[原创]游泳感受游泳量每天一报

坚持到底才是真正的英雄!但一定注意安全!!!

今天是12月25号,晴,汽温有所回升,水温是3.5度,水面今天没有冰,我游了140米左右,上岸后感觉还可以没有冷的感觉,经过跑步热身浑身得劲!

原帖由 水仙花 于 2008-12-25 11:10 发表 % u  v5 ]! m1 t3 h& d+ e! Z$ t6 q
坚持到底才是真正的英雄!但一定注意安全!!!
水仙花你还下水吗?

水仙花,问你呢?

原帖由 冬泳缘 于 2008-12-25 20:41 发表
  v- e% s3 u! I5 W$ W% `! x3 F水仙花你还下水吗?
6 o2 D3 a' l* q/ ]% ?. \
当然游了.冬泳是一项很好的锻炼运动一定要坚持到底!!!

原帖由 碧浪鲨 于 2008-12-25 20:58 发表 1 t( B  K" o+ E- n+ |
水仙花,问你呢?

7 Q& _7 _* B! b+ ]* x# w( o  E/ W碧浪鲨你最近忙啥呢?还游泳吗?

今天是12月26号,多云,外界温度-3至4度,6.30分下水,水温是4.5度,水面没有冰,游了140米左右,用时2分30秒,上岸后感觉还可以没有冷的感觉,经过跑步热身浑身得劲!( Q& E" \2 S" o2 M; _

今天在樊寨游泳的有20人左右,在洞里换衣服的有我和南飞雁、笑笑妈、百泉情,福民、福华、洪琴、云霞,我们每天同来同回其乐融融,相互鼓励,相互帮助。
. T' u) B4 A/ @; b. K- }& d

向你们致敬。
6 s! g) a4 u5 g6 t) Y8 n' p

今天是12月28号,阴、有雪棱,外界温度-1至4度,6.30分下水,水温是4.5度左右,水面没有冰,游了140米左右,用时2分30秒,上岸后感觉还可以

我今天也冬泳了

原帖由 冬泳缘 于 2008-12-26 20:53 发表
6 f5 r8 J$ q! U% [4 [6 `今天在樊寨游泳的有20人左右,在洞里换衣服的有我和南飞雁、笑笑妈、百泉情,福民、福华、洪琴、云霞,我们每天同来同回其乐融融,相互鼓励,相互帮助。
- X$ P0 L5 s! d, P' r" f
笑笑妈、福华都是今年才坚持冬泳,听说青竹和启敏都还在坚持,为我们新加入的冬泳朋友加油!!!同时也为还坚持在樊寨游泳的所有冬泳朋友加油!!!祝你们开心快乐、平平安安游过今冬!!!+ ~9 ~* O8 g, Y, N  J

7 h+ X/ P$ y1 {8 g# b" s% r2 C4 e

今天是12月29号,阴有雾,汽温零下4度至4度,水温大约3.5度,水面全部封冻,我用手套上拖鞋破冰游了80米左右,手臂划水的时候能感觉到有冰,出水脚手有点凉,用热水冲了一下马上就过来了,穿上衣服跑了1000多米身上就回复如初。

最是厉害!支持你坚持下去。封冻时一定要小心别受伤,切记安全第一。

原帖由 前进一位 于 2008-12-29 21:57 发表
& o. \) H2 E" a! {$ m最是厉害!支持你坚持下去。封冻时一定要小心别受伤,切记安全第一。

$ s% q5 Q; H% q! M) z/ R谢谢楼上的提醒!我们一定会注意的!

昨天,我们家庭聚会,睡晚了,所以今天没去游泳,明天一定去.

今天是09年1 月3日,连续破冰游泳已经6天,我们每天破冰的面积大约有20米长4-5米宽,今天虽然是阴天但气温高,冰面冻的没有那么厚,把边上砸开就直接下水破冰游,游了两个来回大约有80米,水温3度,出水不感觉冷混身感到很轻爽舒适,南飞雁夫妇因有事仃游了几天,今天也重新下水了,不过笑笑妈和乐在其中两人又旷课了啊,哈哈

今天还是破冰游泳,不过今天还有一个小插曲,我在拿着流星锤破冰时一不小心差一点穿着衣服掉到水里,好在有惊无险,只弄湿一只布棉鞋,游过泳就穿着湿鞋跑了回去,以后大家破冰时一定要注意安全。