冰天雪地“比基尼”--作者“婉儿”

冰天雪地“比基尼”--作者“婉儿”

无惧风雪,雪地里的比基尼秀!
今天照常去长青基地冬泳打卡,刚走到基地台阶处,一阵欢声笑语传入耳畔,顺着声音望去,原来冬泳姐妹们穿着比基尼正在欢腾跳跃,正在上演“冰天雪地比基尼秀”。她们仿佛模特一般,不惧严寒,在二九天里穿起了比基尼,摆出各种姿势不停地拍。
我赶紧走入换衣暖棚去挑选属于自己的比基尼,这些漂亮的比基尼泳装是琪宝小美女无偿提供的,在这里向琪宝Cici表示最诚挚的感谢。妞妞姐为我精心选了一件色彩明亮的比基尼,我有点色盲,分不出是黄还是绿,管它什么颜色呢?我这臃肿的身材能穿上去再说。
说实话,穿比基尼是需要一些勇气的。虽然我为自己身材不好而犹豫不决,但是我知道自信和勇气的可贵。人生真正关键时刻,并不是在别人面前显摆,而是在你自己面前展现出自己最美好的一面。
大燕姐细心的帮我记好了后面的挂钩,一切准备继续,我要到雪地里撒把野!
不要问冬泳人冷不冷的问题,我们的回答是不冷,因为没有什么能阻挡我们尽情展现自己的美丽与魅力!
感觉离谱吗?但是真的发生了。零下10°的沈阳,美丽的长青冬泳基地,我和我亲爱的姐妹们正穿着比基尼享受着冬日里的阳光浴、空气浴,一会儿还要享受冰水浴。
年近70岁的江南姐穿着比基尼站在皑皑白雪中,仿佛正在掀起一场美丽的风暴。年轻的燕子在这冰天雪地里,身上的比基尼更增加了几分不羁的属性。紧致的肌肉,隐约可见的马甲线,诠释着健与美的真谛。大燕姐身材火辣,婀娜的身姿又美又飒。事实证明,身材好果真穿什么都好看。
冰雪天地中,比基尼泳装秀成为了一道亮丽的风景线。这亮丽的风景线,是否让你感受到了冬季的活力和温暖呢?
我穿着比基尼,阳光打在我微笑的脸庞上,我在尽情地拍照,体会着美丽冻人的感觉,冻冻更健康。身着艳丽的比基尼,让我拥有了更加自由的身体。跃入冰水中,感觉自己轻飘飘的呢。人生有了第一次穿比基尼冬泳的经历,美好的感受妙不可言。
让我们拥抱冬季的寒冷,感受它带来的独特魅力。在银装素裹的世界里,让我们与冬季共舞,享受这段充满欢乐和温馨的时光!

--“婉儿-冬泳五里河”
09:06

评分

刘建华 + 10 赞一个!
快乐海洋 + 35
冬网指导员 + 40
868584 + 5 很给力!

https://m.toutiao.com/is/i8EPMbdH/ - 冬泳网首席顾问白冰:冰天雪地“比基尼”--作者“婉儿”  无惧风雪,雪... - 今日头条

评分

快乐海洋 + 35

给沈阳长青冬泳基地得姐妹们点赞!

评分

首席顾问白冰 + 120

看起来以后我还得常去长青冬泳基地打卡,因为长青冬泳基地是我的冬泳根据地,是我冬泳的启蒙地,无论认识与不认识的美女帅哥都是为了共同的目标“冬泳”健康把我们聚集一起 ,我们只管开心、快乐 !开心万岁!!!
管她几岁!

“李欣”
13:04

为冬泳美女的勇敢赞一个!

冰天雪地的“比基尼”冬泳人

为沈阳冰雪天地巾帼英雄比基尼秀点赞!

扮靓冬季的女冬泳队员,是冬天里的一把火。