46名选手脱颖而出!金昌市青少年游泳队再添小将~

为全力备战省第十六届运动会和省第六届中学生运动会,4月22日,市体育局与市教育局组织举办了全市青少年游泳高水平后备人才暨金昌市队选拔赛。来自全市11个学校单位228名运动员汇聚于在市游泳馆,参加17个项目的比赛。比赛中,小游泳健儿们在泳道中奋勇争先、互不相让,展现出积极向上的精神面貌和顽强拼搏的进取精神。
金昌市第四小学参赛者高翊宸说:“我仰泳和蝶泳两个都是第一名,我觉得我还要加强训练,让仰泳能进到40秒,蝶泳更快,到后25米时加速游,我会一直这样,一直坚持游泳这个项目,我希望能一直坚持到奥运会,取得更好的成绩和名次。”
金昌市第四小学参赛者张懿轩说:“今天我取得了50米蛙泳第一名,50米自由泳第一名,通过今天的比赛,我要向对手学习,多汲取经验,努力锻炼,做最好的自己。”
金昌市第二小学参赛者金宸萱说:“我今天取得了50米、100米蛙泳第一名,虽然取得这样的成绩,但是距我自己的目标还是不满意,我以后要坚持训练,超越自己,取得更好的成绩。”
经过一天的精心组织和激烈角逐,46名优胜小选手脱颖而出,入选为金昌市青少年游泳队队员。各单项赛事获胜者、优秀教练员、裁判员及“体育道德风尚奖”、优秀组织奖”单位受到表彰。
金昌市游泳馆负责人张玉玺说:“今天的赛事,就是为了选拔一批优秀运动员,来组建金昌市青少年游泳队,促进我市青少年游泳运动发展。”
记者:柯玉栋
来源:镍都金昌客户端

评分

哈龙广发 + 6

赞一个!

评分

张兴 + 3 赞一个!