蓝天龙印象

初次见蓝天龙,是在2007年元宵节我们协会内部冬泳赛,梅语请他来拍照,给我的第一印象是清廋,文弱,还戴付眼睛,虽然拍照看起来很专业,,但喝酒时却很畏缩,不由得心中暗道:"这那象我们冬泳人"?                                                        

人不可貌相啊

我,没见过蓝天龙,但看过相片,再没看过相片但看见他的作品时,就想象他长得什么样:英俊、高大、威猛...后来啊,看了相片,哦,长得还是比我好多了,但我没看见他的相片时,在我的脑海里,还是那个我想象中的形象,只是多了一幅眼睛、多了许多斯文、多了些许温和......

冬泳多年,不知有个冬泳网,后来知道了上去一看,蓝先生居然是个人物,到处是他的作品,还是太原冬泳的版主,彻底让我改变看发的是蓝先生在唐古拉山口的那张照片,那被风沙和紫外线侵蚀过的脸上,沧桑,坚毅,透着一种信念,他骑游拉萨的壮举彻底征服了我.我们这些貌似强壮的人不知会不会有他那样的勇气?                 

厉害!

勇敢的冬泳人!

蓝先生,虽然你在冬泳界游泳不是最厉害,但在冬泳界你的摄影技术是最好的,在摄影界你的冬泳是最棒的,在生活中,你是一条真汉子!     

同意

以后又见了几次蓝先生,印象发生了变化,觉的人也豪爽了许多,他为大伙拍了好些照片,时不时还跃入水中来一串蝶咏,动作潇洒,令大伙好生佩服,越来越觉的他就是个冬泳人.                           最后套用句相声中的话:蓝先生,虽然你在冬泳界游泳不是最厉害,但在冬泳界你的摄影技术是最好的,在摄影界你的冬泳是最棒的,在生活中,你是一条真汉子!                                         

勇敢的冬泳人!