“燕子”冬泳健身已经十年

“燕子”冬泳健身已经十年

@所有人 
“我冬泳,我健康,我快乐!”
简单9个字,其实一点都不简单,它需要勇气,需要毅力和对冬泳运动的热爱。单纯的想冬泳,与切身体验冬泳,截然不同。冬泳被誉为21世纪最健康的运动之一。
今天冬泳了吗?未来将成为时尚!我身边的朋友原来认为我是疯子,精神分裂,现如今的他--“冬泳小小白”,2024年第一次加入冬泳队伍中,他感言:燕子,你的疯狂,你的执着,你的坚持,不无道理,真像你说的一样,我冬泳我健康我快乐啊!一点没有夸大其词,我切身体会到了冬泳带给我身体的改变:我不再失眠,我不再食欲不振,我不再每天没精打采的面对生活,相反带给我的是身心愉悦,和哥们喝酒,都有牛气冲天的感觉。
燕子本人,大概冬泳10年之久。别的不敢说,身体绝对是杠杠滴,吃饭香香滴,睡觉踏实滴,整夜不会有噩梦和失眠的症状!
难道说冬泳真的这么神奇吗!哈哈!!作为10年的冬泳人,奉劝大家因人而异,科学健身,冬泳有风险,适合自己才是最重要的!
感谢冬泳给我带来了欢乐和健康!
致敬!
所有坚持冬泳爱好者的泳友们!你们是最棒的!!!

“燕子--长青冬泳”
撰发于
《沈阳冬泳之星快乐群》
13:54

评分

泽雅 + 6

https://m.toutiao.com/is/iSkBK7N1/ - 冬泳网首席顾问白冰:“燕子”冬泳健身已经十年  @所有人  “我冬泳,... - 今日头条

@燕子 你是最棒的!!
--“二红”,“百合”,“会飞的鱼”

@燕子妹妹,坚持冬泳10年,这是多大的毅力!愿妹妹越游越美,越游越好!!!
--“会飞的鱼”

@会飞的鱼 !!!
@会飞的鱼 谢谢姐姐!!!
--“燕子-长青冬泳”

前排左2-是“燕子”

@燕子   为燕子点赞!!
​--“红酒”   “战马”

能坚持十年冬泳很棒了!赞一个!

能坚持十年冬泳很棒了!赞一个!

《燕子》冬泳十年的体会心得,身体的变化受益匪浅,十年磨一剑,冬泳是一条健康快乐的大道,《燕子》腾飞,身体倍棒,觉睡得好,冬泳人的一席话,让更多的人们,证明冬泳是确实可行的强身健体之路,坚持冬泳,享受健康快乐。