改版而来的冬泳人之歌,歌友屋[改原版歌61首,改版之歌148],首页有目录]

原版胡松华'赞歌'視頻点击:[2]
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0NjQwNTcy.html
            赞祖国【63週年】[131]
啊哈--哎依--啊嗨--啊哈--啊哈--呃依--【同视频】
从家园来到水上公园码头, 放开嗓门把赞歌唱,
感谢偉大的中囯共产党領导囯家走向富強
偉大的祖囯屹立在東方,像初升的太阳光芒万丈.
吓得那侵略者们心惊胆战,费尽了心机也不敢来侵犯
啊哈--啊哈哈--啊哈--啊哈嗨--嗬嗬嗨【同视频】

当我烦恼的时候,当我疲惫的时候,当我的快乐需要人分享的时候,,,我就不由得走进了这里  发表于 2018-7-27 15:49
当我烦恼的时候,当我疲惫的时候,当我的快乐需要人分享的时候,,,我就不由得走进了这里  发表于 2018-7-27 15:49

胡松华'赞歌'原版視頻:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0NjQwNTcy.html

赞党的十八大召开[132]
啊哈--哎依--啊哎--啊哈--啊哈--呃依--【同视频】
从一大建党到十八大召开,艰苦奋斗九十二載
经过了多次挫折,吸取经验教训,使自已更加成熟更坚强
改革並开放,实践科学发展,领导囯家走向富強
各民族党員代表聚集在北京,出席重要的十八大会议
啊哈--啊哈哈--啊哈--啊哈嗨--嗬嗬嗨【同视频】

热烈庆祝党十八大勝利闭幕

献歌--赞十八大【用‘欢乐颂’曲调唱】[25]
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzOTAwMDEy.htm
              赞十八大[135]
党員代表斉聚北京出谋划策献良计
国家富強社会和谐民生改善是目的
选举新的领导班子作风正派又能干
领导国家更快发展人民生活大改善
党的报告像初升的太阳灿烂光芒照大地
迎着太阳满怀激情咱们迈步向前行

黄山北极熊 发表于 2012-11-29 21:12
好贴!欣赏了具有民族风味

谢谢版主支持鼓励
这一百多首歌不但写出耒,而且都能唱,是送给全囯冬泳人的,
老道上网的使命已完成,今天就回深山老林去了
请朋友们保管好本帖

这一百多首歌不但写出耒,而且都能唱,是送给全囯冬泳人的, 老道上网的使命已完成,今天就回深山老林去了。。。。。还想看到,听到您的新作啊!  发表于 2013-2-13 21:49

山水一族:还想看到,听到您的新作啊!  发表于 2013-2-13 21:49

谢谢您的关愛,已发的歌夠多了,只是很少有人唱,我的改版歌不只是让人看的,更主要是让人唱的
虽然不再发新歌,但我还是在不断修改補充本帖子中的歌,最近宝珠薛又彔制了四首歌的演唱視频:
1,'来冬泳锻炼三道难'[4页中28首]'
2,银色世界中的冬泳隊員'[5頁中36首]
3,'咱冬泳的人'[9頁66首]
4,'我和您'[18页127首]
这些演唱视频,我已将其補充到该歌中,请观看,以后有视频将陸续補充,以便推广,在目彔中对有演唱视頻之歌以红色标记
看了我们演唱视頻,可以了解唱改版歌的好处:
1,鍛錬身体[心,肺,喉,腦]
2,舒发感情,心情愉快
3,活跃冬泳基地
4,互相鼓励,宣传冬泳
5,联欢会上增添冬泳元素,可是不少主持人不理解这点,把冬泳群体的联欢会办成一般居民的联欢会,毫旡冬泳特色
因为主持人只想联欢会的高水平:找歌星,票友,公园中有名舞蹈隊,而这些節目是不会有冬泳元素的

登登登 发表于 2013-4-17 09:59
欣赏了游龙老道的吼歌风格,看来吼歌 是可以健身啊!
快乐就好!

谢谢登登登版主多次光临本屋指导
一个体弱多病,沒有音乐基础的人能有今天,主要依靠冬泳加吼歌,

吼歌健身的理论与实践見:
http://bbs.china-ws.org/thread-441104-1-1.html

小李飞刀 发表于 2013-4-17 21:28
看龙老的文字,听龙老的高歌,除了获得至尊的享受外,更能体验一把什么是真正的“冬泳精神”!

大才子总是过高夸奨老道,实不敢当
向您学的两首歌[走进吼友屋,夢想中的神河]最近在水中才刚吼顺口[为了順口,后一首歌词作了些修改,请试唱]
老道早该从冬网退休了,是您拉住不让走,转眼又过了近一年了,由于您参与,该帖点击率猛增,看来网民喜欢改版歌的人很多
我要退休了,您决不要跟我学,歌友屋就交给您经营了,祝生意兴隆

太棒了!这两首歌是我认为的精品之歌。唱出来一直是我的愿望。我俩这的是心相印啊!如能唱出来,一定很享受!希望早日目睹您的演唱视频。  发表于 2013-5-10 11:59
太棒了!这两首歌是我认为的精品之歌。唱出来一直是我的愿望。我俩这的是心相印啊!如能唱出来,一定很享受!希望早日目睹您的演唱视频。  发表于 2013-5-10 11:59

小李飞刀 发表于 2013-5-9 23:14
您开办的《吼友屋》,我不知道给多少人带来了什么。我只知道,它给予我的,不只是欢愉,更有对人生 ...

来吧 朋友
《吼屋》呼唤你
昂着头 唱破喉
谁也不许走

不走就不走,这几个月在天津版另开一帖子,在湖面或码头唱熟一首就发一首[不管是改版,还是原版],帖名叫:
天津水上公园前门码头和湖面上冬泳人的歌声

http://bbs1.china-ws.org/thread-517760-1-4.html
其中的改版歌大部份是在本帖发过的,也有几首新歌,現将其補充到本帖来

小年快乐!  发表于 2014-1-23 22:05

冰洞边上的快乐老家
原版'快乐老家'視頻:[25]
http://www.tudou.com/programs/view/0kc2akgMPIg/isRenhe=1
       冰洞边上的快乐老家[137]
跟我游吧,马上就出发.
水温接近零度,心不要害怕.
到一个地方,那是快乐老家.
它近在心灵, 就在码头上哪
我每天的生活不能缺游泳,那怕刮风还是下大雪.
只要跳进这冰洞,游个来回, 穿上衣裳就能到达哪
我每天的游泳不能缺快乐,让我们共同營造吧
当歌舞活跃了这冬泳基地 这里就是快乐老家哪
啊---------------------------
啊--------------------------
我每天的生活不能缺游泳,那怕刮风还是下大雪.
只要跳进这冰洞,游个来回, 穿上衣裳就能到达哪
我每天的游泳不能缺快乐,让我们共同營造吧
当歌舞活跃了这冬泳基地 这里就是快乐老家哪

原版'亚洲雄风'视频:[56]
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5NzMxNTYw.html
         冬泳雄风 [138]      
[歌词]        

我们冬泳人[註],愛在冰洞中游
我们冬泳人,不怕风浪激流
我们冬泳人,意志最坚強
我们冬泳人,勇于战困难
四海会宾客,五洲交朋友
冬泳歌响起,冬泳雄风震天吼
啦----冬泳雄风震天吼
震天吼!!![高调]

冬泳雄风演唱視頻:
http://player.56.com/v_MTMzMjU3OTE3.swf[

原版'可愛的玫瑰花'[好声音]視频:[57]
http://share.vrs.sohu.com/1272184/v.swf&autoplay=false&xuid
可爱的玫瑰花歌詞:
演唱:塔斯肯

可爱的一朵玫瑰花
赛帝玛丽亚
可爱的一朵玫瑰花
赛帝玛丽亚
那天我从山上打猎骑着马
正当你在山下歌唱
婉转如云霞
歌声使我迷了路
我从山坡滚下
哎呀呀你的歌声婉转如云霞

可愛的一朵玫瑰花'的改版歌两首:歌唱用自由泳快速長游的男女泳友

[一]冬泳鉄姑娘[139]

女泳友李敏毎天自由泳1500米
冬泳铁姑娘
那天我在湖中仰游唱着歌
正当你从旁边游过
速度如快艇
波浪把我埋水里
我在水里挣扎
哎呀呀
你的游泳速度如飞艇

哎呀呀
你的游泳速度如飞艇
--------------------------------------------------------------
小金魚彔制唱该歌視頻
http://www.56.com/u60/v_OTkwMjc1OTM.html#st=0&fromoutpvid=OTkwMjc1OTM&

[二]老[刘]冬泳汉[140]

公安局刘仪毎天自由泳4千米
老[刘]冬泳汉
那天我在湖中仰游唱着歌
正当你从旁边游过
速度如快艇

波浪把我埋水里
我在水里挣扎
哎呀呀
你的游泳速度如飞艇

原版"小白楊"視頻[4]
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzMzIxNjQ=.html
歌唱冬泳健身经验三首:

[一]来游仰蝶蛙式[141]
一种呀泳姿式,称它仰蝶蛙
阻力小,速度快,就像那双桨船
游动中哪,面对兰天放声吼啰喂
好锻練造就了健康与長寿
来来来,来来来来来
网友们,泳友们
同我一起游仰泳,
一起来游仰蝶蛙!

[二]来学猴爬[14]
当初呀游冬泳,追求一个样,
别人跑我也跑,損伤了膝关節,[退行性病変]

吸取了这教训, 改爬行啰
康复了膝关節
,腰蹆更健壮
來来来,来来来来,
老朋友啊,老泳友
,
同我一起学爬,

一起学猴爬!

[三]来吼歌[56]
当初呀来冬泳,见水就害怕
吼几吼,壮了胆,跳进了冰窟窿
吼叫声呀炒得泳友受不了啰喂,
改吼歌,改版吼歌,受到了欢迎
来来来,来来来来来
网友们,泳友们
同我一起来吼歌,
一起来吼改版歌!

_____________________________________________________________________________________

这三首改版歌唱出了我冬泳的特色,也是在'游泳,冬泳经验交流中心'发表的三项冬泳经验的缩写,详情見下三帖:
   [1]
一种最佳健身泳姿[仰蝶蛙式]--冬泳健身经验之一,見:

http://bbs.china-ws.org/thread-439921-1-1.html

[2]老人防治膝关节老化,健腰腿的方法--冬泳健身经验之二,見:
http://bbs.china-ws.org/thread-441075-1-1.html
[3]“吼,吼歌,与改版吼歌”----冬泳健身经验之三,見:              
http://bbs.china-ws.org/thread-441104-1-1.html

小李飞刀 发表于 2014-1-1 18:03
很高兴在马年的第一天,又看到久违了的吼王了。
借此机会,衷心地祝愿吼王在新的一年里,继续发扬龙马精神 ...

很高兴又看到久违的大才子了
去年春夏秋在水面唱熟了过去唱过的歌,唱熟一首发一首,入冬后很少唱了,因吼友太少,一个人一般是不吼的
前两年在网友们鼓励下把过去的存貨与新的创作发得太多了,吼友屋的歌已达141首[包括您10首],看的人很多[点击达三万多],但传唱的极少,見好就收吧!
去年基本上不再考虑新的改版歌[只有水平不高的五首,現已補充进来],因太费腦,影响睡眠,对健康不利,请您也不要再鼓励了
大才子您还是专心写您的精品文章,我还是把時間用在家政与研究健身長寿上,吼歌只是健身方法之一,別看得太重了,行吗?
为了这歌友屋不关门,我们毎年在此聚会一次,把一年内新创作之歌在此交流一次,好吗?

因上网发歌,交流健身经验的目的早已达到,以后上网時间极少,但友谊是長存的

速博 发表于 2014-1-1 18:19
我冬泳,我健康,我快乐!新年好!

欢迎新网友,泳友光临歌友屋看看,这里面有很多改版之歌,可选一两首唱唱,一定会更快乐,若能在联欢会上唱,一定会受到欢迎

评分

GH + 1

快乐老头 发表于 2014-10-8 01:25
祝福龙老开心快乐健康长寿合家幸福!

非常感谢您的祝福
感谢您把我这早已过時的老帖子頂起
更衷心感谢您花大量時间通看本帖,並给予了二十多个热情的点评

由改版而来的冬泳人之歌['湖面上升起不落的太阳'与'冬泳雄风']在6月7日京津联谊会上唱响:

湖面上升起不落的太阳
[原版“草原上升起不落的太阳”]
蓝蓝的天上白云飘,白云下面水中游,
游到湖心把歌唱,鱼虾齐跳舞,
要是有人来问我,这是什么地方,
我就骄傲地告诉他,这是我的家园.
家园里面人口多,兴趣爱好一个样,
歌唱快乐的新生活,歌唱共产党,
湖面上升起不落的太阳
湖面上升起不落的太阳

冬泳雄风[原版'冬泳雄风]
我们冬泳人,愛在冰洞中游
我们冬泳人,不怕风浪激流
我们冬泳人,意志最坚強
我们冬泳人,勇于战困难
四海会宾朋,五洲交朋友
冬泳歌响起,冬泳雄风震天吼
震天吼!!![高调]

这是天津水上冬泳俱乐部参加联谊会泳友的大合唱,本視頻由宝珠薛拍攝
两首歌的歌词与独唱視頻見本帖4頁,19頁

评分

小李飞刀 + 6 赞一个!

龙老道 发表于 2015-6-10 15:47
由改版而来的冬泳人之歌['湖面上升起不落的太阳'与'冬泳雄风']在6月7日京津联谊会上唱响:

这是天津水上冬 ...

实事求是地说:这个大合唱距真正的大合唱要求还相差很遠[整齐的美声],但唱出了冬泳人的气势,获得了快乐,而且排練只有在赴京大巴車中的很短時間
几年来本帖的点击率很高,但传唱者极少,这次大合唱能夠成功首先归功于魚王的重视,見:
献给冬泳网版主会及冬泳文化节的十首改版冬泳人之歌及其演唱視頻[获魚王加分鼓励]
也归功于水上俱乐部与水上专区版主的领导与鼓动,見:

宝珠薛献给版主会与文化節的三个改版歌視頻受到魚王加分鼓励,联谊会上能来个大合唱吗?
本人僅为大合唱提供了改版歌片[将改版歌词取代原版歌简谱中的歌词]:

通过这次活动,大家体会到‘改版而来的冬泳人之歌'除了能宣传冬泳,鼓励士气外还有以下好处:
1,容易学,曲调早已唱过或听熟,只要拿到歌片,很容易唱好
2,唱出自己的心里话,容易记,百唱不厌
3,放开了嗓门吼,能有效锻炼心,肺,腦,喉
4,获得了快乐
不但表演時可以吼,在冬泳基地随時都可以吼,如果在岸上沒有伴不好意思吼,可到水面上吼,水面就是天然揚声器,大量魚吓都是观众,愛怎么吼就怎么吼,吼得不好也沒人笑话----其乐旡窮

京津版主评说:
王者 发表于2015-6-3 16:05:46
我个人理解,余音绕梁固然好听,但不一定激情四射。我们就是要唱出冬泳人的气魄和胸怀。冰天雪地、寒风刺骨,冬泳人就是要吼一吼,抖一抖阳刚。山河为之低头、冰雪为之让路。这就是冬泳人!鱼王为之点赞和加分,必有其深刻的含义
冬泳人的歌,一定会唱响水上、唱响京津、唱响中国

兰色海湾发表于 2015-6-8 12:01:20
水上冬泳人在联谊会上,作为联谊会的开篇节目,高唱我们龙老道的改版冬泳歌,气势辉煌!劲歌绕梁!希望龙老道看到这场面能感同身受,感到欣慰!

老大赛利姆发表于 2015-6-8 10:37:09
水上人唱冬泳人的歌,非常成功,感谢“龙老道”龙教授
龙老精神让我们敬佩
崔大嘴 发表于 2015-6-9 16:54

《龙老》您好!您送我的歌片收到啦!我现在好好练,再去天津时我唱给您听。
衷心感谢著名版主支持‘改版而来的冬泳人之歌’ 让它在联谊会上演出成功
希望練好后能在网民瞩目的版主或文化節的联欢会上演出,给这些联欢会添加点冬泳元素,展现点冬泳人的精神,为冬泳网争光

献给长游者的改版歌--长游颂
[142]
原版'滚滚长江東逝水'视频[58]:

http://player.video.qiyi.com/63139710a0794d9b8a6c83f46b28044b/0/131/yinyue/20120906/76d356693e57f033.swf-albumId=222859-tvId=267834-isPurchase=0-cnId=5
            长游颂
滚滾长江東逝水,浪花缎造英雄,
当年偉人长江遊,英容依旧在,激励后来人

游泳健身周,江河湖海中,千万泳友长游
联谊会上喜相逢,冬泳多少事都付笑谈中

自唱自拍[一]长游颂

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99