练习太极拳不仅能强身健体,还能防身自卫

今天健康之路早晨8点30分和晚上6点45分分别播出练习太极拳,不仅能够强身健体,还能防身自卫
和大家分享一下我自己的经历,也有过这样的一次体会,父母还在的时候,我经常去看望二老,有一次是八月份,天气特别炎热,我有一个一部诺基亚手机,就是装在左边的屁股兜里,用绳手机的暗绳,用猪蹄扣扣住了那个兜子里面的一个,我在路边买瓜子的时候,我一手付款,一手取瓜子,这时候我兜里的手机突然往上提了两下,我意识到这是有人在偷手机,不能等到他再动第三次了,因为那时候可能就被小偷用刀刀屋剪子给剪开,盗走了情急之下,我就用了太极拳的一个,一拳打向身后的时候,这时候我就听见背后传出了一声,们哼敢了,就像一个人争气冲出来了,就没有反应能力了,我也没回头推车子就准备走了,早出了,有三四步,听到后面有一个人在说,大哥,你为什么打我?这是我才回头看见一个比我高大,强壮的人,我就说那你跟我走吧,前面就是派出所,咱俩到那里去讲去,但是他却像钉在地面上了,一动也不动,看到此情况,我就骑车子走了,第二天我到那了,卖瓜子的地方,问那个老板,我说大热,大热天本来没有,怎么突然出来一个人偷个手机?那个老板说当时他在道北嬉皮笑脸的过来了,站在我身后,好像是和我很熟悉的样子嗯,动手了,没想到你一圈就把他打的懵了,看来平时练练太极拳还是有这种好处的

评分

山水游 + 10
蓝色海湾 + 10 赞一个!

哦.太级拳实战!

平时强身健体,关键防身自卫。

强身健体你我他