返回列表 发新帖
楼主: 龙王

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之五

山海情怀:然而,当协会分别与当事人沟通时,却出现说谁谁不听,后来又集中对抗的反常局面。比如《文明公约》多人不签字,表也被人偷走;带犬的仍带犬,林带继续聚众抽烟打牌。甚至有人公开辱骂驱散参选冬泳负责人会场(因丫头辞职,需补选)。对此,我没气馁,先后从龙王到会员几十人上百次沟通,力求化解矛盾,恢复正常。
  且看:然而,当协会分别与当事人沟通时,却出现说谁谁不听,后来又集中对抗的反常局面。得道多助,失道寡助。在开发区冬泳人群中,除了个别受到加封和许诺的人以外,荣学超的倒行逆施已得到大多数人的不满和厌恶,遭到了“集中对抗”。因此,荣主席“苦口婆心”地打电话(甚至有人知道是他都不接)、分别找人谈话(不知请没请客),收效甚微。恼羞成怒之下以修整内部的名义把冲水房强行关闭,致几十名泳友流落滩头于不顾,真是为达目的不择手段、不达目的誓不罢休啊!
  在此情况下,我和分部的几位领导紧急磋商,陈积利主任把已经承包出去的冲水房又协调为冬泳人开放,使大家又有家可归,初步粉碎了开发区冬泳再一次被肢解的阴谋。
  荣学超说我操纵捣乱,真是滑天下之大稽!我是烟台冬泳的主要负责人,我会操纵人捣我自己的乱?冬泳人乱了对我有什么好处?恰恰相反,很多开发区的泳友发现了一个规律,凡是龙王不在烟台的时候,荣主席总是要找点事。
  我们知道,荣主席是不会善罢甘休的,正如他在《解读龙王》的帖子里说的:如果龙王还是不依不饶,操纵捣乱,我们只好关门大吉。大家看看,这冲水房就和他家开的一样,说开就开,说关就关!真是一语道破天机!
  对于破坏分裂冬泳队伍的人我的确会“不依不饶”,今后要改变有的泳友批评的对坏人心太软手不硬的缺点,要发扬痛打落水狗的精神,与一切破坏冬泳派斗争到底!(哈哈!又是文革遗风)

(未完待续,且听下帖分解)

回复  龙王

龙哥您好:我起来看球看了你的帖子,我是怕,有一些人不怕事大,忽悠、价拢你,你冷 ...
真不知道 发表于 2010-6-17 02:46

谢谢了兄弟!参加工作整整40年,担任冬泳负责人也整整30年了(还有2年山东大学冬泳队长),什么样的人我都见过。我有思想准备,不怕。

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之六
山海情怀:不料,一夜之间我又在中国冬泳网《要团结,不要分裂》中成为龙王的攻击对象,还要让我身败名裂。出于职业敏感和维护烟台冬泳形象,即刻电话让龙王撤贴。不是我怕事,这种毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。是非曲直,我没看重,依法依理办事,才是协会团结和谐的根基。。最后,祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端。

不料,一夜之间我又在中国冬泳网《要团结,不要分裂》中成为龙王的攻击对象,还要让我身败名裂。为什么我要在冬泳网上发表《要团结,不有分裂》的帖子?近一年来,荣学超的所作所为开发区的泳友心知肚明,其他包括外地泳友经过这几天网上的揭露也有所了解。实际上,这只是冰山一角,因为要一一批驳他的两个魅惑人心的帖子,再加上的时间关系我不能把二三线的东西及时披露,当然还要看他下一步态度。
   一年来,我和荣学超有过不下十次的交涉,旗帜鲜明的地向他提出过我和俱乐部对开发区冬泳的态度;苦口婆心地劝说过请他不要再乱加干涉开发区分部的事情。其态度之诚恳,让步之大(包括部分原则问题)是我人生中处理重大问题时少有的。我权且认可了他对冲水房的管理权,说服大家在《文明游泳公约》上签字,劝说开发区泳友和他不要把矛盾搞得太激化,更不要采取过激甚至致其于身败的行动...等等。原以为经过努力,随着时间的推移矛盾会之间化解,大家也相安无事。谁料想,树欲静而风不止,冬泳人的善良和单纯又一次被利用了。6月9号下午17:14分,荣学超给我电话,说是冲水房失控了,服务处要收回,要借施工名义关闭。我再三劝阻没有任何效果。之后的两天,不断有泳友给我电话、短信、和QQ,告知荣学超在私下里做工作并扬言:交烟台市冬泳俱乐部会费的就不能参加他的协会,不参加他的协会冲水房开了也不准游泳。同时,还在一片混乱中“选举”他指定的“冬泳队长”。这种当面一套背后一套的行径激怒了每一个真正的冬泳人,作为烟台冬泳的负责人,不可能再不出手了!
   出于职业敏感和维护烟台冬泳形象,即刻电话让龙王撤贴。不是我怕事,这种毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。是非曲直,我没看重,依法依理办事,才是协会团结和谐的根基。。。我的《要团结,不要分裂》的帖子发出后,引起巨大反响。当天上午荣主席就给我电话请求(而不是“责令”)撤帖,我给了他面子和机会,可他并没有像他允诺的今后一切听我的,反而变本加厉,私下里继续干他擅长的工作。说我的帖子是毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。那么你的行径可是改革开放与时俱进的先进成果?还有,我与你说的是烟台冬泳或烟台市冬泳俱乐部开发区分部的事与你依法依理办事,才是协会团结和谐的根基没有任何关系。是你在分裂烟台冬泳队伍,而不是我在违法和愚蠢地跟你的协会捣乱!
  最后,祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端。荣主席不愧是“协会专业户”呀!可你的手伸的是否也太长了?烟台市冬泳俱乐部28年没换人说明广大泳友还要我继续干下去,民政和体育主管部门还允许我继续干下去,俱乐部章程还保证叫我继续干下去,充分的民主选举的过程让我问心无愧地继续干下去。有了这些,你荣学超算老几?几百个会员每人一票地差额选举出理事会,再由理事会选举出理事长副理事长和秘书长,这种程序你敢吗?你敢在你的协会怎么搞吗?
  本人愚钝,打字也慢。荣主席的一个帖子就叫我忙活了四五天。可人家有打了一炮,我还得说说清楚。也好,这样可以给大家更多的了解内情机会,是非曲直自有公论。

回复  游迹

不是不能用夸张的想象手法,但要分个场合,冬泳网全国网络,试想一下你的这帖子一出, ...
我是冬泳人 发表于 2010-6-18 05:33

你们俩其实是误会了。游迹是用荣主席对开发区泳友的不实之词用调侃的语气进行反讥,我是冬泳人误会了。没有关系,说开了就好了。

对呀,你们给了我显摆的话题呀!你再负隅顽抗只能说明开发区冬泳人素质低下!蛮不讲理!无赖!
绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:10

你这个人怎么打击面这么广啊!看样子,你对开发区冬泳人的成见不小啊!幸亏你没当他们领导!
   告诉你,我龙王至今没有马甲,千万不要再在我身上干蠢事!不管你是不是荣主席的马甲,你这个人都愚蠢之极。如果你是荣学超,这不是更进一步证明了他是地地道道的小人了吗?相信在网络上证明这件事是很容易的。如果你不是荣学超,而只是个帮忙打抱不平的,这不是在帮荣主席的倒忙吗?荣主席好不容易认了错,还说要继续给游泳人办好事,大家又相信了,至少我们两个人没有再争执了,你这么一跳出来,恰恰把荣主席给卖了!

回复  龙王

哈哈,龙王也来了呀!欢迎欢迎!我说那个人是你的马甲,是因为他先说我是马甲!你可以 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:36

谢谢你对我的“比较佩服”,我宁愿相信你不是荣主席的马甲。但是我还是用上午对那位叫“永久”的网友的话,希望你把我的帖子仔仔细细不带观点的看一遍。估计那位朋友看明白了,相信你也会看明白的。再是,请你不要再言语了,偃旗息鼓吧,即使要说最好像个男人,真名实姓地跟他们辩,有道理的我也可以当面讨扰。其实,你这样做受损最大的是荣主席,大多数人可能都会认为,你不是荣主席的马甲就是荣主席派来的援兵。
   你说你不冬泳,但对开发区冬泳的事知道的挺多,而且对冬泳这个整体也成见很深。说实在的,很多人对冬泳人都不了解,甚至骂他们的都有。但我可以负责任地告诉你,他们是一群好人!不然,我也不会把大半生的主要精力都献给他们。至于他们身上的缺点,和他们的优点一样突出,28年来我挨得骂比谁都多。希望你能理解和容忍。从这个意义上看,荣主席把冬泳人和普通游泳爱好者搞在一起是错误的了。至于你叫我约束冬泳人,真不好意思,都那么大岁数了,基本的做人处事的常识他们不比你我差。是不是市里的泳友投诉的,实事不是已经清楚了吗?《文明公约》大家不是都签了吗?不准遛狗、不准光膀子跑步大家不是也都执行了吗?为什么冲水房还是关了呢?原因不是你说的那么简单吧?
   很佩服你的胆识和仗义,愿意和你交朋友!
   另外,偷偷地告诉你,愚公这个人很好斗的,他正找不到目标呢,不要再给他机会了!这不我都改叫他师傅了!哈哈!

各位朋友,不要再与绿豆粥打嘴仗了,难道你们没想到?这可是有些人愿意看到的呀!