紫色玫瑰注册冬泳网13周年,感恩冬泳网!

今天2023年1月13日是紫色玫瑰注册冬泳网13周年的日子!
2010年1月13日我成功注册冬泳网!
回望这匆匆13年,健康快乐的13年,在冬泳网真的收获满满!翻看着老照片,已经浓缩成百感交集的心语,浓缩成了太多的感动和感怀,-------这一切的美好回忆都感恩冬泳网,感恩鱼王给我们建立的交友,联谊,学习,进步的平台。
我是先注册冬泳网,后进入冬泳行列的。2009年首先认识了冬泳人傲雪寒梅版主,她是户外群的群主,后来参加游泳群年会认识了寒版,一次去长春办事,寒版让我带着泳衣。在长春冬泳基地,南湖还是冰天雪地,泳池就是一个很大的冰窟窿,我抱着泳衣犹犹豫豫非常害怕,怕冰水把我拔坏了,经寒版鼓励我换上泳衣慢慢走进冰水里,冰的我浑身寒战,一狠心趴到冰水里,从接触冬泳人和冬泳活动开始,到跃入冰水算正式加入了冬泳行列,那年是2010年3月23日春寒咋暖。
从先注册冬泳网后开始冬泳就在冬泳网这个大家庭里成为冬泳网家庭一员。冬泳让我获得健康,冬泳网让我获得冬泳情谊,收获了快乐。这13年来我有了很多和冬泳、游泳有关的第一次,第一次横渡吉林松花湖,第一次横渡松花江,第一次横渡祖国母亲河黄河,第一次横渡南宁邕江,第一次横渡杭州钱塘江,太多的第一次,每个第一次都让我很快乐并非常有成就感。
而这些远方的第一次我都是通过冬泳网联系各地冬泳朋友参加的,没有冬泳网,我不会有机会参加,冬泳网是连接全国各地冬泳人的桥梁和纽带!感恩冬泳网!

冬泳网让我结识全国各地的冬泳朋友,在冬泳网大家庭里我理解了冬泳一家亲,这句话的含义。不管到了哪个地方联系到当地冬泳人,你就像见到了亲人、老朋友一样的熟悉感,让你舒心快乐。从鱼王给我带上冬泳徽章,鱼王到访吉林,和鱼王同游松花江,和各地冬泳朋友联谊,打着冬泳网旗帜周游天下,都是满满快乐美好。
这些美好记忆回望都记载在冬泳网里!感恩冬泳网!

鱼王在吉林

打着冬泳网旗帜在主席像下

打着冬泳网旗帜冰泳松花江

评分

“余想游” + 11 很给力!
快乐海洋 + 35
向左走 + 20
缘在鸳鸯江 + 20
罗大海 + 20 很给力!

难得的冬泳健身佳作!!!

鱼王赠徽章
王涵更坚强
冬泳創煇煌
玫瑰更芳香
江河微微笑
大江南北到
泳友情意常
今天版主当

评分

紫色玫瑰 + 10

注册冬泳网,受益匪浅,冬泳网面向全国,冬泳网搞活动,朋友相聚相识,冬泳人经过江河湖海的洗礼,心地善良,朋友纯真,热情好客,广交朋友,感谢鱼王创建的冬泳网,让我们有机会在一起相聚相识,衷心祝福冬泳朋友们健康快乐。

评分

紫色玫瑰 + 10
哈龙广发 + 5

中国冬泳三千年!
永冬于吉续新篇!
“紫色玫瑰”的文章,是弘扬冬泳文化的佳作!!

https://m.toutiao.com/is/kmVcGf2/ - 冬泳网首席顾问白冰:本帖最后由 紫色玫瑰 于 2023-1-13 10... - 今日头条

https://m.toutiao.com/is/kmVcGf2/ - 冬泳网首席顾问白冰:本帖最后由 紫色玫瑰 于 2023-1-13 10... - 今日头条

首席顾问白冰 发表于 2023-1-13 16:30
https://m.toutiao.com/is/kmVcGf2/ - 冬泳网首席顾问白冰:本帖最后由 紫色玫瑰 于 2023-1-13 10... - 今 ...

《冬泳网》同《今日头条》的友好链接,是中华冬泳三千年的最佳平台!!!

泽雅 发表于 2023-1-13 15:20
注册冬泳网,受益匪浅,冬泳网面向全国,冬泳网搞活动,朋友相聚相识,冬泳人经过江河湖海的洗礼,心地 ...

感谢泽雅老师赏帖精彩点评和加分鼓励。确实玫瑰在冬泳网13年受益匪浅!

首席顾问白冰 发表于 2023-1-13 16:43
《冬泳网》同《今日头条》的友好链接,是中华冬泳三千年的最佳平台!!!

非常感谢白冰老师第一时间关注玫瑰帖并置顶加高分鼓励。感恩白冰老师!向您学习冬泳网上孜孜不倦一直坚持冬泳网!

哈龙广发 发表于 2023-1-13 11:29
鱼王赠徽章
王涵更坚强
冬泳創煇煌

非常感谢哈龙广发老师赋诗美赞!玫瑰也要好好向耄耋之年的广发学习!

感谢鱼王冬泳网

这是我和吉林泳友(紫色玫瑰)在沈阳五里河的照片!
我用心阅读了她发表的~对冬泳网感恩文章!字里行间浸透着一个冬泳人的感激之情。
冬泳网这个平台,给予我们太多好处。她使我们开阔视野增长见识。拓展思路,丰盈自己的内心。我也非常感谢鱼王主席!祝福冬泳网!!

​“白帆-冰雪爱心”发于
​2023-1-13
​18:43

感谢冬泳网主席,感恩冬泳网让我们一起结识!

评分

紫色玫瑰 + 10

感恩冬泳网让玫瑰结识抚顺白帆才女!

鱼弟 发表于 2023-1-13 19:18
感谢冬泳网主席,感恩冬泳网让我们一起结识!

感谢鱼弟版主百忙中赏帖鼎立回帖!感恩鱼王,感恩冬泳网让玫瑰结识您正能量的干警!

感谢冬泳网 我也是通过冬泳网认识了你 柳州版主会上见到了你。

弥勒佛 发表于 2023-1-13 19:45
感谢冬泳网 我也是通过冬泳网版主会认识了你。

玫瑰很荣幸通过冬泳网认识了总是乐呵呵弥勒佛版主。

谢谢  发表于 2023-1-13 19:49

评分

弥勒佛 + 30 很给力!

弥勒佛 发表于 2023-1-13 19:45
感谢冬泳网 我也是通过冬泳网认识了你 柳州版主会上见到了你。

感谢感恩您赏帖加高分鼓励!

紫色玫瑰!铿锵玫瑰!

评分

紫色玫瑰 + 10

https://m.toutiao.com/is/kuGw78e/ - 冬泳网首席顾问白冰:感谢鱼王冬泳网  这是我和吉林泳友(紫色玫瑰)在沈... - 今日头条