庆七一,高唱改版'赞歌'

原版胡松华'赞歌'

改版歌词:
啊哈--哎依--啊嗨--啊哈--啊哈--呃依--
从家园来到水上公园码头, 放开嗓门把赞歌唱,
感谢偉大的中囯共产党領导囯家走上富強
偉大的祖囯屹立在東方,像初升的太阳光芒万丈.
吓得那侵略者们心惊胆战,费尽了心机也不敢来侵犯
啊哈--啊哈哈--啊哈--啊哈嗨--嗬嗬嗨

题写高唱不是吹牛,確实现在还能唱

评分

首席顾问白冰 + 40
小李飞刀 + 6 赞一个!

冬泳网总编 审了三天,于 2024-6-30 09:40 审核通过
既然总编 审核通过,为什么相同内容的回复还要提审?

评分

小李飞刀 + 6 回帖待审查。

龙老道 发表于 2024-7-1 20:27
冬泳网总编 审了三天,于 2024-6-30 09:40 审核通过
既然总编 审核通过,为什么同样内容的回复还要提审?无人敢回复

是原版有问题?
还是改版有问题?
还是原版或改版作者有问题?
总得说清楚吧

龙老道 发表于 2024-7-1 20:52
是原版有问题?
还是改版有问题?
还是原版或改版作者有问题?

我绝不相信这歌帖无人喜欢,敢不敢公布被提审的回复

868584  + 5 很给力!
崔大嘴  + 10
请您们到快讯本帖上表态:喜欢这首歌
他们对回复提审,造成无人回复支持,也无人给分的假像,从而证明他们希望的:'无人喜欢这首歌'

80年代胡松华复出,水上公园不断播放这首歌,我喜欢上歌头歌尾的吼段,奋力学会了,2019年京津联谊会上第一次表演,受到最热烈欢迎,下台后听众争着与我握手

改版"贊歌"
    京津泳友60周年囯庆联欢会上演唱
          啊----[同原版]
          从家园来到蓟县趙庄水库,
           面对泳友把赞歌唱,

感谢伟大的中囯共产党,正確領导建设囯家,

伟大的祖囯屹立在東方,像初升的太阳光芒万丈,
          冬泳的兄弚姐妹欢聚在一堂,赞美中华的掘起与兴旺,
           啊---[同原版]
原版赞歌詞
演唱:胡松华
[复出后改]
啊,啊,啊,啊,啊,啊!
从草原来到天安门广场,
高举金杯把赞歌唱,
美酒飘香,鲜花怒放,
歌声飞出我的胸膛。
英雄的祖国屹立在东方,
像初升的太阳光芒万丈,
各民族兄弟欢聚在一起,
赞美中华的崛起和希望。
啊嗬咿,啊嗬咿,啊嗬咿

作者在京津泳友囯庆联欢会上演唱

今年经修改歌词后在露台上高唱成功,满怀豪情将其向七一献礼,想不到在快讯遭此冷遇

感谢您的支持,並号召大家来支持,不在网上的泳友,上来看一眼,也是支持
还记得吗?80年代胡松华复出,喇叭上播得最多的就是他的赞歌,该歌首尾的长调,最吸引人,我也被迷住並学会了
演唱:胡松华
[复出后改]
啊,啊,啊,啊,啊,啊!
从草原来到天安门广场,
高举金杯把赞歌唱,
美酒飘香,鲜花怒放,
歌声飞出我的胸膛。
英雄的祖国屹立在东方,
像初升的太阳光芒万丈,
各民族兄弟欢聚在一起,
赞美中华的崛起和希望。
啊嗬咿,啊嗬咿,啊嗬咿

在京津冀泳友联谊会上作了改版赞歌表演,受到最热烈欢迎

京津泳友60周年囯庆联欢会上演唱
          啊----[同原版]
          从家园来到蓟县趙庄水库,
            面对泳友把赞歌唱,

感谢伟大的中囯共产党,正確領导建设囯家,

伟大的祖囯屹立在東方,像初升的太阳光芒万丈,
          冬泳的兄弚姐妹欢聚在一堂,赞美中华的掘起与兴旺,
          啊---[同原版]
今年七一,根据当前情况作了如上修改,並在露台试唱成功,发到本版与快讯板作为七一献礼,希望更多泳友喜欢

和龙老师:

从城区来到清江河广场, 放开嗓门把赞歌唱

蓝天碧水波光粼粼,歌声飞出我的胸膛

强大的祖国屹立在东方, 全靠伟大的中国共产党

爱游泳身体健康感谢党,心中赞歌唱不完

啊哈--啊哈哈--啊哈--啊哈嗨--嗬嗬嗨

好久不学习,落伍了。

但心中的感激始终在翻涌,由衷地感谢我们的党!也要感谢龙老师给予我们的无限欢乐!

顺祝老师节日快乐!身体健康!

改版歌应尽可能保留原歌的精华  发表于 2024-7-7 12:32

评分

龙老道 + 5 赞一个!

感谢首席顾问白冰给予本帖高亮 ,置顶的鼓励

小李飞刀  + 6 回帖待审查。
感谢 小李飞刀  第一个给分鼓励,
这是五天来最早,最珍贵的分,证明我的歌还是有人喜欢的

您的作品,正能量满满!
不瞒您说,一上午,我都在对照您的歌词,听胡松华的《赞歌》的旋律。
可惜的是,我的回复还在接受“审查”,您也就暂时看不见。
没关系,健康带来开心,开心促进健康!
每当看到您,甭管是“生气”的您,还是开心的您,我都很开心。
至少说明您的身体很健康,这比什么都重要。

评分

龙老道 + 5 谢谢关心

小李飞刀 发表于 2024-7-3 11:07
您的作品,正能量满满!

复制崔大嘴帖发表于 2024-7-3 14:52

好帖,大家都要支持!

感谢大嘴老弟号召大家来支持,不在网的泳友上来看一眼也是支持,希望看本帖的人过百
下面回忆过去,写了很多,被提审走了,看在您的面子上可能会送回,
若今天不送还,我将把它分五段重新发表,让大家看看,那段有问题,让他提走,删除
[一]本帖,沒拿走,谢谢,---大家看,下四段是否会拿走?
[二]介绍胡松华之赞歌
[三]本人学这歌
[四]联谊会上表演这歌第一首改版歌
[五]介绍本改版歌

龙老道 发表于 2024-7-4 14:44
感谢大嘴老弟号召大家来支持,不在网的泳友上来看一眼也是支持,希望看本帖的人过百
下面回忆过去,写了很 ...

刚写完[二]又被提审走了,
回复已提审四个,还沒有一个返回,

龙老道 发表于 2024-7-2 13:34
80年代胡松华复出,水上公园不断播放这首歌,我喜欢上歌头歌尾的吼段,奋力学会了,2019年京津联谊会上第一次表 ...

感谢提审员把7-2的两个回復帖还回[第五,六个回复]
短短两个回复有啥错?审核七天,目的何在?
7月3日小李飞刀的'和龙老师'有啥错?也审了六天[第七个回复]

本帖6月28曰发帖,冬泳网总编 审了三天,于 2024-6-30 09:40 审核通过,
7月2日下午置頂,5日4時未经解除頂置,被删除
感谢 System 于 2024-7-9 17:00補 '解除限时置顶'
感谢冬泳网总编 于 2024-7-5 08:36第二次 审核通过
感谢首席顾问白冰2024-7-6 15:30补分威望 +40

小李飞刀 发表于 2024-7-3 08:37
和龙老师:

谢谢您的好心,陪我坐这被审核席
歌词只有四句:
从草原来到天安门广场,高举金杯把赞歌唱,
美酒飘香,鲜花怒放,歌声飞出我的胸膛。
英雄的祖国屹立在东方,像初升的太阳光芒万丈

各民族兄弟欢聚在一起,赞美中华的崛起和希望。
第三句是核心,是不能动的,它保证本歌是愛国歌曲

我只改了二四两句,这是世界愛国同胞喜欢的歌词:
感谢偉大的中囯共产党領导囯家走上富強
吓得那侵略者们心惊胆战,费尽了心机也不敢来侵犯

改了之后,改版赞歌可上升为:愛国,愛党,恨敌之歌,也就是您说的'正能量满满的'

小李飞刀 发表于 2024-7-3 08:37
和龙老师:

该回复提审去了,看要审几天?我们等-------------
昨天已返回,第一句:感谢您陪我坐这审核席
加了这字,犯啥错?又提审去了

让大家看:提审员是如何折磨老人的

龙老道 发表于 2024-7-11 11:04
谢谢您的好心,陪我坐这被审核席
歌词只有四句:
从草原来到天安门广场,高举金杯把赞歌唱,

这首歌省去前后长调,就不是难唱之歌了
只有五句,第一句根据現埸情况自编,只有四句
原版四句在80年代小学生都能唱
改版这四句任何人只要学一定会唱,独唱,合唱都可以

不信,在联谊会上试试