中医大侠 发表于 2009-8-28 11:34

回复 77# 黑丫 的帖子

:lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-8-28 11:43

回复 80# 中医大侠 的帖子

找赵标准呀!:lol

中医大侠 发表于 2009-8-28 19:31

回复 82# 万家灯火 的帖子

他可能没你示范的标准啊 :lol :lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-8-28 20:19

回复 83# 中医大侠 的帖子

你嫌他年龄大换大青蛙吧,大青蛙教得好!:lol

黑丫 发表于 2009-8-29 08:17

回复 83# 中医大侠 的帖子

姐姐今早咋没去基地啊?灯哥早上裸等(这是他的原话儿)你到六点十分左右。。。。看你没来只好开游了。。。唉。。你没能来可惜了。。:) :) :) 。

万家灯火 发表于 2009-8-29 09:39

回复 85# 黑丫 的帖子

那叫半裸!:lol

大青蛙 发表于 2009-8-29 09:49

回复 84# 万家灯火 的帖子

大侠肯定是男泳友,不教.:@ :@ 你愿教你教:lol

万家灯火 发表于 2009-8-29 10:04

回复 87# 大青蛙 的帖子

男的能叫你教吗?女的、做中医的!

万家灯火 发表于 2009-8-29 10:11

原帖由 黑丫 于 2009-8-28 10:02 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
明儿个再见到你我得带把锉刀。。。。先磨掉你带刺儿的手指甲。。。再磨掉你带尖儿的牙。。。之后再把你带倒勾儿的舌头磨一磨。。。省得你逮谁掐谁。。。;P ;P ;P ;P ;P ;P费啥劲,泳者头皮啥都顶!:lol

黑丫 发表于 2009-8-29 10:11

回复 86# 万家灯火 的帖子

也是哈。。。半拉身子在水上是裸着的。。。。水下的半拉身子裸没裸反正也没人去考证就是了。。;P ;P ;P ;P ;P 。

黑丫 发表于 2009-8-29 10:13

回复 89# 万家灯火 的帖子

俺怕把俺哥头型儿整跑偏了。。。。才不舍得用它当锉刀使那。。。:lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-8-29 10:14

回复 87# 大青蛙 的帖子

绝对是女的。。。。。我做证:victory: :victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-8-29 10:15

回复 90# 黑丫 的帖子

考察完你就有发言权啦!

黑丫 发表于 2009-8-29 10:17

回复 93# 万家灯火 的帖子

明儿你再来一次。。。。我豁出去了。。。考察:lol :lol :lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-8-29 10:18

回复 92# 黑丫 的帖子

长得也行!:D

黑丫 发表于 2009-8-29 10:21

回复 95# 万家灯火 的帖子

恩那。。。同意:victory: :victory: :victory:
而且身材保持得也很好!!!!
特别是她的性格。。。很招人儿喜欢的。。。:victory: :victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-8-29 10:22

回复 94# 黑丫 的帖子

我马上就去!:lol

黑丫 发表于 2009-8-29 10:25

回复 97# 万家灯火 的帖子

那你得先开车来接我一下。。。。要不。。。我赶不过去做见证啊。。。:lol :lol ;P ;P ;P

万家灯火 发表于 2009-8-29 10:28

回复 98# 黑丫 的帖子

我走去接你,你出来吧!

黑丫 发表于 2009-8-29 10:30

回复 99# 万家灯火 的帖子

恩那。。。利马儿校门口等你哈。。。:victory: :victory: :victory: :victory: 。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: *****泳缘*****