牛老六 发表于 2009-4-9 22:40

牛老六 发表于 2009-4-9 22:43

山顶庆贺

牛老六 发表于 2009-4-9 22:44

牛老六 发表于 2009-4-9 22:45

下山

江湖散人 发表于 2009-4-10 06:16

牛之队真牛,可上九天揽月,可下五洋捉鳖.

牛老六 发表于 2009-4-10 07:19

牛老四 发表于 2009-4-10 07:43

回复 41# 牛老六 的帖子

过瘾!http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=97153&k=d1cca2cc23d453b870fc403f934e6bbb&t=1239320067&noupdate=yes

企鹅下水也哆嗦 发表于 2009-4-10 13:04

回复 10# 牛老六 的帖子

太过分了呀,俺在做仰卧起坐呢。。。。。:lol :lol :lol

企鹅下水也哆嗦 发表于 2009-4-10 13:06

回复 11# 牛老六 的帖子

我的天啊,这么好玩的事情我没赶上。老上火了。:'( :'( :'(

牛老六 发表于 2009-4-10 15:21

回复 46# 牛老四 的帖子

虽然没有去登山,体格再好可也不能顶那么大的一块巨石啊,别累坏了 ^_^

牛老六 发表于 2009-4-10 15:30

回复 47# 企鹅下水也哆嗦 的帖子

俺以为你是冷的受不了赶紧做两下暖暖身呢,哪想是在锻炼身体啊,搞错了你就将就将就吧,下次俺记住了:hug: :lol

牛老六 发表于 2009-4-10 15:45

回复 48# 企鹅下水也哆嗦 的帖子

哎 没办法,你在为了保护人民的财产而忙,我们就自个找点事乐乐呗
再者你看你那不可一世的样子,真要你去了,那镜头里还会有我们啊 哈哈

牛哥大 发表于 2009-4-10 17:53

:victory: :victory: 哥们真牛 牛中之牛:victory: :victory:

牛老六 发表于 2009-4-11 01:09

回复 52# 牛哥大 的帖子

哈哈 说的对,做为冬泳人冰寒三九天砸过冰下过水顶天立地哪个不牛!

傲雪寒梅 发表于 2009-4-11 06:56

牛之队就是牛 :victory:
水中似蛟龙 山高人为峰

牛老六 发表于 2009-4-11 08:32

回复 54# 傲雪寒梅 的帖子

谢谢大姐的赞扬,其实我们所做事都很平常,并且是每个人都会做的更好的,只是我们体现出了团队精神而且无遮掩的面对所有的人表现出来而已

库恩·里德 发表于 2009-4-11 10:16

顶一个!:handshake :victory: :)

牛老六 发表于 2009-4-11 11:40

回复 56# 库恩·里德 的帖子

大青山2009 发表于 2009-4-11 22:20

七大侠牛,天下无双!:victory: :victory: :victory:

牛老六 发表于 2009-4-12 00:48

回复 58# 大青山2009 的帖子

谢谢“大青山2009 ”朋友的赞赏,言过了我们大家在一起锻炼身体为目的,只是把这过程作为留念记录下来而已。
以后常交流:handshake :handshake :handshake
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 情系四月之“冬泳人的风采”