牛老六 发表于 2009-4-14 12:15

回复 73# 牛老大 的帖子

我们等着大哥回来一起登山呢,只要我们内心高兴,快乐会时刻在我们身边:D :D :D

牛老六 发表于 2009-4-14 12:24

回复 78# 牛老二 的帖子

老十啊 老十,看看把你渴的冰都啃上了,消毒了吗,我出差没在家,:'( :'( :'( 要不一定弄块更大的和你一起啃:funk: :funk: :funk:哈哈:P :P :P :victory: :victory: :victory:

企鹅下水也哆嗦 发表于 2009-4-14 15:24

回复 78# 牛老二 的帖子

狠点了-------------------------这么帅的小伙子被你们祸害成啥样子了。:'( :'( :'(
别惹我啊---------------我练过。想试试吗????

牛老六 发表于 2009-4-14 15:27

黄昏时的东宁泳区

牛老六 发表于 2009-4-14 15:29

收网的渔船

牛老六 发表于 2009-4-14 15:33

东宁的夜景(因不会拍摄所以照的不好,正在努力学习)

牛老六 发表于 2009-4-14 15:34

牛老二 发表于 2009-4-14 21:27

无畏的“战士”。是每天冬泳生活的累计和组合

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=98484&k=79df6df78ba6e89d99ac9d7620b92d5e&t=1239715534&noupdate=yes
一群健康、勇敢、快乐的“牛”兄弟,你们真牛!第一,照片拍得好,构图采光选景都很到位,第二,语言文字准确恰当、诙谐幽默,真是图文并茂,好!牛!

牛老二 发表于 2009-4-14 22:53

水中是快乐的,放生吧!让它们和我们一样自由!“牛之队放生行动”

企鹅下水也哆嗦 发表于 2009-4-15 07:00

回复 12# 牛老六 的帖子

太尿性了。就是一个字-----------------------牛

牛老六 发表于 2009-4-15 07:12

回复 88# 楠 的帖子

谢谢“楠”姐对我们的赞赏与指教,我看过你拍的照片很是欣赏,一定要向你学习
转帖“楠”拍的照片

牛老六 发表于 2009-4-15 07:19

回复 89# 牛老二 的帖子

本打算同你们一起去放生的,可有事出差没有赶上,遗憾啊:'( :'( :'(
下次一定不能在落下了

牛老六 发表于 2009-4-15 07:26

回复 90# 企鹅下水也哆嗦 的帖子

牛群里你最牛,掉过冰窟窿、三九天啃过冰:victory: :victory: :victory:

牛老十 发表于 2009-4-15 07:49

我没掉冰窟窿

你说的那是企鹅,我才没掉过冰窟窿呢。

牛老二 发表于 2009-4-15 11:24

牛老六 发表于 2009-4-15 12:19

回复 94# 牛老十 的帖子

才知道企鹅已经休眠了;P

牛老六 发表于 2009-4-15 12:23

回复 95# 牛老二 的帖子

牛哥大更酷,连泳帽也不戴还弄那么大一块冰,不冷啊 哈哈:victory:

牛哥大 发表于 2009-4-15 17:25

太美了~!!!!!!!!!!!!!

hh水中飞翔 发表于 2009-4-15 18:12

春天来了,弟兄们登山要当心草爬子哦~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 情系四月之“冬泳人的风采”