R, N3 ]: Y$ m! g
然后被暴打了一顿,以上所述,句句属实!
, [, A/ u' e5 T) o% V% d+ H
有一位县长,因为长年得不到提升,郁闷过度,最终成了植物人,被老婆送进医院求治。
% C7 c7 V* b7 Q4 j+ E' r# w2 f9 m& {/ T- O+ \# ?
医生问明病情后对他老婆说:“你写一份任命书念给他听,听完他肯定就醒了。”! Z5 T% L# o" g! ]7 a5 U- Z

" v) `$ n: c  B老婆开始准备任命书,她想来想去,给他任命个什么官儿呢?要是给他任命个市长,过不了几年他还得惦记着升迁。干脆一次到位,给他任命个省长吧。( \* J: x& Y! W5 {( v

2 B' L$ g0 _) X' Y( G3 Z老婆拿着写好的任命书来到县长的病床边大声念了起来。县长听完后真的醒了过来,他坐起身来高兴地哈哈大笑,一口气没上来,气绝身亡。
1 F: \: g& @7 |  r; L+ w2 L! F+ v8 k; d3 K- Z4 G
老婆找到医生哭闹,埋怨他出的是馊主意。
" W% P* ]! z3 F2 t. N! |4 W  C* n$ V3 Z3 M
' c1 w, w! F7 U3 _    医生大怒,说:“用药过量是会死人的!你怎么连这点儿道理都不懂呢?”

) A5 l4 ^: z& ^8 R8 P
9 o0 C  x, [2 |& E# E
不要低估农民他们也很聪明
火车上,一位博士与一老农相对而坐。
博士闲得没事干,向老农提议说:“我们互相出题来答,我出一道题,你要是答不出来,给我五块钱;你出一道题,我要是答不出来,给你五百块钱,怎么样?”
老农想了一下同意了。
博士先出题:“月亮离地球有多远?”
老农摇摇头没说话,递给博士五块钱。
轮到老农出题了:“上山三条腿,下山四条腿,是什么动物?”
博士想了半天答不出来,只好给了老农五百块钱。可是他不甘心,继续追问老农:“能告诉我到底是什么动物吗?”
老农递给博士五块钱,说:“我也不知道,瞎编的。”

( p, ?: R; L: ~4 H0 l& r

本帖最后由 海底森林 于 2013-5-19 19:48 编辑 0 W+ N: k9 u- }4 g9 i8 Q; u
2 M* w5 d% D, w1 w& j
有个叫马騳骉小孩到了上小学的年龄,开学第一天,班主任不知他的名字怎么念,又放不下架子问,于是点名的时候说:马叉叉来了没有?
% \& a5 G% I  i' J还是语文老师有点文学素养,点名的时候说:万马奔腾来了没有?# ~+ L/ z+ {/ a6 C0 {
数学老师离不开数字,点名的时候说:马6来了没有?  C/ H; j: P! e* X
体育老师倒是很直接,上来就问:那群马来了没有?. }- \9 x0 y: o! j. Y5 q+ c
历史老师对这个名字很不感冒,所以问得有些不好听:马家的五马分尸来了没有?7 |6 P+ t3 [2 B
笑过之后,忠告家长们,在给孩子取名字的时候别太表现有“学问”,免得给孩子造成一生的麻烦。
0 g! ?0 v4 P. H% B) c9 }$ @1 [1 V
您知道“騳”、“骉”两个字怎么念吗?6 p9 A3 y" t1 r! I* t! q* R4 g

某国军队举行跳伞演习, 30个降落伞中有16个没能在空中打开,结果导致16个伞兵直接坠落到地面。
该国查明降落伞是日本品牌,于是找到日本国交涉,日方解释说:虽然降落伞贴的是我们的牌子,但它是由中国代工生产的。
该国又找到中国,中方解释说:我们真没想到降落伞会卖给你们国家,还以为是日本军队登陆钓鱼岛时用的呢

" E: F5 d0 G6 }7 o" {3 f1 f
3 A- g* n* A. b7 S
小时候听人讲一个关于对联的笑话,虽然略嫌粗俗,还有点意思。因此,整理出来与朋友们分享,大家看了,别嫌粗俗就是了。
话说古时候有个秀才,在夜间到一个建在鱼塘边的吊空厕所如厕,当时正是晴朗夜空,平静的水面映出满天星斗,甚为壮观。当秀才的屎落入塘中时,水面立刻泛起层层水波,先前映在水中的蓝天和满天星斗立刻变得闪烁不定。秀才若有所思,突然诗兴大发,如厕完毕以后,就在厕所外墙写下:“屎落塘中,惊动满天星斗”的对联句子,可是,当他想写下联时,却怎么样也想不出合适的下联,只好作罢。
一段时间过去,虽有一些文人墨客经过,看到厕所墙上的对联,觉得这对联是俗了一些,倒是应景,看似简单,但却难找相应的下联。某夜,有一位大老粗经过那里,正好尿急难忍,来不及进厕所就在墙外就地解决,是晚皓月当空,此老借着月光看到墙上对联,触景生情,立刻哈哈大笑,自言自语说:“这回老子可是对上了!”尿毕,即在墙上写了下联“尿射墙上,画出万里山河”。这样,厕所墙上就有了完整的对联:上联:屎落塘中,惊动满天星斗。下联是:尿射墙上,画出万里江河。第二天,路人经过皆曰对得妙。真是绞尽脑汁无从对,得来毫不费功夫啊!看来,对联还必须从实践中来啊!

1 C3 j! g. O. H$ I/ W, M. K, e; B" r. k9 t+ N  I

) f5 v+ Z& x* u* E

7 y  q8 F+ v' T+ ]) K  y9 G$ G% Z# F% j: }0 {3 r9 g. I
  有一个成年男人来到一家旅馆,看见车库里有很多漂亮的汽车,于是问老板。/ W: [0 G: Q8 F0 @
  怎么会有这么多漂亮的车?老板说我有一五岁儿子,他做3件事。
2 @7 A7 _' q! l, X  如果你也能跟着做这3件事·车库里所有的车都给你,如果做不到那就把你的车留下。
' P) z! `  h9 Z# K6 x& a# Q  不过很多人都做不到。
9 X( y$ R1 Q0 ]6 ]9 t5 ^$ ~9 r  男子想五岁小孩做的事我一定可以做到的,于是同意了。% x) r# x9 _) v4 j% M4 S& }
  于是老板带他到一个屋子里,里面有一个性感裸体美女。
9 W  v% O3 @9 V1 f& {* [, V  q8 v  小孩过去亲了一下,他也跟着亲了下。8 w$ a4 S# P9 X/ v* Y
  然后小孩又摸了美女的全身,他也跟着做了。
' y- X0 s' v/ N: P4 h  {  第三件事,小孩拿出JJ弯了三下。于是就。。。。。。4 l% Q( a! T3 y* I& ~' d

3 t8 {! L/ ]3 D) q  老李的前列腺很重,尿多尿急,特别是尿不净。每次从卫生间回来,铮亮的皮鞋滴上了不少的尿点。这也成了单位的一个笑料。3 y3 ~' p0 Y! b2 L
  最近,老李每次从卫生间回来,皮鞋上的尿点没有了。大家问起来,他说是前列腺痊愈了。私下他说有了新的办法。什么办法?他就是不说。
) W2 S. I- n- F3 B7 ?5 K  昨天,老李喝多了,没等大家问是什么办法,自己就说出来了。他说:你们知道,湿衣服拧一下就不滴哒水了。我的办法就是小便后也拧一下……# k0 G. ^- Q% [

~( \; F! Q: P7 e- A4 v( d ) N* {9 R( w, p& B

' F4 d  C, d' W( n9 P* n9 D4 B
已婚男子让属下女同事怀孕了,怕妻知道,便让她打胎,此女坚决不干。无奈,男安排她回西北老家生。女说:娃生下来咋通知你?男答:生了就寄张明信片,写上"兰州拉面"。我会按时寄生活费。十月后一天晚上,妻递给男一张明信片,男不动声色接过看后却当即晕倒,妻马上打120,医生问其妻:你丈夫心脏没问题为何突然发病?妻说不知道,他看完明信片就这样了。只见明信片上写:兰州拉面四碗,两碗有香肠) y8 M( _9 p! s" a- B) ]( S0 D( t
,两碗没有!?? !8 O. h3 [0 m, I+ v9 H9 j2 ]4 O
  哈哈!要命了咋养啊!
. _- O9 Z2 D) [- D9 z; k9 F/ r

: z8 U9 C) j. D, F* W9 r' p, a+ h5 E# B# [
1、媳妇是路,朋友是牛。一辈子路就一条,牛会有几只。在有钱的时候别走错路,缺钱的时候别卖牛。
) N( w/ W8 r- a神人回复:那牛上路了怎么办?/ A! [1 Y! p0 N9 w0 |5 u
2、老婆在家待产,戒网戒电视,今天我刚回家,她跑过来一脸严肃,指着茶几上一大堆纸巾告诉我:“老公,200抽的心心相印纸只有178张。”5 M# q: p( l5 j, `( ?0 c, a
3、一大姐减肥,一月减了20斤,去肉店说:老板给我秤20斤猪肉。$ u' B' _( r4 t. t6 g, V  O
这货一看,说:原来20斤是这么多啊!6 h9 v9 K2 g; p/ b
然后对老板说:这肉我不要了……
* `' ]2 r, {5 M; x  v4、 阻止成功的因素有两个,一是吃饱了就困,二是睡醒了就饿。+ b4 F, v+ A  @% V9 Q
神回复:你这辈子很难成功了,因为你每天都是饿醒的,还没等吃上就又困了。
0 J6 J- @6 z1 u8 Z3 S; y( Z5、生命中十个无能为力的事情:离你而去的人;流逝的时间;倒向你的墙;没有选择的出身;莫名其妙的孤独;无可救药的喜欢;无可奈何的遗忘;永远的过去;别人的嘲笑;不可避免的死亡。你有几条中枪?% n4 W& L$ {4 \) d+ d
6、 朋友说:我10月份结婚,到时候一定要到啊。
" [8 b! r7 U& F8 x0 d- ^我说:好。+ M8 h9 t6 x. t. I
一分钟后他支支吾吾说:最近手头紧能不能先把红包给了。6 e8 q# h4 _- V: Z9 y- v

! j3 h: z+ s4 `! ]- x
0 s! T$ v0 a2 b某国国民不穿内裤,国王以干净和暖和鼓励大家穿。一农民解大便,因不习惯未脱内裤,解毕回头看,地上什么也没有,心想果然干净,再坐下后,屁股热乎乎的,心想果然暖和.

' V, m4 o$ k" P: j. ^5 I* v* j8 k: o: i% X% `
1、停电了,我爸手机还充着点,他举着蜡烛找东西,我问他你找什么,他说怎么充电时的那个绿灯不见了?
# R6 R/ P7 k  g1 Z
9 i. z& ^8 E  X0 F7 o! w1 V4 n1 W5 ^  2、我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句:"师傅,有人来砸场子!"
3 h) a# @8 x& x. T
4 w" ?+ Q/ d# z" y1 S  3、同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:"刘先生你好,请问你贵姓啊?"汗啊~~~~~~, ^; R/ X+ C8 u9 o( u

9 K# q* l; w3 n- m, P( z7 U% x  4、以前地理老师是个男的,特别暴力,谁一说话或走神上来就是一拳,但不打女生,有个新的女生不知道,还以为男女平等,有一次她上课偷着看漫画,被地理老师发现了,走到她面前来,还没任何表示,这女同学先吓的小脸煞白,高呼:非礼啊~我们地理老师瀑布汗~~~~~~- D( \: i1 N1 o6 M" a: c2 M
6 b3 {& o7 `0 r8 O
  5、我同学说:我搁的洗衣粉太多了。另外一个问:什么?你哥的媳妇儿太多了?: {/ [" s3 L" D+ {6 L

) E' m  A5 ?4 y# @9 a; I+ I  6、一日风大,自行车倒了一排,只听一同学边扶车边说:谁的奔驰压了我的宝马?!...
1 x9 F. S2 T/ K! L' l* D" H" C- ?& K
  7、我以前打电话给男朋友他们宿舍,结果不是他接的,有点不好意思,就胡编了一个名字,说:"XX在么?想假装找错人就完了~~对方迟疑了一下,说:你等等啊,我给你叫去!我当时就晕菜了!赶紧吓的把电话挂了!后来问男朋友,他说他们对面宿舍一男生叫我编的那名字~~~~; o7 Q" l) F2 G# s) @/ c

5 u1 c& C3 Y/ S+ T- b8 }  8、上次在国外,在街边看见一个做糕点卖的帅哥,我和朋友一边买一边说他像猫王,他听见我们在说他,就问我们说什么,我想了半天:"kingofmiaomiao(喵喵)"/ P; G7 C2 D( K- `# q
' Z+ d1 A8 q  M0 ~9 ^7 |
  9、宿舍女友与网友通上话了那头显然很兴奋:喂,我是王小亮,你猜我是谁?晕倒不起……
/ i/ a3 J  N6 L5 G7 u9 `+ ^9 T; v
% h( B. f6 s4 p; C  Y# `  10、从一个朋友那里学到一句话:送你十个字——**远,**远~记得第一次他对我们一群人说这个时,就看到所有人都在下面颁指头数是不是十个字...  x7 V9 x5 P( J- R( z+ B8 r& W
) L% }! y/ B/ G4 l& E6 m! Z% g" w
  更牛的是,我拿这句话对n个朋友说过,基本90%以上都会迟疑片刻,口中默念或者手指头略动,然后一脸的笑意说,靠,还真的是十个字~屡试不爽啊,呵呵
. \, \/ M6 I4 P& z7 y" c2 D+ e; r
3 P! v, S. W7 l$ H) e  强烈建议大家也试试,有效果的话也来通报一下5 ~$ R6 Q1 u) Z8 V2 a! }2 {

! |1 T7 s( i+ F3 d# }4 J! d; I  11、一日,班长通知星期六要做什么来着(那周事情多),完了我同桌猛摇我手臂:快,告诉我,星期六是礼拜几?...$ `6 q! ?& c9 F6 f$ e" C0 h$ H
0 D1 a6 g" l; c: u0 Q
  12、我一女同事,特壮(有重量也有力量),经常在车间里做力气事,把一干男同胞比下去。一日,看见搬物没力的A君,并且轻巧巧地就把一箱货给搬走,边搬边笑A君太面,太弱。A君憋了三分钟憋了一句话:你们女的长得再胖,也必定有个男的可以把你们抱到床上去...4 L/ D/ ^" m6 Z

+ u; M' H$ u5 b/ U) U0 M  13、中学的时候,期中考试语文试卷,文言文翻译"苛政猛于虎也",偶翻译成"凶猛的苛捐杂税,比老师还要凶猛啊!"发现卷子来才发现汗啊!班主任画了个硕大的红圈,在"老师"两个字上!% n; X8 U6 K9 Y0 a
: ^4 t+ i) O( r/ x4 W5 ]2 n
  那个题一共2分,扣了我5分!7 |+ x3 ?7 |5 V9 g- L

/ e5 c4 X% S3 M* a4 p  14、有次等公共汽车时,开过去一辆宝马,旁边一位高人对他身边的人说:"看,刚过去那辆就是IBM."$ S  w; L4 a! f' n/ I2 I

本帖最后由 海底森林 于 2013-4-29 11:25 编辑 # Y6 X4 K, e" n" l2 O' d; l3 T

% c0 F, c! `7 z. s" U/ c$ N1、大学时期,有次和同学去聚餐,一伙四个人都喝高了,路过一停车场,一同学突然倒地呼呼大睡怎么都叫不醒,我们怕他着凉就拿东西给他盖上,第二天这货醒来,发现身上盖着三辆自行车!
* T% U, Y& {/ z& u3 {5 P( c  T2、今天有点感冒,躲在被窝里给男朋友发信息告诉他我感冒了,心想他要是他回:多喝点水就果断踢了他。# q6 v) W# i( Y7 K2 U% h
一会儿,手机震动了,一看信息:开门。% |( s: M( Q/ c7 i+ K9 }
心里那个开心。
' H8 ?( u+ B- z刚走到门前短信又来了,一看信息:多呼吸新鲜空气,多运动!7 L7 g) u5 c1 ?. {0 t, W8 }
3、 千万别低估两性的能力!男人偷腥时,智商仅次于爱因斯坦;女人捉奸时,推理仅次于福尔摩斯。- o# i4 F4 g# |/ G" Q; P  ~, V
4、一位老人住院了,戴着氧气管。一天,一位朋友来看望他,他看老人老想说什么,但说不清楚。那位朋友以为他在说遗言,就让老人写在纸上,写完就死了。7 \! z# l: V7 ^. ^: o
朋友没有看那纸条,直接交给的老人的妻子。老妇人看完非常生气。纸条上写的是:该死的,你踩我氧气管了。
& x1 T7 t+ H. i2 f( C& m: y+ Y+ a# Y5、那些四十多岁的男人,你们如果还跟我们抢20岁左右的女人,就别怪我们不放过你们14岁的女儿!0 W4 i9 L  L* q& o  n' b2 ^5 g+ k

本帖最后由 海底森林 于 2013-4-29 11:25 编辑 0 X8 d+ J* G" y0 y* G& q+ K
7 s9 _/ \' z# T& g! G
1、某天雨下得很大,老板竟要一员工到外面浇花。
1 N+ d. Q, H' C* m. Z2 [员工疑惑地看着他说:“老板,外面下雨呢!”
) \( J4 s0 Q* g  R& Y2 ]/ C- i. H老板怒道:“那就撑伞去浇啊!”
( I9 _  f4 k; E6 Z2、一哥们开车出差外地,见前面墙的尽头有个路口,而且墙上一排字“由此处上国道”,就开了过去,转过身来再一看,才发现墙转角过来还有两个字“罚款”......% @( J  X( r8 e8 n" k3 f; Z
3、一个人向路边瘸腿的乞丐施舍,他问:“瘸腿一定很痛苦吧。”
) \7 t2 I* d5 R/ `4 n% {: I乞丐:“是啊。”/ o  ^8 G% c8 Q- f4 }- ~" I% w6 U
这人同情的道:“不过要比瞎子好的多。”
+ ]) w& ]9 {( G5 m$ `- |2 G5 _7 K2 W  K乞丐:“是啊,是啊,以前我当瞎子的时侯,过路人总给我丢些破铜烂铁。。。”' o& S4 [" [' ~6 k  C" p) P
4、有一天也堵车,车绕道,车上有乘客说认识路,然后车在乘客的指引下左转右转。最后这位乘客说:“我到家了,下车……”" M- F+ z3 U! d6 t, [2 j, U
5、妈妈准备要做饭,邻居叫我妈妈去打麻将。) S7 P/ J2 k, c( r4 f
我妈就说:“我儿子还没吃饭呢,怎么能跟你出去玩呀?”然后邻居就走了。
" i4 |9 Q  d- p7 e5 p' C5 N大约过了五分钟,邻居端来了一盘饺子:“给你儿子吃,咱们走!”
+ l: p6 ^# ?) A- Z' Y7 S, A

5 o6 x; O7 w* y# w) O7 ]  {
4 |5 ^; w3 ~' P5 Y' G老师在期中考时只考了一题申论题:什么是勇气?一同学交卷了只有五个字:这就是勇气!老师∶“小兔仔子给我过来,我有两道题目问你,你若答出第一题,就可以不必回答第二题。” 老师∶“你的头发有几根?” 同学:“一亿两千万三千六百零一根。” 老师∶“你怎么知道?” 同学∶“这一题不用回答。”

+ x- B# [( w" [" n" n
$ `' n9 z9 |- I吃啥请翻牌子
+ q2 N; S' M4 W! a, B
  G& v5 y% T. |( J; W. f) q1、今天我是值日班长,班主任回家前语重心长的说:好好看着他们,你就是他们的妈啊!
7 M3 C5 i9 Y) \8 ~/ `/ L我脱口而出:孩**你放心吧!0 J+ U; o( |! h6 ]. z* _. J: \& i: e
2、一进家,我抱着女友就亲,她说:“别闹,我大姨妈来了。”4 b" k7 S/ Z  E4 {# }# o9 q: A
我说:“接吻和大姨妈有什么关系?”
8 H$ w. b+ f# M8 q9 o% H- i1 d% @于是就没有停止。" L/ D  O7 }0 Y- M! U5 |+ ~. O
只见一会从房间里出来一个女人说:“哎!你谁啊!欺负我外甥女!放开她。”
/ n3 e5 _) R8 h8 y% ]+ r+ @3、某领导在酒桌上说:现在我带三杯酒,4 D1 N) @1 h6 }9 |
“第一杯,谁要不喝,俺就是谁爹”!众人哗然,赶紧干杯;
% u( q# Z1 l! t, @+ ^' Y+ K+ {( E“第二杯,谁要不喝,谁就是俺爹”!众人急忙干杯;. K2 C- ?1 w1 J! t6 t" Z0 e  X
“第三杯,谁要不喝,就喊已经喝的人爹”!众人狂咽、狂醉、狂吐。
( v# h% ~: T4 e4、“昨天晚上听到你和夫人吵得厉害,结果怎么样?”
4 K) t. j, v+ z1 v" w, B  {0 Y  V“她最后四肢落地,跪着向我爬过来。”. q2 H# G" O* J/ @$ i
“真的?她向你说了些什么?”
( v. V5 K+ K! ^' ]0 Z$ D“她说:‘快从床底下爬出来,你这个没有用的男人!’”0 H4 {/ ]5 i- Y* ?! k* o3 D& G
5、今晚轮到女友做饭。
* ?9 p( Y* f: B女友端来一个托盘说:想吃啥请翻牌子我想到了皇上也是这样的。
' B. E5 K0 L0 v; `. W看到托盘上有四个牌子上面写到:香菇炖鸡,葱烧排骨,番茄牛腩,红烧牛肉。
2 y! n) f% ?1 k' j我说:都要可以吗?4 O/ ?0 K3 |' r  [7 E; ?; c
女友说:可以就怕你吃不了。3 A( a/ X3 \+ |! f
我说:吃不了你就不给我零花钱了!
, z1 ^8 s0 d: _: \不一会女友端上来四碗康师傅方便面,坑爹!' w. h, p0 P  O8 c+ r4 \) u, X) f: ?

. c+ {( J7 x5 ^4 ]( x( U
: P* l. |0 {& Z- @' y4 L1、朋友给他女友从韩国带的除皱霜听说效果很好,/ \- V' _. M" v# X. U: d4 ?
他女友第一次用第二天早上起来一照镜子发现双眼皮没了..." A, u6 W) E9 T0 k/ c" \  Z) A
2、晚上口渴…接了一杯水放桌子上忘记喝了,( g, C4 z4 |( v4 x
中午发现老婆QQ签名:幸福是什么,幸福就是早上起来发现老公给倒的一杯白开水。: Q6 F1 W( i3 I
我要把真相告诉她吗?
6 @7 r$ L. E% M0 O  R  J# N3、那天我穿着风衣放了个屁,好臭,只好用手捂着鼻子,然后说:谁放的,这么臭。
& O* j* x0 g' N4 a& ?) P旁边以MM鄙视的表情:别装了,我看到你放的了,你的风衣抖了一下。
4 G6 P, I6 ?7 W1 z4、手机收到一条短信,一个陌生号码," @) c! D% Q- O! _9 c0 m. ~* P
写着:“记一下,这是我新号”,( f2 h' n9 F  E* Q: \9 t
当时就郁闷了,我TM知道你是谁啊。
; D; K9 E1 s: u8 d! G+ m( T

* x! l# [9 u, b) x0 n8 @. r% x9 {0 Q0 L3 h* m0 U/ D3 A
女:已婚 在京有房,想把房送父母,0 c) z  f3 @. b( v9 P
  过户费太高。问怎么减免费用?
  D3 e7 l- ^2 T. Z6 K* F( u( X  律师回复: 与老公离婚,房给老公,6 v  O/ M6 ^8 q3 D3 O$ G- E
  房证去掉你名字。爸妈离,
3 D9 D& [0 p8 v, Z8 N& o  老公和老妈结,房证加妈名。
- p5 F$ f2 ~5 R; W& H8 F- v  老公再与妈离,房给老妈,
% g3 H  {3 f0 q" b  F& {9 F9 }  去老公名,然后各自复婚,房加爸名,  R4 K" |4 S% a' s
  省过户费且获首套房优惠。
! b8 W- m  L. L! e' E+ {9 R* S  共离、结婚六次,
8 m8 _) n; |2 ~- g' u. n0 V  工本费每次9元,共54元。 % `( M7 D" `3 n- G