网上邻居 发表于 2010-10-26 07:36

第一次见到的是一位热情、友好的“毛球”,第二次见到的是一位满怀激情、能歌善舞的“毛球”!
   第3次    就是大明星了,我们洪泽湖的冬泳朋友支持你。

中国冰人 发表于 2010-10-26 10:43

能歌善舞的毛球您太棒了!您的祝福我收到了!我还在中央电视台的新闻联播中下水抓鸭子的报道中看到毛球的镜头。祝贺!谢谢!

荥阳老龙王 发表于 2010-10-26 11:38

由于17号我们到长白山旅游,没有看到毛球的精彩演出。很遗憾!什么时候来郑州再演一个专场?我负责收门票!

荥阳老龙王 发表于 2010-10-26 11:41

这是毛球在第一届冬泳文化节上表演的舞蹈。

北国红豆 发表于 2010-10-26 12:04

毛球姐你太棒了!你的祝福我收到了!谢谢!

毛球 发表于 2010-10-26 18:20

回复 44# 荥阳老龙王

就因为你未在现场,我都没有演出的照片!你看怎么办啊?:'( :'(

毛球 发表于 2010-10-26 18:22

回复 42# 网上邻居

谢谢洪泽湖的朋友支持!哈尔滨欢迎你们!

青年教师 发表于 2010-10-27 09:54

活泼、开朗的性格,多才多艺的才华,是咱冬网的宝贝。把同样的祝福送给你,祝你永远快乐!

尔东 发表于 2010-10-27 10:10

谢谢你毛球!你的祝福一点不漏全收下。我们大家的祝福也希望你能收到。健康快乐永存冬泳人的心间。

蓝色海湾 发表于 2010-10-27 10:14

谢谢毛球,给我们带来欢乐和祝福。我们也祝愿你美丽健康!

蒙頂千里草 发表于 2010-10-27 14:05

祝福毛球泳友

毛球:原来以为是男人的名字,谁知却是北国的靓妹;我欣赏你的豪爽直率真诚!赞美你的舞姿和天赋演技。继续努力,我会常常关注和祝福你!蒙顶千里草10月27日雅安

wei wei 发表于 2010-10-27 14:13

毛球 你的祝福我们收到了,你灿烂的笑容真让人陶醉。

孔雀共舞

wei wei 发表于 2010-10-27 14:15

孔雀共舞之影

wei wei 发表于 2010-10-27 14:16

永远手拉着手

文苑 发表于 2010-10-27 14:49

真是多才多艺的毛球。
更是开心快乐的毛球。
祝福您。
您的祝福我也收到了。
谢谢您。
可爱的毛球。

大海的女儿 发表于 2010-10-27 15:23

美丽,可爱,青春,朝气的毛球姐姐----我爱你 !你的祝福像百灵鸟的歌声传递到冬泳姐妹的心间!!

毛球 发表于 2010-10-27 15:40

谢谢全国各地冬泳朋友对我的关爱!我们虽远隔千里,是冬网一线将我们紧紧地连在一起,不是亲人胜似亲人!有冬网,我们快乐,有你们,我幸福!!

九龙壁 发表于 2010-10-27 18:27

桃李不言 发表于 2010-10-28 15:28

回复 58# 毛球

发几张毛球表演的PP,以弥补毛球的遗憾!只是照相水平欠佳.体现不了可爱!率真!美丽的人儿优雅的舞姿。《您的祝福,我听见了。》!

桃李不言 发表于 2010-10-28 15:34

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 文化节上,我为什么要跳舞蹈《我的祝福你听见了吗》