寒江博浪女儿致谢全国冬泳朋友

事情太突然,看到群里的悼念,没时间回复。谢谢大家[合十][合十][合十]
我最敬爱、最慈祥、最无私、最伟大的父亲去了,今天长河动容为之呜咽,苍天流泪为之悲哭![玫瑰]他用一生平凡的伟大教化家人子女,施惠路人亲朋,回馈亲慈社稷,他用送人玫瑰,手留余香的人生理念感天动地,情燃浩宇!国旗是他的最爱,家人是他的最亲,无私是他的信念,奉献是他的品格,天堂的盛世华亭一定已为这位吉林和江城好人留下了一席最特别的座位,上帝一定是用最隆重的仪式迎接这位人间最善良最帅气的天使![玫瑰]我最最亲爱的父亲,定会欣慰的走好,这两天我们没有通知,但是几乎全国的朋友致电祭奠他,这座城市的朋友络绎不绝的前来悼念他。虽有政策及天气阻碍仍有这么多亲朋为他送最后一程,他一定在去往天堂的路上听到看到了,一定会特别开心的笑了![玫瑰]最亲爱的父亲,您安心的去吧,您放心的去吧!有您的女子我继承您的品格和遗志,去作您为成之愿!我们祝他一路走好![玫瑰]在这里,不能见面,我代表我的慈母,我的丈夫及家人,为所有我父亲的朋友深鞠一躬,大恩不言谢,愿岁月静好,诸位顺意平安![抱拳][抱拳][抱拳][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
我父亲会永远祝福大家快乐平安[合十][合十][合十]
相顾无言,惟有泪千行。一句我已环球去,飘然展翅同风起。
愿哥驾鹤登仙界,云宫金阙尽兴游。

谢谢  发表于 2022-11-14 19:43

评分

弥勒佛 + 30 很给力!

寒冮博浪.永远活在冬泳人心中!

谢谢  发表于 2022-11-14 19:43

评分

弥勒佛 + 30 很给力!

三尺雨 发表于 2022-11-13 21:44
相顾无言,惟有泪千行。一句我已环球去,飘然展翅同风起。愿哥驾鹤登仙界,云宫金阙尽兴游。

谢谢三尺雨关注 让我们共同缅怀首友兄!

868584 发表于 2022-11-13 22:32
寒冮博浪.永远活在冬泳人心中!

谢谢868584关注