牛哥大 发表于 2009-4-15 20:14

:victory: :victory: :victory: 谢谢老二 哥们太帅了:lol :lol :lol

涛声依旧 发表于 2009-4-16 05:41

原帖由 江湖散人 于 2009-4-10 06:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
牛之队真牛,
可上九天揽月,
可下五洋捉鳖.
名副其实的“牛”之队!

傲雪寒梅 发表于 2009-4-16 07:03

几天没看贴,牛之队又添人进口了,排行牛老十了呀:lol

那仁朝克图 发表于 2009-4-16 08:21

很棒,很酷!
缺憾的是:全是绿叶,没有红花?
下次记着把寒梅姐姐带上...

牛老六 发表于 2009-4-16 10:31

回复 99# hh水中飞翔 的帖子

谢谢“hh水中飞翔”朋友的关心,我们会小心注意的 :handshake

牛老六 发表于 2009-4-16 10:37

回复 101# 涛声依旧 的帖子

谢谢涛版的赞扬,我们牛是牛了点,谁让我们都是男人呢哈哈 开玩笑 大家就是在一起很开心而已:loveliness:

牛老六 发表于 2009-4-16 10:49

回复 102# 傲雪寒梅 的帖子

寒梅大姐真是关心我们,这么不起眼的变化也能观察到,是啊因为我们在一起团结、开心、快乐、以锻炼身体、和谐东宁冬泳队为出发点,所以有很多的泳友愿意加入我们这个小团体,牛老十就是原来的企鹅下水也哆嗦:) :handshake

我风情万种 发表于 2009-4-16 10:53

帅哥们,你们太帅了, 象你们学习,致敬:victory: :victory: :victory:
人长的帅,登山也那么酷,这是为什么呢?:loveliness:

我风情万种 发表于 2009-4-16 10:59

帅哥们,你们太帅了, 象你们学习,致敬   
人长的帅,登山也那么酷,这是为什么呢?

牛老二 发表于 2009-4-16 11:03

因为冬泳的原因,我们更加热爱生活,超越了生理极限,胸膛里年轻的心跳个不停。不游泳,不爬山难受的很。哈--哈-----

牛老六 发表于 2009-4-16 11:07

回复 103# 那仁朝克图 的帖子

非常感谢“那仁朝克图”版主对我们东宁泳友的关心,我们牛家哥们里没有女队员,可是东宁冬泳队的女同志很多,我整理完就传上来,望您关注:handshake

牛老二 发表于 2009-4-16 17:13

牛老二 发表于 2009-4-16 22:35

牛之队----冬泳牵牛花预备役正在酝酿中

牛老二 发表于 2009-4-16 22:40

冬泳---风雪蛙泳---爽啊!!!!

牛老六 发表于 2009-4-17 07:18

回复 113# 牛老二 的帖子

二哥太牛了,风雪蛙泳 创意啊:victory: :victory: :victory:

大青山2009 发表于 2009-4-17 18:26

牛之队一马当先,独领风骚,牛!:victory: :victory: :victory:

牛老六 发表于 2009-4-18 07:05

回复 115# 大青山2009 的帖子

谢谢:handshake :handshake :handshake

牛老十 发表于 2009-4-19 07:57

回复 102# 傲雪寒梅 的帖子

人多点,热闹。。。。。哈

牛老六 发表于 2009-4-19 16:33

东宁口岸

牛老六 发表于 2009-4-19 16:37

中俄互市贸易区
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 情系四月之“冬泳人的风采”