春 风 的 祝 愿

春 风 的 祝 愿

——在长春专区庆周年网络论坛活动中的“风言”

322,中国冬泳网长春冬泳协会等三个专区举行了庆周年网络论坛活动。期间,长白游版主等非让我讲几句话。于是我就说了点“风言风语”。要点如下:fficeffice" />

1.在网络活动中,实际上我没什么发言权。因为我是个网坛新兵,初出江湖。活动中,网友们对我一番褒奖,我感到无功受禄,受之有愧。我这个“二月春风”,常常飘忽不定。时刮时不刮;又有时吹和风,有时刮寒风。还得请版主们、长老们、网友们多帮助。但是我可以保证,我将永远刮正风,不刮歪风!

2.因为我们今生有缘,让我们相聚在湖畔江边。因为冬泳的发展,又让我们在网络中紧紧相连。因此我希望泳友们、网友们,在水中,好好击雪博冰,在网上,好好发帖博客。坚持一个中心:冬泳,两个基本点:健身,找乐。

3.冬泳网既要保证发帖的数量,更要注重提高质量。我对发帖提出“三多三少”的希望,供网友参考:1),多发主题帖,少发离题帖;2),多发阳光帖,少发背光帖;3),多发实质帖,少发空洞帖。

4.长春冬泳网的几个专区创建一周年,回顾总结,成绩可圈可点,可喜可贺。但是还有很多不足,很大差距。吉林市专区,敦化专区,大安专区等兄弟专区,同样成绩斐然,经验多多,值得我们好好学习,认真吸取。还有全国那么多专区,都有很多值得我们学习的地方。希望各个专区多多交流,取长补短,共同进步。

5.二月春风衷心祝愿:网纳千方客,屏开八面风。网友齐努力,携手绣锦程。

[此帖子已被 冬泳网首席顾问:白冰 在 2008-3-25 21:17:06 编辑过]
一个老才子,呵呵

二月春风衷心祝愿:网纳千方客,屏开八面风。网友齐努力,携手绣锦程。

[quote]原文由 [B]泉水叮咚[/B] 发表: 二月春风衷心祝愿:网纳千方客,屏开八面风。网友齐努力,携手绣锦程。

原文由 [B]泉水叮咚[/B] 发表: 二月春风衷心祝愿:网纳千方客,屏开八面风。网友齐努力,携手绣锦程。

原文由 [B]长白鹿[/B] 发表: 网友齐努力,携手绣锦程!

网友齐努力,携手绣锦程!

二月春风衷心祝愿:网纳千方客,屏开八面风。网友齐努力,携手绣锦程。

网纳千方客,屏开八面风。网友齐努力,携手绣锦程。

冬骑滑吸取啦---谢谢!

秀才一出手,就知有没有。

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

"二月春风"的三多三少-----

1),多发主题帖,少发离题帖;

2),多发阳光帖,少发背光帖;

3),多发实质帖,少发空洞帖。

非常好!能够提高网络论坛品位,创新冬泳文化,使中国冬泳网健康快速发展!

坚持一个中心:冬泳,两个基本点:健身,找乐。

说的多好啊!二月春风向你致敬!

"二月春风"的三多三少-----

1),多发主题帖,少发离题帖;

2),多发阳光帖,少发背光帖;

3),多发实质帖,少发空洞帖。

这样,论坛才能健康发展,不断壮大。

一个中心,两个基本点

网纳千方客,屏开八面风。网友齐努力,携手绣锦程。

原文由 [B]白山龙[/B] 发表: 这才是我们的领导呢!给我们刮来了一股和煦的春风,三多三少说的好,我要认真学习坚决照办!坚持一个中心,两个基本点。为建设和谐的冬泳环境填砖加瓦!

原文由 [B]长白鹿[/B] 发表: 网友齐努力,携手绣锦程!

原文由 [B]白山龙[/B] 发表: 这才是我们的领导呢!给我们刮来了一股和煦的春风,三多三少说的好,我要认真学习坚决照办!坚持一个中心,两个基本点。为建设和谐的冬泳环境填砖加瓦!

多发主题帖,少发离题帖;

多发阳光帖,少发背光帖;

多发实质帖,少发空洞帖。

“三多三少”好!

学习外地,多多交流,取长补短,共同进步!

多谢“二月春风”老师!

网纳千方客,屏开八面风。网友齐努力,携手绣锦程。fficeffice" />

原文由 [B]泉水叮咚[/B] 发表: 二月春风衷心祝愿:网纳千方客,屏开八面风。网友齐努力,携手绣锦程。