紫色玫瑰注册冬泳网13周年,感恩冬泳网!

今天2023年1月13日是紫色玫瑰注册冬泳网13周年的日子!
2010年1月13日我成功注册冬泳网!
回望这匆匆13年,健康快乐的13年,在冬泳网真的收获满满!翻看着老照片,已经浓缩成百感交集的心语,浓缩成了太多的感动和感怀,-------这一切的美好回忆都感恩冬泳网,感恩鱼王给我们建立的交友,联谊,学习,进步的平台。
我是先注册冬泳网,后进入冬泳行列的。2009年首先认识了冬泳人傲雪寒梅版主,她是户外群的群主,后来参加游泳群年会认识了寒版,一次去长春办事,寒版让我带着泳衣。在长春冬泳基地,南湖还是冰天雪地,泳池就是一个很大的冰窟窿,我抱着泳衣犹犹豫豫非常害怕,怕冰水把我拔坏了,经寒版鼓励我换上泳衣慢慢走进冰水里,冰的我浑身寒战,一狠心趴到冰水里,从接触冬泳人和冬泳活动开始,到跃入冰水算正式加入了冬泳行列,那年是2010年3月23日春寒咋暖。
从先注册冬泳网后开始冬泳就在冬泳网这个大家庭里成为冬泳网家庭一员。冬泳让我获得健康,冬泳网让我获得冬泳情谊,收获了快乐。这13年来我有了很多和冬泳、游泳有关的第一次,第一次横渡吉林松花湖,第一次横渡松花江,第一次横渡祖国母亲河黄河,第一次横渡南宁邕江,第一次横渡杭州钱塘江,太多的第一次,每个第一次都让我很快乐并非常有成就感。
而这些远方的第一次我都是通过冬泳网联系各地冬泳朋友参加的,没有冬泳网,我不会有机会参加,冬泳网是连接全国各地冬泳人的桥梁和纽带!感恩冬泳网!
冬泳网让我结识全国各地的冬泳朋友,在冬泳网大家庭里我理解了冬泳一家亲,这句话的含义。不管到了哪个地方联系到当地冬泳人,你就像见到了亲人、老朋友一样的熟悉感,让你舒心快乐。

从鱼王给我带上冬泳徽章,鱼王到访吉林,和鱼王同游松花江,和各地冬泳朋友联谊,打着冬泳网旗帜周游天下,都是满满快乐美好。
这些美好记忆回望都记载在冬泳网里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

御风飞舞 + 8 赞一个!
山水游 + 10
北极星195566 + 20
洪499683166 + 5 赞一个!
冬泳宝贝 + 10

弹指挥间13年,想当初冬泳网红红火火,冬泳网一片热气腾腾,全国冬泳人游历冬泳网,各抒己见,冬泳网景象,感谢鱼王的操作,鱼王创建的冬泳网,让冬泳人在冬泳网遨游,中国的天南地北,天涯海角,冬泳人的靓丽尽情展示,衷心祝愿紫色玫瑰在冬泳网上显身手,健康快乐在冬泳网。

评分

哈龙广发 + 5
傲雪寒梅 + 10
紫色玫瑰 + 10

回复 支持 1 反对 0

执着追求,完美人生。愿你健康快乐。

评分

紫色玫瑰 + 10

冬泳网资深版主!赞一个!

评分

紫色玫瑰 + 10

紫色玫瑰版主不愧为资格冬泳人!

评分

紫色玫瑰 + 10

心系冬泳网,“泳”做冬泳人。为紫色玫瑰点赞!

评分

紫色玫瑰 + 10

冰凍三尺 非一日寒
寒来暑往 吃苦再先
辛苦劳累 难有休闲
王涵玫瑰 勇往直前
泳友欢呼 响声震天
虽然版主 永在民间

评分

紫色玫瑰 + 10

御风飞舞 发表于 2023-1-13 09:53
紫色玫瑰版主不愧为资格冬泳人!

谢谢紫色玫瑰版主加分鼓励!

祝愿紫色玫瑰妹妹在冬泳网上大显身手,健康快乐在冬泳网。

评分

紫色玫瑰 + 20

让我们共同携手为喜爱的冬泳运动不断发扬光大!

评分

紫色玫瑰 + 20

祝贺紫色玫瑰荣升吉林冬泳网版主,根据你的能力如鱼得水,发辉你的特长,和冬泳的亲和力,尤其关心冬泳人的健康。大家都有目共睹。在今后岁月中希望更上一层楼。

评分

哈龙广发 + 5

祝贺你十三年取得的成绩、加油吧

傲雪寒梅 发表于 2023-1-16 16:57
祝愿紫色玫瑰妹妹在冬泳网上大显身手,健康快乐在冬泳网。

非常感谢寒梅姐我的冬泳引路人的鼓励!您的鼓励和支持是给增添了无限力量!

周晓峰zxf 发表于 2023-1-18 19:59
让我们共同携手为喜爱的冬泳运动不断发扬光大!

非常感谢沈阳周秘书长的鼎力支持回帖!让我们一起用心相守冬泳网!一起冬泳健身!一起宣传冬泳!

松江勇士 发表于 2023-1-23 19:07
祝贺紫色玫瑰荣升吉林冬泳网版主,根据你的能力如鱼得水,发辉你的特长,和冬泳的亲和力,尤其关心冬泳人的 ...

非常感谢勇士前辈的支持和帮助!我会努力做好自己的工作。

鱼王 发表于 2023-2-1 14:01

热烈欢迎鱼王光临吉林市专区视察工作!
非常感谢鱼王的祝贺!
感谢鱼王百忙中到吉林专区视察并赏帖回帖加百分鼓励!
能够得到鱼王加百分鼓励是玫瑰的荣幸也感到无比的自豪!
同时也感到很惭愧!因为我对冬泳网以及吉林专区还没有做出什么奉献!
鱼王的鼓励和给予的厚望,玫瑰会尽自己所能为冬泳网,为冬泳人服务!

感恩鱼王!感恩冬泳网!

评分

雕虫 + 10
冬泳宝贝 + 10

鱼王 发表于 2023-2-1 14:01

热烈欢迎鱼王光临吉林市专区视察工作!

评分

雕虫 + 10

@紫色玫瑰 :赵明主任今晚的火车,到达吉林。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

北极星195566 + 20 赞一个!
紫色玫瑰 + 20 很给力!

我是2007年1月17日吉林市冬泳俱乐部专区刚成立时加入的,由于才疏学浅写的文章不多,缺少交际,一定努力,迎头赶上。

评分

崔大嘴 发表于 2023-2-4 20:43
@紫色玫瑰 :赵明主任今晚的火车,到达吉林。

谢谢崔版主!8点到吉林站去接。欢迎崔版主光临吉林专区。