冬泳真情贺三八_作者-张永远

冬泳真情贺三八_作者-张永远

三八节情话
明天就是三八妇女节了。在这网络時代,一定会有铺天盖地的祝福语言明晨登临各群各网。吾虽微末,亦有些许女友私交甚好。故不想自己的祝福湮没在众声中,乃提前一晚发祝福声。
人类社会由男女构成。作为男人另一半的女人常冠以贤妻,良母,好奶奶,甜姥姥等美称。进入网络时代的我也自然有了同学,邻居,群友,泳友,跑友,亲友,朋友…,当然,在三八节里,她们皆为女性。
在自己近七十年的人生中,母亲与妻子无疑是最重要的两个人,只可惜她们都相继离我而去,而在近几年的生活里,无论是赛道上,河水里,邻居中,同学里,乃至日常交往中,都有着那么多的女姓朋友们给予了我善良的真诚的关爱。清晨打开手机,就会看到来自四面八方她的问侯,让你感到这个世界的温暖,独处的自己这一刻也感到温情!男人女人的相对存在才有了人类世界。所以就有了张贤亮的那句名言,男人的一半是女人。感谢几年来诸多女性朋友们的真诚关爱,无私帮助,是你们热情的鼓励让每一个清晨都那么明丽又富温情,是你们的赞美让我的微小成绩都能感到共享的快乐!因为有妳,生活有了生气;因为有妳,生活才有了快乐。虽然没再说感谢的俗语,但我的真情己充满此意。
值三八节前夜,谨向几年来关照我,关心我,以我为朋友的女性朋友们送上节日的祝贺!

张永远_撰发于沈阳冬泳“虎群”
​2022-3-7    20:44

评分

快乐海洋 + 35

https://m.toutiao.com/is/NFTEYSb/?=冬泳网首席顾问白冰:冬泳真情贺三八_作者-张永远  三八节情话 明天就... - 今日头条

祝福大家丽人节快乐。