【游泳欢度端午】我会蟒蛇河冬泳基地成立公宣仪式暨庆端午四公里主题游泳活动侧记

@香官愚叟  @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

☆王世荣大队长作任职表态讲话
☆中为王世荣大队长,右为陈书宏副大队长,左为韦红梅(女)副大队长

6月3日是农历端午佳节。是日下午,我会举办蟒蛇河冬泳基地成立公宣仪式暨庆端午四公里主题游泳活动。王世荣、陈书宏、韦红梅三位新任职正、副大队长欣然领取任职证书。会员和泳友120余人参加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wan老兵新传 + 6
岸上人 + 4
刘建华 + 10 赞一个!
868584 + 3
泽雅 + 5

蟒蛇河是流经盐城市区的又一条重要河流,曾经是城市的水源地,如今已作为城市新的景观带规划建设。在西环路以西,蟒蛇河河道宽阔,水质总体清澄,是相对较好的游泳水域,深受居住附近的会员泳友们的青睐。

自从几年前,由协会副会长陈春华、陈雨龙和第一届副会长、资深会员陈建平等带领和苦干,在西环路大桥西侧找到并修建了游泳码头以来,这里一直是城市西区广大会员和社会泳友的游泳和冬泳胜地,人气爆棚。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2022-6-5 07:50

评分

wan老兵新传 + 6

公开水域既是游泳健身的好地方,同时也充满着难以预测的潜在安全风险。为加强蟒蛇河冬泳码头的建设、维护和管理,决定成立蟒蛇河冬泳基地,请王世荣理事担任大队长,陈书宏、韦红梅(女)二位理事担任副大队长。

值此疫情好转,防控工作逐步放宽之际,协会决定举办一项游泳活动对蟒蛇河冬泳基地进行公开宣传一下,受到全会广大会员和泳友的热烈欢迎和拥护。盐城蓝海商贸公司总经理姜兵会员,更是慷慨解囊,无偿提供拱门和气球等,为活动的顺利、成功举办营造了气氛。

本帖子中包含更多资源

x

评分

wan老兵新传 + 6

活动于下午3点半准时开始,副会长陈春华主持。

首先由法人代表、秘书长于宏伟宣读协会决定,接着,会长吴步根向三位新任大队长颁发任职证书,其后,王世荣代表新任大队长表态发言。再后,副会长陈雨龙就基地成立的意义和管理要求代表协会致词。

活动开始前,在副会长仇鸿江带领下,集体高唱会歌《冬泳之歌》、呼喊协会口号暖场。

本帖子中包含更多资源

x

评分

wan老兵新传 + 6

当然,最开心的还是下河畅游。好多人一到现场,就摩拳擦掌,跃跃欲试,迫不及待换上泳装,急于下河。”一河好水,不游可惜啦“,他们都是冲着四公里较长距离来的。

为筹划疫情后的满血复活,协会也预先做好准备,新购买了两块档次较高的竞赛型运动桨板,正好投入使用。感谢协会副会长丁洪明,理事陈晓峰、王光明,会员张卫东牺牲个人游泳机会,用桨板为活动保驾护航、为大家保泳护游。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2022-6-5 07:51

全部活动于下午6点前顺利结束。大家数百米、一二千米、三四千米不等,都按照自己的心愿游泳,充分发挥了自己的水平,获得了运动后的愉悦,度过了值得留恋的端午佳节。其中距离最长的接近了五千米。

(草于2022年6月4日)

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2022-6-5 07:51

祝贺此次活动圆满成功!
回复 支持 1 反对 0

大手笔,场面壮观!

和谐团队

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-5 04:46
全部活动于下午6点前顺利结束。大家数百米、一二千米、三四千米不等,都按照自己的心愿游泳,充分发 ...

精彩游泳活动!赞一个!

真羡慕你们!

泽雅 发表于 2022-6-5 06:13
祝贺此次活动圆满成功!

谢谢老朋友泽雅长老第一时间关注,点评

尘埃落定 发表于 2022-6-5 06:41
大手笔,场面壮观!

谢谢老朋友尘埃落定关注,点评

谢谢老朋友山水游关注,点评

谢谢老朋友杆哥关注,点评

868584 发表于 2022-6-5 09:21
精彩游泳活动!赞一个!

谢谢老朋友868584关注,点评

谢谢老朋友山苗长老关注,点评

汇泉湾泳客 发表于 2022-6-5 14:13
谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气

祝贺——蟒蛇河冬泳基地成立公宣仪式暨庆端午四公里主题游泳活动。——圆满成功!

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!