返回列表 发新帖
楼主: 龙王

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
回复  愚公

看在你也没有犯法的面子上,就暂且留着你吧!等什么时候,你有不轨行为,我一定给你叫 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 18:55

我靠!我在家等到现在也没见警察来,你果然就是个绿豆蝇

回复  苍蝇拍

你身上沾满了恶心的东西,还是闭上嘴吧!张开嘴,脏东西四处乱溅!
绿豆粥 发表于 2010-6-22 07:49

叫不来警察你就是绿豆蝇,你已经默认了,别耍赖。

想让我们不这样称呼你也行,请客吧!

回复  黛湖渔翁

独眼龙!你回去自己看看自己的帖子,还以为自己很聪明!真是的!天下怎么有这么愚 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-22 07:53

绿豆蝇,我跟你说,黛湖渔翁差不多能当你爷爷了,有德有才,你要是侮辱他,当心有人到开发区管委玩你!

回复  愚公

这么早?愚公!告诉你在家等,听不懂人话吗?!
绿豆粥 发表于 2010-6-22 07:59

绿豆蝇也能说人话?真奇怪!

愚公你这个大傻瓜!你懂什么?谁侮辱他了?你就会挑拨离间吧,冬泳网少了你能消停很多!
绿豆粥 发表于 2010-6-22 08:04

回复绿豆蝇是啊,我是彪子,你是精子。

冬泳网关你什么事?你也不冬泳,也不是冬泳俱乐部的成员。