每日游泳签到处

1月23日游乐100米很爽,楼上的你走人了。温度计也不要了。冻懵了吧。哈哈。想要可以游100米就行。
一月二十二日、二十三、二十四日水温1度左右吧,30米今天水管冻了,没洗澡。
1月24日。游乐100米,大汉也游了100米,看来榜样的力量就是厉害。
一月二十四日,100米,今天太阳挺足,游泳感觉比前两天好些。恢复得也快。
一月二十五日,感觉更凉了,水温1度左右,30米手僵疼。明天放假,今天是春节前最后一天签到了不过游泳还会继续到四号前。预祝大家春节愉快!
1月25日,大汉的干泳坚持的真不错,长见识,还拿毛巾擦擦全身。和刚游完的一样,好佩服。俺游乐100米好舒服。

原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: 1月25日,大汉的干泳坚持的真不错,长见识,还拿毛巾擦擦全身。和刚游完的一样,好佩服。俺游乐100米好舒服。

用的干毛巾还是湿毛巾?

1.25日,50米,用时1分12秒。水温1.5,起水后擦干身子,再用双手使劲搓一遍,感觉非常舒服,恢复特快,爽。游50就比100好。只是水管仍然结冰,不能冲澡,聚会那天不是说明天就能解决了吗,现在都过了5天了,还这样,是不是应该给退点费了。暖气不热要退钱,旅游景点缩水要退钱,咱们游泳服务不到位,也该给意思一下吧?去饭店吃饭上菜慢点都要喊叫服务员,这游泳洗不了澡怎么就没人说话呢?是不是都觉得这样舒服啊。

[此帖子已被 寒冬过后 在 2008-1-26 0:02:19 编辑过]
寒兄言之有理!协会领导不能只知收钱遇到问题是不是也该积极解决才是?如自己解决不了,是否可与公园或小陈等有关方面协调一下。
好几天没游了,不爽呀!
一月二十六日下午100米,好几天没游了本来想游五十米,忽悠在一旁说:几天不游不能成为少游的理由,我们女同胞每个月都有几天不游,从来没减过量。
1.26日,今天艳阳高照,天气超爽。游了50米,用时1分12秒,气温还是零下3度,水温还是1.5左右,起水后的感觉真好,跑几圈步,再打会羽毛球(手腕还不太灵活,不敢用力),踢会毽子,开出一条冰道,明天可以好好的滑冰了。充实啊,唯一的遗憾还是不能冲澡。
1月27日。100米。今天泳友真多。好热闹。都没干游。老黄还下了3次水,好厉害。
这么多天了冲不了澡,协会也不说想想办法,09年冬泳费收费告示倒是早早的贴出来了,协会班子都掉钱眼里去了。
1月.27日.100米。好长时间不能冲澡啦。咱们好歹是有组织的,组织上能不能给群众结决解决困难,别让群众对组织失去希望啊!别的泳滴好像还没有友谊这种情况,众泳友都盼着那!
当初女更衣室水管冻了的时候就该整一下,现在这个状况就是管理不善造成的!再者说了天气再冷协会也没有忘记提前收费。

原文由 [B]大汉[/B] 发表: 哥几个别埋怨了,先说好了,不是我吃里爬外啊,确实是今年太冷啊,用喷灯喷了一个小时,汽油用了半桶,也没有化开啊(喷灯和汽油由园林局的老王大哥赞助)。就连上水的水泵都冻住了,现在连水都加不了啊。怨就怨天气吧!抛开冬泳协会不说,游泳的兄弟们都在想办法啊。最冷的天气就要过去了,再坚持一段时间吧!

大汉是好同志!!!“班子”里的成员要向大汉学习呀!!!

1月28日。游了100米,

[此帖子已被 阿波罗范 在 2008-1-30 18:12:13 编辑过]
一月二十八日,一百米。
有问题提出来不应该说是埋怨,协会收了钱就的保障我们的利益!(你们有钱不在乎是另一回事),07年初就收08年的费,当初交费晚了还得多交十元,收了钱为什么没有人来管理?