黑丫 发表于 2009-7-14 13:41

回复 59# 哥大784563 的帖子

大哥啊。。。有句话黑丫特想转送给你啊!
做人的差距咋就这么大乜??你嘴里冒出来地话儿咋就那么不中听乜???
强烈建议你去“忽悠学习班”恶补一下啊。。。唉。。。。;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

万家灯火 发表于 2009-7-14 13:57

回复 61# 黑丫 的帖子

老师终于互相掐起来了:lol

黑丫 发表于 2009-7-14 15:53

回复 62# 万家灯火 的帖子

你早就盼着那啊。。。。;P ;P ;P ;P ;P ;P

万家灯火 发表于 2009-7-14 16:06

回复 63# 黑丫 的帖子

:lol 嗯呐!:lol

黑丫 发表于 2009-7-14 16:09

回复 64# 万家灯火 的帖子

啊呸!!!!!呸呸呸。。。。俺那是给葛大哥一个建议的。。。俺就不掐。。。急死你个看热闹儿地。。:lol :lol :lol :lol :lol :lol 。

万家灯火 发表于 2009-7-14 16:20

回复 65# 黑丫 的帖子

哥大心里恨死你了:lol

黑丫 发表于 2009-7-14 16:23

回复 66# 万家灯火 的帖子

忠言逆耳的。。。恨是正常的。。。恨过之后他就会理解俺了的。。。俺那是为他好。。。:$ :$ :$ :$ :$

万家灯火 发表于 2009-7-14 16:27

原帖由 黑丫 于 2009-7-14 16:23 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
忠言逆耳的。。。恨是正常的。。。恨过之后他就会理解俺了的。。。俺那是为他好。。。:$ :$ :$ :$ :$啊!恨就是爱,我说哥大脸色咋红了!:@

黑丫 发表于 2009-7-14 16:31

回复 68# 万家灯火 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。甭眼气哈。。。;P ;P ;P ;P ;P 。

黑丫 发表于 2009-7-14 16:35

回复 68# 万家灯火 的帖子

照这么整下去啊。。。别人就看咱俩掐了。。。。;P ;P ;P ;P ;P

万家灯火 发表于 2009-7-14 16:42

原帖由 大青蛙 于 2009-7-14 10:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我们冒雨赶路难
丫妹掏蛋解饥寒
馋得灯哥上前抢
我们看着直眼蓝:o :o :o :o :o :o :o
秃老亮大青娃
瞪眼睛说白话
黑丫妹掏蛋啦
不是抢自愿的

黑丫 发表于 2009-7-14 16:47

回复 71# 万家灯火 的帖子

你急着解释啥啊????;P ;P ;P ;P ;P
事实胜于雄辩。。。大伙儿的眼睛是雪亮地。。。甭解释了哈。。。越描越黑地啊灯哥。。。:lol :lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-7-14 18:12

原帖由 深秋之光 于 2009-7-14 09:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
现在是9:50,前面发帖的都在线,你们上午不游泳吗?
深秋之光 你好,我们这都是早上5点多开始游泳,8点必须结束,8点后禁止游泳。

大青蛙 发表于 2009-7-14 21:07

回复 71# 万家灯火 的帖子

现场回放;
当时灯哥抢了丫妹的蛋转身就走,丫妹起身就追,因为速度太快一下子冲到马路中央。
:o :o :o 好险啊,差一点造成一起车祸。

黑丫 发表于 2009-7-14 22:05

回复 74# 大青蛙 的帖子

可不是的咋的。。。那么多人都看到了的。。。:lol :lol :lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-7-15 12:29

俺是搬着板凳来滴。http://bbs.home.news.cn/upfiles/0233D6C8.002C

深秋之光 发表于 2009-7-15 13:40

回复 76# 醉老虎 的帖子

看了“醉老虎”的图片,谁还敢抽烟啊。:L :L :L

万家灯火 发表于 2009-7-15 14:28

黑牙是黑丫她哥:lol

黑丫 发表于 2009-7-15 15:27

以后记住喽不光要带板凳儿来。。还要早点来哈。。。要挤在第一排坐着。。。知道了不??:hug: :hug: :hug: :hug:

黑丫 发表于 2009-7-15 15:28

回复 77# 深秋之光 的帖子

你不抽烟吧??:) :) :) :)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ^-^ 忽悠 ^-^