njw35 发表于 2010-10-23 21:54

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101005/10100520006242b23259e8b62c.jpg 下载 (68.59 KB)

1 ]" r+ a2 q% r哈尔滨冬泳协会的毛球清早6点就来到宾馆,本想引领我们去游泳基地游泳的,由于我们一行安排的上午日程无法调整,故非常遗憾的只有见上一面。

第一次见到的是一位热情、友好的“毛球”,第二次见到的是一位满怀激情、能歌善舞的“毛球”!

大黑马 发表于 2010-10-23 22:46

多才多艺的毛球!

张兴 发表于 2010-10-24 06:42

能歌善舞、多才多艺的毛球你太棒了!你的祝福我收到了!谢谢!

江湖散人 发表于 2010-10-24 06:47

好一个毛球!真诚勤奋,多才多艺

冰点境界 发表于 2010-10-24 06:48

能歌善舞、多才多艺的毛球你太棒了!幸福、快乐也永远属于您!

漂浮的竹叶 发表于 2010-10-24 06:52

能歌善舞、多才多艺的毛球你太棒了!你的祝福我收到了!谢谢!

再上一张毛球的舞蹈。

冬日里阳光 发表于 2010-10-24 09:57

RE: 文化节上,我为什么要跳舞蹈《我的祝福你听见了吗》

毛球您在文化节闭幕式跳的舞欣赏了。真了不起舞蹈是您自编自导,堪称专业水平。没有对冬泳冬执着和热爱,是不会有发自内心的独白。谢谢!

爱好冬泳 发表于 2010-10-24 10:12

能歌善舞的毛球你太棒了!

冬泳343 发表于 2010-10-24 10:18

ZHANGHUI 发表于 2010-10-24 10:25

毛球你真有才,能歌善舞!祝福你!!!

毛球 发表于 2010-10-24 10:38

谢谢大家的关注与鼓励!泳友们永远幸福是我最大的心愿!

飘STAVA 发表于 2010-10-24 10:47

美丽的毛球!跳舞跳出来健康!跳出人生美好的音符!快乐开心是我们源泉!!!

寒江搏浪 发表于 2010-10-24 10:54

毛球不只是能歌善舞、多才多艺;而且热情助人、充满爱心!在你表演的优美旋律和舞姿之中,我们听见和读懂了你送给大家的美好祝福!谢谢你!

傲视严寒 发表于 2010-10-24 12:31

冬泳人就应该像毛球一样,自信,乐观,即奋发向上生活态度:) 。

虎山阿宝 发表于 2010-10-24 12:56

毛球姐姐真棒!我要向全世界宣布——我爱您!我——只是爱您;我——没别的意思,姐夫来打我,您可不能不管啊。。。

嫦娥奔海1 发表于 2010-10-24 17:40

能歌善舞的毛球你太棒了!你的祝福我收到了!谢谢!
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101022/101022183546a6e577f8e5e335.jpg

bywwcnll976 发表于 2010-10-24 22:32

能歌善舞、多才多艺;热情助人、充满爱心!

等着看你的舞蹈视频

北极熊56 发表于 2010-10-24 22:47

毛球,祝你幸福

水上小青蛙 发表于 2010-10-25 12:24

回复 1# 毛球

:) :victory: :handshake :victory: :handshake :lol

金鹿 发表于 2010-10-25 14:59

:victory::victory::victory:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 文化节上,我为什么要跳舞蹈《我的祝福你听见了吗》