6月23日        分享好消息
前天我接到《游泳》杂志社编辑从北京打来的电话,同时也发来信息:“张老师您好,您的《当游泳成为习惯》已经刊登在游泳杂志第三期,麻烦您把身份证号码,银行卡号发给我,财务发稿费需要登记以上信息,如果不是工商银行的,需要开户行地址。谢谢!游泳杂志张冬梅。”听到和看到这一消息,我当然很是激动,想不到我两年前投的这篇稿件今年终于发表了。其实,《游泳》杂志是由国家体育总局主管,游泳运动管理中心、中国游泳协会和中国体育报业总社联合主办、北京市报刊发行局发行的,集专业性、普及性和趣味性为一体的游泳界权威刊物。它是中国唯一国内外公开发行的游泳期刊和中国游泳协会会刊,是中国游泳界最权威性、实用性、指导性、科普性和趣味性的综合性“双月”期刊。可见,要想在此刊物上发表文章的确是比较难的,不过,我以前已经在此刊物上发表过游泳的作品,这次又发表一篇,对我来说是莫大的鼓励,我将继续努力,争取让南通泳友们的游泳事迹通过杂志的形式走向全国乃至走向世界……

评分

wan老兵新传 + 4 很给力!
868584 + 5 赞一个!

祝贺老师.文章.在全国游泳期刋上发表!赞一个!

祝贺老师.文章.在全国游泳期刋上发表!赞一个!