毛球 发表于 2010-10-22 18:35

文化节上,我为什么要跳舞蹈《我的祝福你听见了吗》

冬网自改版以来,深得网友的喜爱。每天的招呼,每日的问候,让人感到亲切与温馨。各种各样的游戏更是让人流连忘返,泳友互帮喂鱼、串门拥抱,既增添了乐趣又增进了友谊!还有个人空间更是让你大开眼界,有散文,有诗歌、有日记、有照片等等。。。网友们根据自己的爱好,在冬网这个快乐的大家庭里尽请享受快乐与幸福!不知大家去没去过大连的网友夏伯阳的空间,他几乎每天都上传一首歌,有国内也有国外的,有通俗、民族和美声,更值得看的是有歌曲的作者及背景,还有主人对歌曲的感受!让你在音乐的长廊里,自己可以随意挑选自己喜欢的歌曲。我就是在这里发现了这首《我的祝福你听见了吗》。      
      我为什么对这首歌情有独钟呢?首先是它的曲调大气,听起来让人荡气回肠,震撼!其次就是它的歌词“想起你的祝福就像彩信捎来的情话想起你的问候   就像彩铃深情的表达!”给我的感觉就像冬网里每日的招呼与问候!我真的太喜欢了。于是萌发了一定要将这个舞蹈带到临江的文化节上。我仅用了一周的时间,编排了舞蹈《我的祝福你听见了吗》,虽然动作不够熟练与完美,但是已经将我的祝福送给冬网上所有的网友,祝福大家健康、快乐!

桃花水 发表于 2010-10-22 18:58

能否上传视频,让大家一起欣赏您的舞姿?:lol

三尺雨 发表于 2010-10-22 19:12

一起欣赏您舞姿,并分享您的快乐!

日不落 发表于 2010-10-22 19:40

能否上传视频,让大家一起欣赏您的舞姿?
桃花水 发表于 2010-10-22 18:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

+优美漂亮!!

商丘山风 发表于 2010-10-22 19:42

想起你的祝福就像彩信捎来的情话想起你的问候   就像彩铃深情的表达!”给我的感觉就像冬网里每日的招呼与问候!我真的太喜欢了。于是萌发了一定要将这个舞蹈带到临江的文化节上。我仅用了一周的时间,编排了舞蹈《我的祝福你听见了吗》,虽然动作不够熟练与完美,但是已将将我的祝福送给冬网上所有的网友,祝福大家健康、快乐!
--------------------------------------------------------------------
    毛球是这样想的,也是这样做的,她想到了,也做到了,她用她善良的心灵感受到了冬泳人之间的深情厚谊,同时,她也通过她的感悟将这份感受去传播和分享,于是就诞生了第二届冬泳文化节颁奖晚会上那一曲优美而感人的舞蹈。这就是毛球,她用自己的聪明才智创作了一支优美的舞蹈,并将这支舞蹈奉献给每一位冬泳人,将祝福送给了每一位冬泳朋友!
       这就是我们美丽而善良的冬泳女性,一位新时代的中国冬泳女性!

颂歌 发表于 2010-10-23 07:13

上个视频吧我们也可以学习

邺风洹波 发表于 2010-10-23 07:54

祝福冬泳朋友!

虎山阿宝 发表于 2010-10-23 08:30

可爱!率真!美丽的人儿,玻璃的心,优雅的舞。《您的祝福,我听见了。》谢谢您毛球姐姐!

jinzhen 发表于 2010-10-23 08:38

冬网自改版以来,深得网友的喜爱。每天的招呼,每日的问候,让人感到亲切与温馨。各种各样的游戏更是 ...
毛球 发表于 2010-10-22 18:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory: 美丽的毛球!

白白鲨 发表于 2010-10-23 08:51

值得尊敬的毛球,祝你幸福!

登登登 发表于 2010-10-23 09:01

原来你就是毛球,非常欣赏你的舞姿,你让所有的人感觉到了冬网的凝聚力,谢谢你

虎山阿宝 发表于 2010-10-23 09:07

好一个毛球!真诚勤奋,多才多艺。

毛球 发表于 2010-10-23 09:41

谢谢楼上各位朋友的鼓励,我会继续努力!

冰之雅 发表于 2010-10-23 17:07

能歌善舞的毛球你太棒了!你的祝福我收到了!谢谢!
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101022/101022183546a6e577f8e5e335.jpg

海里 发表于 2010-10-23 17:45

美丽的毛球!我欣赏你!:victory:

冰雪乐人 发表于 2010-10-23 17:56

舞为心声,心在表达,深深的表达对冬泳人的祝福!好毛球!

白雪迎春 发表于 2010-10-23 19:42

多才多艺的毛球 :handshake:victory::hug:

鲨鱼皮 发表于 2010-10-23 19:45

回复 1# 毛球

跳出冬泳人的情怀!舞出毛球妹妹的魅力!精彩!:victory: :victory: :kiss: :kiss:

左撇张 发表于 2010-10-23 21:02

:):victory::victory::victory::D

蚊子520 发表于 2010-10-23 21:15

:handshake:victory::handshake:victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 文化节上,我为什么要跳舞蹈《我的祝福你听见了吗》