[原创]我的游泳日记

今天10月23日,周四,晴天。

今天早上5点起来上网,发了昨天晚上绵阳冬泳人相聚庆贺的帖子。

今天早上6点20分下楼,楼外灯光灿烂,昨天晚上几乎下了一夜雨,4点以后雨停,今晨逐步放晴,今晨去游泳的路上感觉冷,到了地方,仍逆水而上,大概游了20多分钟,掉头返回,现在在洗衣台这个地方下水游泳的人多起来了,每天这个时辰不少于5人,水的温度还可以,感觉不错

今晨水温16.5度,气温也是14.5度,上岸感觉冷。

冬泳人常与江河大海亲近,就会有江河大海一样的宽广胸怀,生命就会向江河大海一样奔流不息。上善若水,冬泳人与水亲近就找到了快乐的源泉,就能接触更多的与水亲近的冬泳朋友,能与水亲近就会有水一样的灵感,万物离不开水,水是生命之源,有水的地方就少不了冬泳人,喜欢与水亲近的人感情也会很丰富。

今天10月24日,周五,多云天气。

今天早上仍然5点起来上网,发了我的天津之行,。

今天早上6点20分下楼,霜降以后天亮的更晚了,我今天仍逆水而上,蛙泳向上游了410下,超过昨天,回头游了70下,今天江水浑浊,水急。每天这个时辰在此下水的已经不少于5人,上岸后桥灯还亮着,晨泳感觉不错。

今晨水温17.2度,气温也是16.5度,比昨天暖和,但是骑自行车来的路上感觉冷。

冬泳人常与江河湖海亲近,就会有江河湖海一样的宽广胸怀,生命就会向江河湖海一样奔流不息。上善若水,冬泳人与水亲近就找到了快乐的源泉,就能接触更多的与水亲近的冬泳朋友,能与水亲近就会有水一样的灵感,万物离不开水,水是生命之源,有水的地方就少不了冬泳人,喜欢与水亲近的人感情也会很丰富。

我们这里的水又被污染了,每天要去很远的上游,羡慕鼠哥近水之缘。

[此帖子已被 颖河居士 在 2008-10-25 11:32:36 编辑过]

今天10月25日,周六,阴天。

昨天下午去南充市出差,今天下午4点回到绵阳,今晨没有游泳。

下午回来后没有顾上休息,立即奔赴涪江,江边朋友问我,早上为什么没有来,我做了解释,我今天仍逆水而上,由于刚出差回来,精神欠佳,今天下午蛙泳只向上游了240下即返回,总算补上了早上的一课。今天江水小,水浑浊,水急,感觉不错。

今晨水温16.2度,气温也是15.4度,有点凉。

冬泳人常与江河湖海亲近,就会有江河湖海一样的宽广胸怀,生命就会向江河湖海一样奔流不息。上善若水,冬泳人与水亲近就找到了快乐的源泉,就能接触更多的与水亲近的冬泳朋友,能与水亲近就会有水一样的灵感,万物离不开水,水是生命之源,有水的地方就少不了冬泳人,喜欢与水亲近的人感情也会很丰富。

今天10月26日,周日,大雾天气。

今天清晨蛙泳,逆水向上游了500下,返回时没有计算,因为中途在水中与小范、老潘聊天,今天江水又涨了,水不算太清,水较遄急,感觉不错。

今晨水温15.9度,气温也是14.1度,有冷的感觉。

今天心情特别好,写下小诗:

我在黎明前的黑暗中骑行,迎面吹来的是深秋的寒风,自行车的响动是我延伸了的快乐,闪烁的灯向我眨着明亮的眼睛,我一路唱着欢快的歌,也许这歌并不怎么好听,我在黑暗中摸索前进,滔滔涪江为我扬起哗哗的水声,我要在黎明前拥入母亲河的怀抱,我会在黎明前完成晨泳,啊!我要在母亲河的怀抱里快乐每一天 ,健康的体魄将伴随我的一生。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

今天清晨蛙泳,逆水向上游了500下,返回时没有计算,因为中途在水中与小范、老潘聊天,今天江水又涨了,水不算太清,水较遄急,感觉不错。

我在黎明前的黑暗中骑行,迎面吹来的是深秋的寒风,自行车的响动是我延伸了的快乐,闪烁的灯向我眨着明亮的眼睛,我一路唱着欢快的歌,也许这歌并不怎么好听,我在黑暗中摸索前进,滔滔涪江为我扬起哗哗的水声,我要在黎明前拥入母亲河的怀抱,我会在黎明前完成晨泳,啊!我要在母亲河的怀抱里快乐每一天 ,健康的体魄将伴随我的一生。

看了鼠哥写的日记,我的心情特别好,眼前出现鼠哥黎明的黑暗中,哼着小曲,骑着他的劳来斯,飞快的来到江边........

原文由 [B]开心果666[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

看了鼠哥写的日记,我的心情特别好,眼前出现鼠哥黎明的黑暗中,哼着小曲,骑着他的劳来斯,飞快的来到江边........ [/quote]

鼠哥感觉妹妹就在身边,快乐着呢!

今天10月27日,周一,阴天有小雨。

今天心情特别好,体力也好,天虽然在下雨,也丝毫吓不倒我,今天仍然6点20分下楼,迎着寒风和小雨,奔向涪江,今天黎明前逆水(蛙泳)向上游了500多下,比昨天早上又多游了一会,返回时游105下,今天一起游泳的有小范、老潘等5人。今天江水不算太清,水较遄急,水中感觉比昨天好。

今晨水温16.6度,气温15.6度,比昨天略高。

今天兴致高,赋诗一首。

四季畅游涪江,最爱大风大浪;

笑迎三九严寒,挥动坚实臂膀。

踏入中国冬网,心头更加敞亮;

宏扬冬泳文化,何惧鬼魅魍魉。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

今天10月27日,周一,阴天有小雨。

今天心情特别好,体力也好,天虽然在下雨,也丝毫吓不倒我,今天仍然6点20分下楼,迎着寒风和小雨,奔向涪江,今天黎明前逆水(蛙泳)向上游了500多下,比昨天早上又多游了一会,返回时游105下,今天一起游泳的有小范、老潘等5人。今天江水不算太清,水较遄急,水中感觉比昨天好。

今晨水温16.6度,气温15.6度,比昨天略高。

今天兴致高,赋诗一首。

四季畅游涪江,最爱大风大浪;

笑迎三九严寒,挥动坚实臂膀。

踏入中国冬网,心头更加敞亮;

宏扬冬泳文化,何惧鬼魅魍魉。

好一个翻江鼠

鼠哥要当冬网钟馗

三妹鼎力支持哈!

原文由 [B]三打两晒[/B] 发表:

鼠哥要当冬网钟馗

三妹鼎力支持哈!

呵呵。。。姐姐,还有我哦。鼠哥忠实的粉丝

原文由 [B]三打两晒[/B] 发表:

鼠哥要当冬网钟馗

三妹鼎力支持哈!

支持鼠哥!

原文由 [B]开心果666[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三打两晒[/B] 发表:

鼠哥要当冬网钟馗

三妹鼎力支持哈!

呵呵。。。姐姐,还有我哦。鼠哥忠实的粉丝 [/quote]

谢谢你们!

原文由 [B]waiting[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三打两晒[/B] 发表:

鼠哥要当冬网钟馗

三妹鼎力支持哈!

支持鼠哥!

[/quote]

真诚的谢谢你们!

今天10月28日,周二,阴天有小雨。

昨天下了一天的雨,气温明显下降。今晨5点半上网,6点22分下楼去游泳,下楼后感觉天上还在落小雨,这些难不倒我,因为近来高兴事多,一路上歌声嘹亮,划破夜空,到了涪江江边,朋友们还没有到,我脱了衣服就跳下水了,下水后感觉今天身上很有劲,就多游了一会,今天仍是逆水而上,因为连日下雨,江水大水急,水浑浊,有少量漂浮物,但总的感觉不错,大概是游的时间长了,上岸还有点打抖。

今晨水温15.9度,气温是13.7度,比昨天明显下降。

今天10月29日,周三,阴天有小雨。

接连下了几天的雨,气温明显下降。今晨雨停,我5点半起来上网,6点20分下楼去游泳,一下楼就打了个冷颤,我的秋衣秋裤已经难以抵御深秋的寒风,近来高兴事多,我骑上车子,一路狂奔,一路歌,今天又来早了,到了涪江江边,朋友们还没有到,就先下水了,今天仍逆水上行,游距超过昨天,今天江水比较清澈,水大水急,但没有漂浮物,总的感觉不错,大概是游的时间长了,上岸还有点打抖。

今晨水温15.9度,气温是14.5度,比昨天略有上升。

天凉了,鼠哥您要加衣了哈

原文由 [B]开心果666[/B] 发表:

天凉了,鼠哥您要加衣了哈

谢谢开心妹妹

今天10月30日,周四,阴天有小雨。

秋雨给四川较上了劲,一天也不想停下来,绵绵细雨,让人心烦,俗话说一场秋雨,一阵寒,看来不假。这几天气温明显下降。今晨我5点半起来上网,6点25分下楼去游泳,一下楼,就发现天上下着密密麻麻的细雨,我犹豫了一下,还是骑上车子,向江边疾驶,今天来晚了,泳友已经在等我,我动作快,还是第一个下水,起带头作用,今天仍逆水上行,游距超过昨天,今天江水比较清澈,水大水急,但没有漂浮物,感觉水温低了点,游的时间长了点,上岸就感觉冷了点,总的感觉不错,从冷水中游泳出来,全身通泰、舒服。

今晨水温15度,气温是15.3度,气温比昨天略有上升,水温持续下降。

上岸后与泳友照相留念,因为天不亮,又下雨,效果不 好。

游罢,上岸后与泳友照相留念,因为天不亮,又下雨,效果不太好。

[此帖子已被 翻江鼠 在 2008-10-30 9:19:49 编辑过]