全国首届泳友快乐行(东北)风光片之三【呼伦贝尔草原】

这次参加全国首届泳友快乐行,我拍了一些风光拍,现整理上传,供大家欣赏!
3 R+ K$ X7 L+ i4 R1 ` & U7 z+ a) K8 A: T
呼伦贝尔草原6 L" O7 X1 g% p: m; l- h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
张张都像明信片,一石击水的照片欣赏了。谢谢!
$ j: G- }. i3 y6 E; i% W小露维尼 发表于 2010-9-21 15:46

, |* b' A1 a" P& l8 q! u1 q) X% i谢露版!
, e" a$ }/ G4 }& O

张张都像明信片,一石击水的照片欣赏了。谢谢!

' M* D. X2 v7 e9 T& i. f, w$ a& {亲身感受了蓝天白云美丽的呼伦贝尔大草原,看了击水版主的片片,真是心旷神怡,一种美的享受,太棒了!谢谢!

看着美丽的照片,听着优美的歌声,真是享受人生。& A* a1 K4 G# c/ c  v2 Q
谢谢一石击水版主给我们带来这么美丽的画面,
" f- q8 D( ?& v" G3 ~& w5 q9 U谢谢无穷 ...$ r. a  D% s8 q2 n
洪涛滚滚 发表于 2010-9-15 04:30

: Q# z+ s4 J, |( [( ?* _; R# Y4 A$ J' e5 j/ V/ F
1 C: l2 l  i' `! z/ X, a

本帖子中包含更多资源

x

照片美只是表象,它既是影像对事物的客观反映,更是摄影者人生经历、文化修养、道德水准的折射!一石击水的 ...
$ m9 l6 t! Y% u( _四星准将 发表于 2010-9-10 10:29
( C2 k& X) P/ F: C+ c# W) v
谢谢领导飘扬,我需更加努力!
( D" i$ X( f& n! \6 P0 i8 O# E/ k0 i

又看了一遍

照片美只是表象,它既是影像对事物的客观反映,更是摄影者人生经历、文化修养、道德水准的折射!一石击水的所有照片从骨子里都透着刚毅、质朴、善良,真是百看不厌!

老哥拍的好棒啊 真希望能跟你们一起去玩儿

谢谢一石版主!让我们欣赏了美丽的呼仑贝尔大草原。

拍得真好,我也拍了几百张的,我和刘队一样的感受,不敢上传了,怕影响了泳友们的眼睛,呵呵,我会努力赚钱买部单反学习学习的,

回复 35# 一石击水
7 K6 Y( S: ]8 h3 _- K; \9 R. g: t; ^3 A7 i# o' ^/ ?
: W9 U6 P- D# j: c; V7 D4 r6 G9 ?
    石哥不急慢慢发,好好欣赏,好好享受

美景看不够,拍的太棒了

通过一石的镜头,我看到了呼伦贝尔草原的美丽风光。谢谢您的精彩报道!

回复 39# 一石击水
2 p$ J6 Q$ L8 r- [/ k
& q" l) C3 c& v/ z# W+ D0 `& j
% E7 q2 ^7 n0 r& ]5 e    老哥拍的好棒啊 真希望能跟你们一起去玩儿

本帖子中包含更多资源

x

3 X% g9 }+ n& l$ N
' Q+ a+ z+ x2 Z# z' v$ K4 A  l

本帖子中包含更多资源

x

有时间继续发呵,让更多的网友与你们同行!!

太美啦

草原,太美了!那里一直是我梦想去的地方。谢谢你的美丽照片。如果还有,请再发,没有看够。6 \: J5 \  V- J, j' V- }% D: c& _/ a
老虎滩 发表于 2010-8-31 21:10

4 I, T% _% K/ i/ C! s$ y谢谢老虎滩版主,照片300张,没时间整理,以后再发。1 g$ d/ ?* k$ `- |* c$ J