黑丫 发表于 2009-7-13 17:00

^-^ 忽悠 ^-^

时间过的真快,出差开会五天就这么过去了,回到家第一件事儿就是打开电脑,登陆盘锦冬泳专区查看朋友们的新帖子。好家伙63条新帖子,衣服都没来得及洗,先坐下来看了一大顿,过瘾!!!
   不过,忽然就发现了一个问题啊!看帖儿的人不少,回贴儿的却见少啊!!!我咎其原因,主要是缺少“忽悠选手”:lol :lol :lol :lol ,比如说象黑丫我这样的。。。。:$ :$ :$ :$
    发帖子上去的人,都是希望朋友们在看完帖子后按个手印儿、签个道、留个意见或建议啥的。。。哪怕开开玩笑啊。。所以强烈建议队长在适当的时候,要开设“忽悠学习班”,以便提高咱们冬泳队整体网络忽悠能力,让每个人的帖子都精彩、好看,再给队长提个建议啊,能不能聘请万家灯火来做兼职忽悠班的主讲,二锅头和标哥做副主讲,班委会成员可由队友们来选哈!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-7-13 17:19

看贴儿不回的。。。我瞪你。。。的回不儿贴看

黑丫 发表于 2009-7-13 17:23

原帖由 黑丫 于 2009-7-13 17:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
看贴儿不回的。。。我瞪你。。。的回不儿贴看

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-7-13 18:21

这话你说晚了!前几天范伟范大师来我们这疙瘩溜达,发现我们有些人老是被人忽悠,就免费举办了一个“防忽悠学习班”大家伙一看免费,就凑过去听听,结果都中招了!:'(

黑丫 发表于 2009-7-13 18:26

:( :( :( :( 我就这么五天没在家...咋错过这么多机会啊....忒遗憾了...:Q :Q :Q

万家灯火 发表于 2009-7-13 19:33

看来你出去学到不少,回来就忽悠:lol

妙音 发表于 2009-7-13 19:45

:loveliness: 支持姐姐一下,我顶!

盘锦大米 发表于 2009-7-13 19:47

原帖由 万家灯火 于 2009-7-13 19:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
看来你出去学到不少,回来就忽悠:lol
你知道她去外地开的什么会吗?据线人报告,那是教育口主办,赵本山协办的南北丐帮的“忽悠大会”。

万家灯火 发表于 2009-7-13 19:54

去广州回来必须隔离7天,禁止游泳的同时禁止上网:lol

万家灯火 发表于 2009-7-13 20:08

回复 7# 妙音 的帖子

游泳的女人才美丽,美丽的女人必游泳!

妙音 发表于 2009-7-13 20:58

原帖由 万家灯火 于 2009-7-13 20:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
游泳的女人才美丽,美丽的女人必游泳! :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

黑丫 发表于 2009-7-13 21:11

回复 6# 万家灯火 的帖子

出去了才更知道了忽悠的可贵啊!!!!忽悠好了。。。会让人很开心的:lol :lol :lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-7-13 21:12

回复 8# 盘锦大米 的帖子

谁泄密地??队长你偷摸告诉我。。。。。。我消他(她)去:@ :@ :@ :@ :@

黑丫 发表于 2009-7-13 21:13

回复 7# 妙音 的帖子

谢谢妹子哈!!!!!
听说你也入队了??游泳练地咋样了啊??:) :) :)

黑丫 发表于 2009-7-13 21:14

回复 9# 万家灯火 的帖子

我每天搁那边都带着口罩的啊。。。。还隔离啊??:L :L :L

黑丫 发表于 2009-7-13 21:15

回复 9# 万家灯火 的帖子

就冲你这么说。。。。明儿早上我逮你去。。。。非给你个不戴口罩的、正面的:hug: 不可。。。谢谢灯哥提醒啊:lol :lol :lol ;P ;P ;P

风情万种. 发表于 2009-7-13 21:54

丫妹平安回来我就放心了。:handshake :handshake

盘锦大米 发表于 2009-7-13 22:07

回复 13# 黑丫 的帖子

线人讲了:忽悠的目标首先是学生,让学生补课好忽悠钱,二是忽悠老公和孩子,三是亲朋好友一起忽悠,

黑丫 发表于 2009-7-13 22:10

回复 17# 风情万种. 的帖子

:kiss: :kiss: 姐姐。。。。
:hug::hug::hug: 姐姐。。。。

黑丫 发表于 2009-7-13 22:15

回复 18# 盘锦大米 的帖子

;P ;P ;P 你被你的线人给忽悠了。。。哥哥。。。
第一点:钱是放在家长自己手里的,如果不情愿的话,谁能把你的钱忽悠出来啊。。是不是?
第二点:如果真能一辈子把老公和孩子给忽悠好了、忽悠开心了,那是多大的本事啊。。。是不是?
第三点:能把亲朋好友忽悠明白了,这样的人绝对是精品之人的,不管她是女人还是男人。。。是不是?
所以说,您的线人在忽悠你的啊。。。也不知道你的线人是啥目的啊。。。;P ;P ;P ;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ^-^ 忽悠 ^-^