[原创]游泳感受游泳量每天一报

今天5月6号,水温22.5度,空气温度17度,今天早晨6点50分下的水,这两天光感觉有点疲劳,今早没敢多游只游了大约20多分钟,感觉还不错!上岸后,又在下水处附近拔了会杂草,出了一身汗感觉全身轻松了好多!

今天5月7号,水温24度,空气温度20度,今天早晨5点多起的床,大儿子要回深圳,我送他上车后才去游泳,到陈抟湖时,泳友差不多快走完了,我就赶紧下水,游了大约有300多米,感觉不错!

自从4月19号打捞落水者以来,我就没有尽情的游过一回,心理上总感觉紧张,不敢游远,只在下水处人多的附近来回游,随着时间的推移,情况可能要好一些。我回想了一下,去年我也好几次参与打捞落水者后,就没有出现这种心里紧张现象,可能是和我忍着不看遇难者关,下次再遇到这种事情,我还应该忍着不看,这样可能会好点!     

今天5月9号,水温22度,空气温度17度,今天早晨5点多起的床,雨停了,天还阴沉沉的,我打开了电脑,浏览一会网页,就关了电脑,电动车昨晚坏了,今天要徒步去游泳了,我收拾好泳具,背上包,就奔向陈抟湖,半小时后我赶到湖岸下水处。今天人不少,我7点左右下水,游了大约半个多小时,感觉还可以!

今天5月8号,水温24度,空气温度19度,今天早晨5点多起的床,雨一直哗哗的下,等雨小一点再去游泳吧,我打开电脑,进入冬泳网浏览网页,快七点时,雨才小一些,我就赶紧收拾泳具,奔向陈抟湖,今天下雨,来游泳的不多,已经走了几个,剩下的还有五六个人,人少了,我赶紧下水,游了大约有20多分钟,感觉还可以!

[此帖子已被 海底森林 在 2008-5-8 23:02:01 编辑过]

今天5月10号,水温22度,空气温度14度,昨天睡得太晚了,今天早晨6点多才起的床,习惯了,我随手打开了电脑,匆匆的浏览一会网页,就关了电脑。天晴了,太阳出来了,晴朗的天空,无一丝云彩,好天气使人都有一个好心情。

7点多我才来到陈抟湖,早游的朋友已经走得差不多了,还有四五个人在聊天,湖里就剩下一个人了,我打了个招呼,就赶紧下水,不敢游远,就在下水处附近游了大约半个多小时,我看到岸上的人快走光了,就赶紧上了岸,今天孙老师没有课,他可能知道我心情还在紧张,就留下来等我,真得好好谢谢他。

今天温度有点低,再加上有风,上岸后感觉有点冷,不过我活动了一阵就好了,感觉还不错!

最近一段时间都在除草,昨天居然感到冷了,可能在水里的时间过长了吧,不过恢复的特快!
还是很爽!

今天5月11号,水温24度,空气温度17度,今天早晨5点多起床,打开电脑,浏览一会网页,就关了电脑。我收拾好泳具,骑车赶往陈抟湖。今天天又阴了,太阳时隐时现,云彩越堆越厚,好像又要下雨了,骑车也感觉有点冷了。

6点半左右我来到了陈抟湖畔,今天我可能比昨天来得早,湖边游泳的朋友可多了,有好几十个人在聊天,湖里还有十多个,还是人多热闹啊,我打了个招呼,就赶紧下水,今天赶上人多,尽情的游一回,一赶劲我游了四十多分钟,感觉不错!

祝福绵阳的朋友们!!

祝福绵阳的泳友们平安!

原文由 [B]冬泳缘[/B] 发表:
祝福绵阳的朋友们!!

鼠哥,辛苦了,请保重啊!

游完了就上岸,端午节快乐,秋寒给你们送粽子来了

原文由 [B]秋寒[/B] 发表: 游完了就上岸,端午节快乐,秋寒给你们送粽子来了

谢谢!

今天6月9日,晚上涪江水位比昨天下降有20公分,中午看新闻才知道,唐家山堰塞湖的水还没有到通口,我今天傍晚一股劲游了1000米左右,感觉还可以。

今晚(6月8日)我还是在我习惯的地方游了600米,水干净。

今日6月5日,是预计唐家山溃坝的日子,清晨6点多我来查看涪江水情,在东方红大桥处游了900米左右,今晨涪江水没有涨,比昨晚又略有下降,水清如镜,游泳的人又少了。

今天是6月3日,为观察唐家山堰塞湖溃坝对母亲河涪江的影响,我从今天开始1天3次来涪江拍片,顺便在涪江游泳,今天逆水上行,水清如镜,大约游800米。

今晚(6月4日)6点多我来查看涪江水情,在东方红大桥处游了600米左右,泳友们谈论的热点还是唐家山堰塞湖以及在富乐山上避险的感受。

今6月4日晨6点多来查看涪江水情,在东方红大桥处游了900米左右,今晨涪江水比昨晚下降20公分左右,水清如镜,但据水务集团取样检测水质比昨天差。

今天是5月13日,心情很沉重。5月12日下午,突如其来的大地震,撼动了四川,撼动了大半个中国,撼动了东南亚,绵阳灾情十分严重,屋漏偏遇连阴雨,涪江、安昌江、芙蓉溪河水暴涨,那不仅是水,那还有同胞的血,为了悼念地震中死去的同胞,我今天没有下水,明天也不会下,以示哀悼。