万家灯火 发表于 2009-8-29 10:32

回复 100# 黑丫 的帖子

我手机尾号7901:lol

中医大侠 发表于 2009-8-29 17:39

回复 85# 黑丫 的帖子

真不好意思啊灯哥也没约时间啊我去的时候他还没到呀再说了 你不用去考证啊裸不裸在我们眼里都一样:lol :lol :lol 就当标本啦:lol :lol :lol

中医大侠 发表于 2009-8-29 17:49

回复 87# 大青蛙 的帖子

蛙弟你好我需要你的帮助请你放心‘裸练’教练肯定不是你已经有毛遂自荐的啊我不能打消人家的积极性对吧不要研究大侠的性别啦:Q :Q   伤自尊啊闹不好真的要跳胡呢 :'( :'( :'(

妙音 发表于 2009-8-29 19:10

原帖由 中医大侠 于 2009-8-29 17:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
真不好意思啊灯哥也没约时间啊我去的时候他还没到呀再说了 你不用去考证啊裸不裸在我们眼里都一样:lol :lol :lol 就当标本啦:lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P

妙音 发表于 2009-8-29 19:18

回复 103# 中医大侠 的帖子

姐姐,期待你早日可以下湖哦 。。。:loveliness: :victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-8-29 19:38

原帖由 妙音 于 2009-8-29 19:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
姐姐,期待你早日可以下湖哦 。。。:loveliness: :victory: :victory: 那叫下水:lol

万家灯火 发表于 2009-8-29 19:51

回复 102# 中医大侠 的帖子

明天六点,在中心公园!

中医大侠 发表于 2009-8-30 05:46

回复 107# 万家灯火 的帖子

对不起啊我才看到你约的时间我今天是赶不上了:P :P ;P ;P

黑丫 发表于 2009-8-30 08:26

回复 102# 中医大侠 的帖子

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 恩那。。。。姐姐

黑丫 发表于 2009-8-30 08:29

回复 108# 中医大侠 的帖子

姐姐。。。可别信灯哥的约定啊。。。。昨天他约我说用车拉我去考证那啥去。。。结果我在校门口等了两个半小时都没见他的车影儿。。。。他这人啊。。。说话没准儿的。。可不能信了。。。。:( :( :( :(

中医大侠 发表于 2009-8-31 12:14

回复 110# 黑丫 的帖子

姐姐一定牢记心中:victory: :victory: :victory: :victory:
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: *****泳缘*****