冬泳······不治百病

! @! P2 G, ?. u$ }; n9 @: o& k# E" q* r  Y9 z4 j/ C7 w
      昨天游泳的时候,几个冬泳队员给人们介绍冬泳的好处,我听了一会先开始还行,可后来越说越不像话了,冬泳成了包治百病的良药,太误导人了。
. d) j3 r% O! \" m/ t8 k: n     我坚持冬泳5年最大的感觉是精神状态挺好,身体素质比以前好了,但有时也感冒,不像他们说的冬泳人不感冒,人吃五谷杂粮哪有不生病的,除非你是神仙。冬泳和其它健身运动一样,唯一不同的是它可以锻炼到【血管】,这就是冬泳人说的血管体操,还有就是毅力和胆量。冬泳不治百病,它只是强身健体的一种运动,而且不是人人都适合。
" ~9 z" W8 J$ \+ T: f- x1 v2 P     我这几年游冬泳体会很深,别人说;“你冬天还敢下水游泳,真了不起!”心里就美滋滋的,很高兴觉得很牛。通过观察我觉得冬泳人可分为5大类人群;1炫耀型·2教育型·3宣传型·4自我鼓励型·5胡吹型。【本人第一条占百分之0·5,第四条占百分之95,哈哈哈!】  q1 z0 o. J1 s* ^! f. P

评分

海河 + 4
凉爽 + 10

朋友您好,包头冬泳有三个地方,东河二里半南海湖【包头冬泳协会】全天,包头铝业园区白银湖【包头冬泳协会白银湖冬泳队】夏天全天冬天早上10点以后,磴口扬水站黄河【包头冬泳协会黄河冬泳队-----队长是有名的黄河缘】我不知道他们什么时间游。有时间一定去看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讲得很好,‘冬泳不治百病’,不能误导他人。0 z+ b: h1 X0 \  G' ^( j

谢谢了,我已经从包头到了呼市,下次来包头就知道了。

微山湖里 发表于 2011-11-13 23:37 & Q/ A: m* v/ L6 f$ ?
请问包头的冬泳的朋友:您们冬泳的地点和时间?
. X8 [& r/ H* a! E/ [( I6 I
朋友您好,包头冬泳有三个地方,东河二里半南海湖【包头冬泳协会】全天,包头铝业园区白银湖【包头冬泳协会白银湖冬泳队】夏天全天冬天早上10点以后,磴口扬水站黄河【包头冬泳协会黄河冬泳队-----队长是有名的黄河缘】我不知道他们什么时间游。

谁冬泳谁知道。

说的好朋友  发表于 2011-11-14 23:27

请问包头的冬泳的朋友:您们冬泳的地点和时间?

我只是说实话罢了

这么好的帖子,能不火吗?你尊重事实,有理有据,写得太好了。期待看到你更多的好作品。期待中······

回复 45# 汝南冬泳协会
; n+ h) S9 x& c; w7 l/ [% M* u
& C7 e6 X* w4 s* ]8 B$ q, \+ H
9 s( w7 |* b. ?" I. ^$ e% n    谢谢朋友的关注,我冬泳我健康,我冬泳我快乐

向冬泳人 致敬  我游冬泳2年了  就是体会到浑身轻松。最大的感觉是精神状态挺好,身体素质比以前好了

回复 40# 凉爽 1 p+ H# J, D% T8 x
9 f" k; v0 ~0 d- n

" {5 G- ]# j4 L0 ]: e! i  H    永远是朋友,友谊地久天长

回复 41# 雅鲁居士
* v- M+ Z* O% w- g) }# h( n2 V1 N9 d
0 l8 d  P8 ~; i& x' D6 }3 A1 G
7 K+ M2 J) `5 v# x2 u    谢谢关注

回复 40# 凉爽 & ]  a; B( v# W/ k- G
       永远是朋友····大姐愿我们的冬泳情谊地久天长!

有道理

回复  凉爽 ) I6 c8 ]. z: @! J
       谢谢大姐的关注和鼓励,我冬泳我健康,我冬泳我快乐,希望更多的人加入冬泳大家庭!' g& q' K1 G* H* S6 K3 {
李国清 发表于 2011-9-29 16:15

* j; O" ?( }% X; s   

回复 38# 凉爽 , X& x. Z& H- _5 R" f
       谢谢大姐的关注和鼓励,我冬泳我健康,我冬泳我快乐,希望更多的人加入冬泳大家庭!

回复 35# 李国清 8 ~( P4 x* F9 Z% m8 F( ~
       我坚持冬泳5年最大的感觉是精神状态挺好,身体素质比以前好了,但有时也感冒,不像他们说的冬泳人不感冒,人吃五谷杂粮哪有不生病的,除非你是神仙。冬泳和其它健身运动一样,唯一不同的是它可以锻炼到【血管】,这就是冬泳人说的血管体操,还有就是毅力和胆量。冬泳不治百病,它只是强身健体的一种运动,而且不是人人都适合。
. d: j! `+ w& ]0 H   说什么呢,国清老弟,你写的很好啊!你冬泳5年,体会深刻,能把它写出来警示冬泳人,很棒啊!我佩服你!大姐向你学习!   

回复 36# 一江春水00
; J4 ^2 d. U6 n. m7 X2 c8 E- ~0 v6 X) \) x5 S0 {1 ?

1 O* G8 U0 v& b! [8 O% }    谢谢您的关注