大青蛙 发表于 2009-7-19 08:54

回复 155# 寒江孤籬 的帖子

有这好事。你看着办。我可回了呀。:o :o :o :o :o :lol :lol

黑丫 发表于 2009-7-19 08:57

回复 161# 大青蛙 的帖子

好象已经没你的份儿了。。。都让浪里黑条包了。。。;P ;P ;P ;P

大青蛙 发表于 2009-7-19 09:40

回复 157# 浪里黑条 的帖子

啥意思,是都看上了。还是一个没相中。:handshake :handshake :handshake 给留一个不行蒙。:lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-7-19 13:05

回复 163# 大青蛙 的帖子

大浪没言语。。。估计结论是你猜的前者了。。。你还是别出寻觅寻觅吧。。;P ;P ;P ;P ;P 。

浪里黑条 发表于 2009-7-19 13:26

我是说都那么白我不大喜欢:lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-7-19 13:38

回复 165# 浪里黑条 的帖子

你早说嘛。。。害大青蛙跑远处踅摸美女去了。。。你打电话赶紧把他喊回来。。。;P ;P ;P ;P ;P ;P 。

浪里黑条 发表于 2009-7-19 13:43

不用喊,他那点贼胆我知道:lol :lol :lol
有人拿蛤蟆钎子盯着他那:lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-7-19 13:57

回复 167# 浪里黑条 的帖子

哈哈哈哈哈哈。。。。。成。。。。有你交的底儿。。。。我放心了。。。。:lol :lol :lol :lol :lol

大青蛙 发表于 2009-7-19 15:25

我为什么受到了人身攻击,可恨之人必有可恨之处。
噢,想明白了。因为我做了夺浪之爱,伤丫之心的事,活该。:'( :'( :'(

浪里黑条 发表于 2009-7-19 15:50

接着来吧,将忽悠进行到底:handshake :handshake :handshake

黑丫 发表于 2009-7-19 16:09

哈哈哈哈哈哈哈。。。谁怕谁啊。。。继续整。。。。:lol :lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-7-19 16:09

盼望二锅头,回来烤点蛤蟆大腿、丫膀--------烤成黑条更好吃:lol

黑丫 发表于 2009-7-19 16:10

回复 169# 大青蛙 的帖子

认识到问题所在。。。就是好同志。。。要及时改正啊!!组织上是很相信你地。。。。:handshake :handshake

万家灯火 发表于 2009-7-19 16:46

原帖由 黑丫 于 2009-7-18 22:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我看你不把我所有的底儿都抖落光了。。你是不罢休啊你。。。。。胳膊肘儿往外拐。。。:( :( 抖落不光,你后腰里有的。。。。。。。

黑丫 发表于 2009-7-19 17:03

原帖由 万家灯火 于 2009-7-19 16:46 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
抖落不光,你后腰里有的。。。。。。。
还有很多胶布儿。。。。粘住你嘴吧用的。。。。:lol :lol :lol :lol

金鹿 发表于 2009-7-19 20:45

黑丫 发表于 2009-7-19 21:18

回复 172# 万家灯火 的帖子

你非得引起公愤你才罢休啊你。。。。;P ;P ;P ;P

黑丫 发表于 2009-7-19 21:20

回复 176# 金鹿 的帖子

没事儿的。。。。找不到北时就找我好了。。。我就是北。。。。:P :P :P :P

浪里黑条 发表于 2009-7-20 08:51

原帖由 黑丫 于 2009-7-19 08:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
挑谁。。。我都上火。。。个个儿大美女。。。。我把谁提了来不都把我显没了啊。。。。:L :L

对了。。。有帅哥儿的图片没有啊??:lol :lol :lol 多整点帅哥儿过来我不介意的。。。。

http://hiphotos.baidu.com/freefeee/pic/item/012c168e35b02fdb513d92cb.jpg
找到帅哥了!不太容易啊:lol :lol :lol

温州鱼 发表于 2009-7-20 09:13

:victory: :victory: :victory: :victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: ^-^ 忽悠 ^-^