长青冬泳雷锋多

长青冬泳雷锋多

2024年1月9日,今天是三九节气第一天,长青冬泳基地迎来了我们当代的雷锋大哥——“奔跑者”(网名),本姓姜(江)大哥。
众人说,做一件好事容易,但是一直在做好事就真很难。
恰好姜哥(江)就是这样一位不求回报辛苦勤奋的一位好大哥!
虽然姜哥(江)是刚刚接触冬泳的冬泳人,但是经过入冬到现在来看,大哥为人处事绝对配得上雷锋称号!!
每天,大哥来基地很早,也是干活最多的那个人。
如今又承担免费保管我们最重要的冬泳泳道破冰大锯。
这是何等宽宏大量之人!
今早,协商大锯保管费事宜,没想到,姜大哥立刻打断我的想法,他说:为了冬泳健身基地,为了大家,这点小事都不值得一提!不收保管费。称这点小事就是他应该做的。
但是众多泳友,都清楚大锯是很重的,每天带来带去属实真的很累很辛苦!这不是一件轻松的事情。
由此可见,冬泳人这种坚毅的意志和崇高的姿态,劳动在先,吃苦在先,一切为了所有冬泳人着想!
所以,今天我在群里深表感谢之意!
道一句:您辛苦了姜哥(江)!您就是我们长青冬泳人中的典范!是冬泳人中不可或缺的大爱奉献之人!所有冬泳人都要感谢您!!

--“燕子-长青冬泳”
发于沈阳冬泳“长青之星”
13:28

评分

冬网指导员 + 40

https://m.toutiao.com/is/iLLr3Gah/ - 冬泳网首席顾问白冰:长青冬泳雷锋多  2024年1月9日,今天是三九节... - 今日头条

感恩大锯保管员:姜福森先生(网名奔跑者)。沈阳水务集团退休的老司机。今年67岁,也是骑行达人。

--“孙一楠”(沈阳冬泳“长青之星”领队)
发于
15:32

给姜大哥点赞!!!
--“海阔天空-金杯赵”
15:37

向姜大哥敬礼!!
--“真汉子”
15:44

@冬泳白冰 

冬泳人这样的好人很多,向他们致敬!!!

--“春之声”
发于北戴河冬泳文化节专栏
​16:16

雷锋精神永相传,赞扬长青雷锋人!

评分

首席顾问白冰 + 40

雷锋精神永放光芒!赞一个!

评分

首席顾问白冰 + 40

海豚,燕子,二红,百合,孙一楠,冬泳白冰,娟,宽容,572连丰,枫丹,开心就好,李国安75沈阳,舍,易良,早上好:我们相知,相遇,是我弟一年冬泳结交好朋友,是我最开心的事,为冬泳群做一点,一点小事,大家给的肯定和情义。我永保留心里,谢谢大家。

--“奔跑者”
​06:37