新冠病毒对冬泳人的伤害有多大

我在上周日的早晨感觉自己有点冷、可能是夜里发烧了、自己判断是不是阳性啦、中午打电话叫朋友送来了抗原试剂一测、果然阳啦、为了不把病毒传给孩子和夫人、我自己决定出家到别的房子进行隔离。我开车去了东直门的一套住房、路上买了五个大雪花梨、五个打红苹果、五个丑橘。开始一个人的隔离生活。当天不想吃东西、只是吃了一个雪花梨、一个丑橘、喝了一些水、吃了四片连花清瘟药、感觉头很痛  神经性   不咳嗽  没痰、、迷迷糊糊地就睡着了。第二天早上醒来已经是早上七点多啦、、起来后喝了一点水、活动了一下、、感觉头不太痛啦、、胃里有饥饿感了、症状变轻了、、中午自己做了一点面条炒了一盘柴鸡蛋、、下午我的大女儿和女婿来看我、、他们两个也是阳性、我们一起聊了一小时、他们就走啦、我又吃了一些水果喝水、、晚上早早的就睡下啦、、、第三天、星期二、早上醒来、感觉好多啦、、起来活动活动、吃了药、又吃了一些水果、、拿出来抗原试剂一测、、、转阴啦、、这可好、几年不得病了、刚刚得了几天、、还没来得及好好享受生病的快乐、好了、、没办法既然转阴了、、就回家吧、自己也不好意思一个人在外面享受一人世界了、、我在晚上回到了  、回龙观的家中。。第四天、、我夫人变阳啦、、三女儿 半岁也变阳啦、二女儿沐桐还阴着、、我打起精神来  照顾全家、、第五天  在两阳的陪伴下、、我又变成弱阳、、别的方面还好、、就是味觉嗅觉打了五折、、已经品不了酒了、、我一周没有喝酒、、两周没有冬泳。。前两天我查了一下自己  又转阴啦、、周四我的二女儿变阳、、六天后转阴、无症状、不头疼、不咳嗽。。。在昨天下午、、我和朋友一起去 良子汤泉泡汤、、我习惯先热汤泡、、在用冷水冲、、、这样要反复三次、、才去搓泥、、、可是奇诡的事情在第三次泡完热汤后、发生啦、、、我从热汤中出来后、头晕眩的几乎不能站立、、我扶着墙闭着眼不动的站了3分钟、、才感觉能行走、、这种现象我以前没有过、、我认为是新冠病毒引发了、我的身体不适。。。今天我发这个帖子、、就是要引起冬泳人的注意、、病情完全好了以后、、才能进行冬泳、、而且要减量冬泳、、慢慢适应。。。同时我也是抛砖引玉、、把你们的情况在这里、、说一说。

评分

大安市-大义cyy + 10
韩水冬游 + 20 赞一个!
漫修 + 8 很给力!
junyingkuang + 1 赞一个!
崔大嘴 + 10

我们全家也阳了!没办法,防不胜防!感谢主席分享自己的心得体会!祝️全家早日康复!也祝没🐏的家人们一直阴下去

评分

wan老兵新传 + 8
天池水怪 + 20

我的母亲大人也阳啦  今年89岁啦   这两天也基本上好啦  

评分

缘在鸳鸯江 + 20
鲨鱼皮 + 15 赞一个!
wan老兵新传 + 8
天池水怪 + 20

谢谢鱼王的分享!病毒还没有完全在自己的身体里清除,去洗澡冲凉水,去剧烈运动都会很严重的伤害自己的身体,好在鱼王身体好,没出大事情!
祝鱼王全家平安康复!也祝冬泳网所有人早日阳康!
把鱼王文章分享出去让大家注重起来!

评分

wan老兵新传 + 8
天池水怪 + 20

实在话,不虚不套,谢谢分享!

评分

wan老兵新传 + 8
天池水怪 + 20

鱼王 发表于 2022-12-23 12:39
我的母亲大人也阳啦  今年89岁啦   这两天也基本上好啦

高寿老母战疫阳!
百善孝先敬鱼王!

评分

wan老兵新传 + 8
天池水怪 + 20

祝鱼王早曰康复!

评分

天池水怪 + 20

“鱼王”主席用朴实的语言记录分享了自己及家人的“阳”过程,提出了《新冠病毒对冬泳人的伤害有多大》重大课题研究,具有独创性和前瞻性,我们应深入理解和体会,以确保冬泳朋友的身心健康。祝愿“鱼王”主席、老娘及家人早日康复,祝愿全国的冬泳朋友共克时艰,健康平安!!

评分

wan老兵新传 + 8
首席顾问白冰 + 40 很给力!

“高寿老母战疫阳!
百善孝先敬鱼王!”
………为“白冰”老师点赞!

评分

wan老兵新传 + 6

祝愿全国的冬泳朋友共克时艰,健康平安!

评分

天池水怪 + 20
wan老兵新传 + 5

为鱼王加油!为全国的冬泳朋友们加油!为全国人民共同挺过难关加油!

评分

迎风博浪 + 10

既然阳了,就不要冬泳了,完全恢复要一段时间。

很久没上冬泳网了,一看,我们尊敬的鱼王也阳了,还把阳的亲历告诉大家泳友,谢谢鱼王

祝愿全国的冬泳朋友共克时艰,健康平安!

经过国家三年的疫情防控,新冠病毒的变异,对人们的威胁不像当初那样的来势凶猛,个人的身体素质,学习疫情防控的知识,疫苗的接种,鱼王中招阳性的自我隔离,自我隔离的生活,给我们提供了经验,多吃水果,放松心情,中招的坦然处置,成为疫情防控的常态化,衷心祝愿鱼王全家幸福安康。

病毒面前人人平等,我也8天没有出门了,在家喝茶,没吃任何药,待彻底痊愈再出门,切记千万不能去泡温泉,冷水浴会加重病情,祝福【鱼王】主席在家好好调养,早日康复。

评分

天池水怪 + 20

目前大都是一人阳,全家阳,祝愿冬泳朋友们健康平安!祝愿鱼王先生及家人早日康复!

评分

天池水怪 + 20

九州放开一片羊
可可西里照样羊
独善其身也难免
全靠国人自己扛

言真义切,我读懂了。科学冬泳坚持到底。

祝鱼王早日康复!